• 4 2022-02-13
  • カラーリングを繰り返して傷んだ髪に良いと、美容師さんにお薦めされて使っています。オイルのようにベタつきもないので寝る前の使用でも気にならないし、フルーティな香りもとても気に入っています。 ・・・(続きを読む
  • 3 2021-07-17
  • ベタつきなしでするっと髪に浸透します。軽めの使用感で、ドライの邪魔になりません。劇的な変化はありませんが、髪が守られてる感じと翌日の寝癖の軽減は感じました! ・・・(続きを読む

5 2021-10-10

ヘアマスクを利用しない日は、市販のトリートメントをお風呂で使用後、ドライヤー前にこちらを使用しています。オイルよりバタ付かず、髪もすごく調子が良くおすすめです。

5 2021-10-07

ドライヤー熱から守りたい
ドライヤーの前に適量つけ馴染ませてから乾かします。やるとやらないでは指感触が違います。
おすすめします。

• pri16さん
  • pri16さん

4 2022-06-20

これを付けてドライヤーの熱を当てるとツヤツヤサラサラになります!仕上がりが好きです。
熱によるダメージも減った気がします。

5 2022-06-13

Wカラーをずっとしてるので、担当美容師に前から勧められていたので購入。2ヶ月使ってみて前よりダメージはましになりました。

5 2022-06-09

サロンでヘアカラーを失敗されてコーミングしただけで髪の毛がブチブチと千切れるほどダメージを受けてしまいました
残った髪も傷んで少し縮れたようになってしまいましたが、こちらを使用して1週間ほどで手触りが良くなってきました

5 2022-06-08

すぐに届きました。
初めて使う商品なので楽しみです。

4 2022-06-08

香りも使い心地も良いです。
使い続けると効果がないかと感じることもあるのですが、使うのをやめると髪の状態が悪くなるので良い状態を維持してくれているのだと思います。

5 2022-06-07

オレンジのシリーズのヘアクリームより落ち着くと思います。オイルをこの後つけて乾かしてます。

4 2022-04-25

シャンプー、トリートメントと併せて使用すると香りも長続きして良いと思います。

4 2022-04-24

これまではオレンジか黒のシリーズ使ってましたが、痛みすぎて広がる紙にはこれがいいです。収まります。髪の毛が伸びて復活するまではこちらを使用したいと思います

5 2022-02-21

タオルドライしてドライヤーで乾かす前に塗布。
ダメージヘアのケアの仕上がりに満足できる商品です。
特に痛みが気になる方は補修として利用がお勧めできます。

5 2022-02-19

使い心地が大変良く、使いやすいので好き。

4 2022-02-13

5 2022-02-08

タオルドライ後使用するのですが、ドライヤーで髪の毛を乾かした後手触りもよく香りもとっても気に入っています。

5 2022-02-06

ヘアケアはトータル的にケラスターゼを愛用して20年くらいになります。
こちらは髪全体に馴染ませています。
とても気に入っていています。
出来ればチューブ式よりポンプ式になると嬉しいです。
香りも使用感も大好きなので、今後も使い続けたいです。