2023/11/11
    百貨店のお化粧コーナーのような香水の匂いが苦手でした。。使い心地は悪くないのですが、匂いが苦手なのでリピなしです。
    注文日:2023/10/25
    2022/08/05
    リピートです シャンプー自体は癖毛で多い私の髪も落ち着きます ですが、レビュー書いてからトリートメント届くのがとても遅いです忘れた頃に届きます
    注文日:2021/12/20
    2022/02/20
    プレゼントで購入しました。商品自体はとても好きなのですが、パッケージが少し汚れていたのが気になりました。
    注文日:2022/02/10
    2021/02/21
    bleu.blanc.rougeさん
    2本目です。 愛用していましたが、髪の毛の状態は良いものの何だか頭皮の臭いが目立つようになりました。 ケラスターゼのこちらのシリーズとオレオのシリーズを好んで使っていましたが、トリートメントを流した後のお風呂掃除が大変になりました、掃除用の洗剤で洗ってもトリートメントが簡単に落ちないのです。 それだけ保湿されるのだろうけれど、ケラスターゼのアウトバストリートメントもして髪の毛は良くてもシャワーのお湯でどれだけ丁寧にすすいでも頭皮の汚れが落ちていませんでした。 ケラスターゼシリーズでケアしたヘアコームをケラスターゼのシャンプーで洗うと落ちてないのです。 なので頭皮ケアも特化しているとなっているこちらのシリーズですが頭皮の汚れや臭いの悩みがある方にはお勧め出来ません。 個人的に髪の毛は良かったので残念です。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2021/01/28