3,520円  買い物かごに入れる
1件~15件 (全 15件)

5 2022-03-03

スッキリ感が良いですね!香りも!!
加齢によるふけかゆみがありまして、 バン デンシフィック オムも良い商品ですがお試しに購入しました。スッキリ感がありサマーシーズンには良いと思います。当分は2種類使い分けて状況をみたいと思います。

5 2021-10-11

大変満足してます。
これからもリピートします。

5 2021-08-26

夏は特にサッパリしたいのでこのブルーのボトルのスカルプケア用を頻度高めに使います。他に白いボトルのエイジングケア用も一緒に購入して気分で変えながら使っています。(重めのテキスチャーで甘〜い香りなのでワザと対照的に)
このような時期なので店舗ではなく公式オンラインでの購入が出来て助かりました。ありがとうございます!

5 2022-05-06

泡立ちがよく、洗いやすいです。スカルプシャンプーなので、安心して使えています。

5 2022-04-15

2本目です。頭皮の状態が良く、痒み等もありません。泡立ちもよく、今後も使用予定です!

5 2022-04-12

GREAT PRODUCT, WILL BUY AGAIN, THANK YOU !!

5 2022-02-03

とても良い香りで頭皮が健やかになった気がします。

• 19miさん
  • 19miさん

4 2022-01-27

子供のフケが気になり頭皮用を購入してみました。痒みはないけど乾燥してなのか細かくフケが出てます。
女の子なので少しでも良くなってほしいと思います。自分も一緒に使ってみようと思います。

• ユーナ91さん
  • ユーナ91さん

4 2022-01-06

四日間髪🦰を洗ったらかゆみとふけがなかったので

5 2021-12-26

髪がきしむことなくとてもスッキリ洗い上がります。
三種類ほど使い分けていますがこちらを手に取ることが多いです。

5 2021-11-10

初めて使いましたが、香りもよく、地肌もスッキリ洗い上がりました。泡立ちもよかったです。

5 2021-11-09

香りと使用感が気に入りました。リピートする予定です。

5 2021-10-23

このシャンプーを使い始め根元のカラーの退色が遅くなった気がします。
毛の立ち上がりがよく根元がふんわりするからかもしれません。
気分により使い分けていますがこちらの商品はリピしていくと思います。

5 2021-06-14

さすがケラスターゼ、期待通りの使い心地です。
頭皮のベタつきが気になる季節になりましたが、快適です。

• でん1129さん
  • でん1129さん

5 2021-01-22

プレゼントで購入しました。
喜んでもらえました。