3,300円  買い物かごに入れる
  • 4 2021-11-20
  • 届いて10日以上使用してみました☆○香り他の方も書いていらしたように、ケラスターゼの商品にしては珍しい軽めのグリーンノートです。甘い香りが苦手な方や男性に受け入れて貰いやすいかなと感じます。逆に言うとヘアフレグランス効果もほしい方には不向きです。○洗い心地ノンシリコン様のキュキュッとした洗い上がりですがかと言って取り扱いにこまるようなきしみは感じませんでした。泡切れも良く、流し残しが殆どありません。何よりこちらを使った後の地 ・・・(続きを読む
  • 3 2021-09-15
  • 頭皮が重くて抜け毛が多い人へ
  • バン プレバシオンRXを一回使用した翌日にこちらも試しに使用してみました。同じスカルプでもこちらの方はすすぎの時のキシキシ感があります。でもヘアマスクで整えると滑らかに。頭皮が軽くなったのがわかりました!驚いたのは抜け毛。そんなすぐ違いなんてわからないよなーっと思っていましたが、タオルドライの時に明らかに違いました!プレバシオンRXのおかげかどうかは分かりませんが、どちらにせよケラ ・・・(続きを読む

4 2021-11-20

届いて10日以上使用してみました☆
○香り
○洗い心地
ノンシリコン様のキュキュッとした洗い上がりですがかと言って取り扱いにこまるようなきしみは感じませんでした。泡切れも良く、流し残しが殆どありません。何よりこちらを使った後の地肌がすっきりとした軽やかさが気に入りました(^-^)(※トニックシャンプーのような清涼感とは違います)
私はスーパーロングで髪の内側に摩擦などによるうねりが出る、乾燥肌・毛なのですが保湿重視のシャンプーを使うと地肌に湿疹が出やすくなる厄介なタイプですが、こちらの御蔭でうねりや肌トラブルが減り髪もより扱いやすくなりました(^_^)ちなみにヘアパックは資生堂のfinoというかなりリーズナブルなものを使用していますがこちらのシャンプーとの併用が今の私にはかなりマッチしています!抜け毛に関しては生まれつき換毛の間隔が短いものでなんとも言いがたいところですがこれからも愛用していこうと思います(^_^)

4 2022-06-03

スカルプケアの目的で、バン プレバシオンと一緒に購入してそれぞれ使ってみました。バン ディバレント(緑色)のほうが、バン プレバシオン(白色)よりもキュウリっぽい匂いですが、嫌な感じではないです。洗いあがりもよりスッキリして、泡切れが早い感じでした。バン ディバレントを1-2週間に1回、バン プレパシオンを毎日使いで頭皮ケアしていこうと思います。

5 2021-10-06

メンズシャンプーを普段しようしており、スッキリした洗い心地と書いていたので使ってみようかなと。
使うのが楽しみです

4 2022-05-19

頭皮スッキリです!
泡立ちは少なめですがその分丁寧に洗える気がします。
香りも甘くなくて良いです!

5 2022-05-14

さらさらになります。リピートします。他のシリーズも気になります。

5 2022-05-06

泡立ちがよく、愛用しています。頭皮の痒みがあり、使用していますが、少しいい気がしています。

• dandan6614さん
  • dandan6614さん

5 2022-03-19

2回使ったら頭皮のベタつきがよくなった気がします。
引き続き効果を期待中です

4 2021-09-05

スカルプシャンプーだけど思ったよりギシギシしなくて香りも良かったです

5 2021-08-09

頭皮のベタつきや汚れが気になり、イドラアペザントのヘアマスクと一緒に使っております。使用中は割と普通でしたが、乾かすと頭皮がとてもスッキリして髪もサラサラです。香りはシャ○ルのスキンケアのような高級感があります。週一で使用し、様子見ようと思います。

5 2021-08-06

頭皮がさらっと
真夏で頭皮が痒く脂っぽかったです。
とても頭皮に違和感ぎなくなりました

• MMM0434さん
  • MMM0434さん

5 2021-07-05

香りがとてもいいです。
まだ使い始めたばかりなので、今後の効果に期待です!

• ELSIE89さん
  • ELSIE89さん

5 2020-12-29

信頼性が高いショップです。またほかの商品も試してみます。

5 2021-04-28

最近頭皮の匂いが気になり注文してみました。
少しキシキシした感じがありますが洗髪の後はさっぱりした感じがあり毛穴汚れがおちている感じがあったので購入してよかったです。

5 2021-06-01

頭皮の臭いが気になり、購入しました。
効果に期待します。

5 2021-03-01

将来のために旦那さんがスカルプケアを始めるというので購入しました。とにかく頭皮がさっぱりするみたいです!頭皮の匂いが気にならなくなったそうです。