5 2020-09-11

ケラスターゼ史上最高のヘアケアは実はこれ
サンプルで一度使ってから「これは絶対買う!」とお気に入りに追加。ついに思い切って購入しましたがやっぱり最高です。
私は癖毛ではないですが、癖毛じゃない人安心してください。癖毛向きをうたってるのはそれだけサラサラになるってことかなと。
髪が元気になるからかボリュームもつくし、髪にハリとツヤが生まれます。
なんせ翌朝感動します!!
寝癖がほぼつかない!!!
ケラスターゼは、もう何年と色んなものを使ってきましたが、これが一番!
ブラックオイルがケラスターゼ史上最高と言われていますし私も愛用してますが、これが最高のヘアケアだと思っているほどです。
夜のケアはこれ一択!
ブラックオイルとの併用でハイライトカラーや年齢の衰えで元気がなくなってきた髪が復活してきました。
お値段が高いですが思い切って買ってもらいたい。
こんな髪が手に入るならお値段以上!
低評価付けてる人が理解できない…
嘘っぽいヤラセレビューに見えるかもですが、とにかく本当に最高のヘアケアです!!!!!!

レビュアー投稿画像