4 2023-10-17

初めて
このシリーズの紫色色素入りシャンプーは初めて使いました。クリア色も良いですがこちらも良い感じです。

4 2023-06-26

黄色味をしっかりおさえてくれています!
ただ放置して流すときしきしでトリートメント必須ですね!

5 2023-12-23

このシャンプーのおかげで色持ちがよくなります。
週2くらいで使っています。
香りも好きです。

• e58629さん
  • e58629さん

4 2023-10-18

トライアルで使用し良かったので購入しました。
インナーカラーの黄色味を抑えてくれて同時に購入したシカエクストリームとの相性も良くしっとりサラサラになります!

• eunmi777さん
  • eunmi777さん

5 2023-09-25

ブリーチした後、この商品を購入しました、色落ちやすい感じします。同じ紫色のトリートメントも使ってます。いいです。

4 2022-08-25

カラーが落ち着く
このシャンプーを使った次の日は人に髪を褒められます。いい色だねと言われることが多いです。艶がでてまとまります。
泡立ちはそんなによくないのでプレシャンしてからのほうがオススメです。
シャンプー後にきしむのが気になりますが、トリートメントすればさらさらです。
紫シャンプーなので爪が黒っぽくなるのが気になります。

• TB7923さん
  • TB7923さん

5 2022-12-22

カラーを綺麗に保ってくれます。
2本リピートです。

5 2023-01-30

夫用です。ハイカラーにしたので長持ちできるように購入しました。
シャンプーしてそのまま体を洗ってから流すようにしてるそうです。

• reon22さん
  • reon22さん

5 2022-11-11

ハイトーンにして、オレンジぽさが気になり始めたので前から気になっていたこちらの商品を購入してみました。いつものシャンプーより乾かしたあとの触り心地が違ってとても良かったです。

4 2023-01-06

ブリーチでハイライトに挑戦したので、美容師さんからはハイトーンブリーチで髪が傷むからと言われて、
少しでもいい状態でいたいので今回このシリーズは初めて購入しました!まだ2回くらいの使用ですが、乾燥もマシで色も落ち着いているように感じます!このまま使い続けて効果も続けば嬉しいです♪

• riri2630さん
  • riri2630さん

4 2023-01-02

カラーリング後の色持ちが良くなるので愛用してます。

5 2022-10-30

白髪染めの褪色をカバーしてくれ、トリートメントと併用して使ってます。
お気に入りでリピート数知れず。

5 2022-09-04

ハイカラーの娘が使っています。
綺麗な髪色を保ってくれて、手放せないようです。

5 2022-08-20

いい感じです
紫シャンプーですね。
定着してるような気がして気に入ってます。
YouTubeで見たようにシャンプーをしてそのまま泡を数分洗い流さず放置して馴染ませています。

5 2022-08-16

間違ってこちらの商品を購入したのですけど結果は良かったです。明るめに毛染めしているのですが、こちらの商品を3日に一度の割合で使っていた為カラーの色がケバケバしくならず抑えられたまま過ごせました。