2022/03/06
    泡立ちの良さはあまり感じません。 これからの効果に期待します。
    注文日:2022/02/20
    2021/10/08
    数年前にニュートリティブやピンクのカラーケア用を使ったことがありますが、良いのはわかっていても高価なので手が出ないままでした。 今回ポイントアップで久々に購入、年齢的に初めてエイジングケア用のこれを選びましたが 細やかな泡が出るけど、同トリートメントを使用後もツルツルとした洗い上りにはならず 乾燥後もサラサラというよりはしっとり。 他のシリーズのような根元の軽さやツヤ感も無いので、ケラスターゼなのに、、という気持ちはあります。リピは無いかなぁ。 他の方のレビューのように、抜け毛が減れば良いかなと思います。
    注文日:2021/09/04
    2021/03/11
    良い香りです。 トリートメントとセットで使った方が良いと思います。
    注文日:2021/02/20
    2020/12/11
    夏に友達からエクステンショニストを勧められて一度使ってみましたが、当時は髪が傷んでいたせいもあり、かなり髪の毛がからんで抜けました トリートメントとつけるとなめらかになり仕上がりは良かったです 最近は美容院でまめにヘアケアをやっていて、迷って迷って抜け毛がひどいのでこのタイプにしました 一回目の使用感は軽い感じで良かったですが抜け毛が多いままで止まりませんでした 期待しながらしばらく使ってみます
    注文日:2020/12/06