• 5 2021-07-17
  • 新たなシリーズのお試しで
  • 美容院でこのシリーズのシャンプーを買ったので、トリートメントも合わせて買ってみました。このシリーズは、匂いがしっかり残り、夏に合いそうな爽やかな香りで、明朝も残り香に癒されてます。切れ毛などの髪質改善で購入したので、効果を楽しみにしてます。 ・・・(続きを読む
  • 3 2022-07-08
  • 3回こちらで購入させていただきましたがヘアマスクはこちらのお店で今回初めてです。梱包は綺麗でしたが蓋を開けるとフチ全体に、黒い汚れがたくさんついていて拭いていくらかは落ちましたが、、残念です。商品自体は、さらさらになります。軽くてさらさらがお好みの人ですね。黒い汚れの不衛生感が残念でなりません。迅速な発送ありがとうございました。 ・・・(続きを読む

5 2021-11-10

安心。
毎回、ケラスターゼは楽天唯一の直営店のこちらで購入しています。

• eimin5さん
  • eimin5さん

5 2021-08-24

髪の毛がサラサラに!
ヘアマスクをした翌朝、すぐに効果を実感!
髪の毛に艶が出て、サラサラになっていました。するんと滑らかな手触りで大満足です。週に2、3回のスペシャルケアで使い続けたいと思います。

4 2022-07-22

シャンプーがとても良いのでヘアマスクもと購入。
まだ2回ほどの使用ですが、価格に合った効果は感じられていません。
とりあえず使い切ってみて良かったらもちろんリピートです。

4 2022-06-12

別のKERASTASE GENESIS商品を購入した際に、こちらのサンプルを頂きサラサラになったので本商品の購入にふみきりました。まだ使い始めて間もないですが、一回のスペシャルケアとしてサラサラになったので今後も使い続けたいと思います。香りに関しては好みが分かれるかと思いますが、個人的にはとても好きです。

5 2021-10-04

髪に馴染ませてる段階でとても指通りがよくさすがケラスターゼ!と。香りも好きな香りで大変満足です。

4 2022-07-14

一回で効果を感じます
洗い流しの時から指通りの良さを感じ、乾かした後もふんわりサラサラして良いです!

5 2022-07-03

美容院で勧められ購入しました。
他のシリーズと併用して使ってます。
香りも良く、使用後もさらっとしてとてもいいです。

4 2022-05-23

リピート購入しています。香りもよく、髪がしっとりする様に感じます。

• CHANEL526さん
  • CHANEL526さん

5 2022-05-14

トゥルトゥルになりました。
香りも良いです。

5 2022-05-02

週二回、スペシャルケアとして使ってます。
すごくサラサラになります。

4 2022-05-01

デイリートリートメントを使用してよかったので、集中トリートメントも購入してみました。重たすぎることもなくサラサラになります。

5 2022-04-23

週に2回のスペシャルケア。
手触りが断然違います。
高めなのがネック。

4 2022-03-29

しっとりツヤ感があります。
しっとり艶々になりますが香りが強いかなぁと思いました。

5 2022-03-15

以前試供品でいただきましたが、香りも良く付けると髪がサラサラになって非常に良かったので、今回購入しました。これから継続使用して髪の状態を見ていきたいと思います。

5 2022-03-10

大切な日の前日に使います。
髪がサラサラになります。