• 5 2021-05-30
  • 最高です
  • さすがケラスターゼという感じです。泡立ちがよく、普通のシャンプーとしてまずクオリティが高いです。洗っている時から髪がツルツル、頭皮さっぱり、という感じです。直ぐに流して良いのに、一回の使用で黄味も少し抑えられました。一ヶ月使ってみて、やはり黄色味が抑えられているのと、全体的にいい感じにくすみ色と艶が入っていて、美容師さんにも褒められました。 ・・・(続きを読む
  • 3 2021-06-16
  • ブリーチ毛ではないですが色落ち気になり購入。泡立ちが悪いのでコスパはよくないです。これだけだとキシキシするのでトリートメント必須です。気持ち色落ちは落ち着いたかもしれないです。良い香りでした。 ・・・(続きを読む

5 2022-06-01

香り 高級感あふれる良い香り
泡立ちも良くさっぱり

5 2022-02-07

おかんにプレゼントです。
なんか、中身が違ったらしいので、改めて違うのを購入させて頂き。
髪の毛染めた時に使うとの事でした 笑

• buanさん
  • buanさん

4 2022-01-09

普通のシャンプーと違い、軋みはあるけどカラーの補修と退色予防、退色してきた際の赤味軽減には効果ありです

• y.m1225さん
  • y.m1225さん

5 2021-10-05

いい!
ちゃんと黄みが抜けていい感じです!
リピートさせていただきます!

• mokogechanさん
  • mokogechanさん

4 2021-09-19

リピートしました。
これを使うとオレンジみが消えて、シルバーっぽい感じになる気がします。

5 2021-07-06

何回目かな?購入したの。
今の私には合ってるので使っています。
シャンプー後は少しきしみますが、トリートメントすれば指通りよい。
色素入りなので週1くらいでケア。しっかり色がケアできています。
風呂場にも色はつきません。
香りもキツくなく使いやすい

• ちぇ4243さん
  • ちぇ4243さん

4 2022-06-15

ハイライトのケアに
ハイライトの黄ばみが気になって購入しました。
以前使用していたものよりきしみがなく使いやすいです。ヘアケア成分も入っていて洗い上がりもサラサラです。リピートして使う予定です。

5 2022-06-09

リピ
友人に頂いて、使い心地が良かったのでリピートで購入しました。他のと比べたことがないので分かりませんが、思ったよりキシキシにならなかったので今後も使用していきたいと思います!

4 2022-05-15

トリートメントとセットでの購入です。
使い始めて3週間ほどですが、いつもより色落ち加減がマシです。黄ばみがおさえられてると思います。
もう少し使い続けてみたいと思います。

5 2022-04-02

色んなムラシャン使ったけど、これが一番いい!
香り、使い心地、色持ち全て良し。

5 2022-03-27

リピートしてます。もっと大きいサイズがあったらいいな

• donna0512さん
  • donna0512さん

4 2022-02-11

以前は他の紫シャンを使っていましたが、ケラスターゼのこの紫シャンは泡立ちがとてもよくとても使いやすいです。あまりキシキシしない所もよかったです。次回もまた購入する予定です。

• airi1102さん
  • airi1102さん

4 2022-01-31

2度ブリーチしており、すぐ黄色み強めの金になるのに悩んでいましたが、こちらを使ったら、いつもより落ち着いた金になってます。
髪の汚れ具合によっては、泡立ちがいまいちと感じることもありますが、個人的には満足してます。
合う合わないはあると思いますが、一度試してみる価値ありです。

5 2022-01-17

絶品
色が入りすぎることもなく金色味のみ抑えるブロンズには必須アイテム

5 2021-12-24

シャンプー
カラーの色落ちが酷くお友達からこちらの商品はとても良いと聞き購入しました。
使うのが楽しみです(^^)