• 5 2023-06-08
  • 良きです
  • 好みな香り過ぎて一瞬でお気に入りになりました!人からもらったユイルクロノロジストを使った時にかなり髪質改善されたので、使い切った後にフリマサイトで購入してしまいました。劣化した物なのか偽物なのか香りも違う上に、使用していると傷みが酷くなってしまい……思い切って捨てて公式サイトで購入を決めました。同じ物を使い続けるか悩みましたが軟毛なこともありクリームタイプも気になっていたので、 ・・・(続きを読む
  • 3 2023-09-02
  • 高めなのでかなり期待していましたが、、使用感効果などなど値段相応とは感じませんでした。香りも、いい香りだなーと思ったけど馴染んで時間が経つと少し変わってイマイチに、、とりあえずなくなるまでは使ってみますがどうなるかなって感じです。 ・・・(続きを読む
  • チエちゃさん
  • あゆ0629さん
  • あゆ0629さん

4 2023-10-11

色々な種類のケラスターゼの洗い流さないトリートメントを使ってきましたがこの種類は初めてです。
使用するのが楽しみです。

5 2023-12-05

香りがよくサラサラになります。
発送は少し遅かったので心配になりましたが、ちゃんと届いたので良かったです。

4 2023-07-29

髪質が変わってしまい、合うものがなかなか無く、これはすごくよいです。ただ、価格が‥もう少し安ければ‥‥

5 2023-06-11

これまでも他メーカーのクリームタイプを使用していましたが、こちらは髪への馴染みがよく、髪の内部から潤うと感じています。いやなべたつきもなく、髪がきれいにまとまります。香りもとても気に入っており、お勧めしたい製品です!!

5 2023-06-08

良きです
好みな香り過ぎて一瞬でお気に入りになりました!
思い切って捨てて公式サイトで購入を決めました。
同じ物を使い続けるか悩みましたが軟毛なこともありクリームタイプも気になっていたので、こちらを購入。
結果手触りも全く違って感動!もうこれからはきちんと公式サイトで購入する事に決めました☆

5 2023-06-01

お気に入りです!
ヘアオイル同様何度もリピしてます!伸びが良くお気に入り♪ハイライトにオススメ

• CKCS0418さん
  • CKCS0418さん

5 2023-05-22

2回ブリーチ、カラーをしてプラチナブロンドにしたので、髪のパサつきと修復をしたくて購入。
ミディアムボブで毛量が多い為、10プッシュ使いますがベタつきもなくしっかり浸透。ブロー後は美容室でトリートメントした位のしっとりした手触りで大満足です。シャンプーとトリートメントもライン使いしているのがより良いのかもしれません。

4 2023-04-25

初めてクリームタイプ頼みました。パサパサしてる自分の髪にはオイルタイプの方が合うと感じました。匂いはかクリーム、オイル共に同じ匂いでいい香りです。

4 2024-01-07

リピです。本当に翌日の手触りやサラサラ感が違います。ちょっとお高いのが………そこで☆−1。
でもなくなったらまた買うと思います。

5 2023-12-28

オススメできるクリーム!
超ロングで傷みかけていた娘に使いました。パサパサして絡まっていたのが、一度でつるんとなったので、とても扱いやすくなりました。オススメできます!

5 2023-12-19

使い切りました
水分油分がしっかり入りヘアオイルだけでしたがリピートします

• いん2621さん
  • いん2621さん

4 2023-12-07

ラベンダーみたいな匂いさらっさらになるよ!

5 2023-12-06

ブリーチした髪がサラサラ
たっぷり入っているので、使いやすい。
朝に使うと、ブリーチしら髪がサラサラになる。気に入っています。

5 2023-12-03

サンプルで使った際に、そんなに強いカラーはしていませんが、翌日髪サラサラになり、思い切って大きいボトルで買ってみました。

5 2023-09-04

とても良いです。
もう何度も購入させていただいてますが、本当に自分に合っていてお気に入りです。
髪を乾かす時には、水で薄めてスプレーしています。
髪がサラサラになり、手触りがとても良くなりました。

レビュアー投稿画像