1件~15件 (全 4,025件)次のページへ

3 2024-04-15

リニューアルされて中身は変わってない?のか不明ですが、ボトルがプラスチックから瓶に変わってしまったのが残念。重いし旅行に持っていきにくいし、棚から落ちたりして扱いづらくなった

5 2024-04-13

オイルの中ではこちらが一番いいです。ベタつかず、さらさらになります。

• きぃ0156さん
  • きぃ0156さん

4 2024-04-11

美容師さんに薦められて購入しました。
1日中潤っていて、アホ毛も少なくなりました。

• Kom4103さん
  • Kom4103さん

4 2024-04-08

柔らかめのくせ毛です。
クロノジストのユイルを使っていましたが、なくなったので今回はこっちにしてみました。
が、やはりクロノジストのほうが圧倒的に良かったです。
公式が最高と銘打つだけあります。戻します。
こちらが悪いわけではないので星は4にしておきます。

5 2024-04-05

使い心地がとてもいいです♪
一日中髪の毛がいい感じ
また購入したいと思います。

• sanaki221さん
  • sanaki221さん

4 2024-04-04

ケラスターゼ最強トリートメント
いつもは使ってみたい試供品がついている時にお得なセットで購入するのですが、今回は値上げと聞いて慌ててストックを買うために購入したので、本当は欲を言えばオレンジのタイプのトリートメントやたまに超お得なクロノロジストのシャンプートリートメントのセットなどがつく時の方が嬉しいけど…
ケラスターゼのアウトバストリートメントはオレオリラックスが最強だと思っています。とにかく大ファンです。
でもいつかちょっと高級なクロノロジストのトリートメントも試してみたいと思ってます。。
本体はもちろん5だけどセット内容が自分的にそこまで魅力的でなかったので4にしました

5 2024-04-04

以前、他で購入して使用し、すごく良かったのでリピートしました。
ロングヘアでインナーブリーチしていますが美容師さんにいつも髪が綺麗だと褒められます。
髪質は細くて量は普通ですが私には合ってました。

5 2024-04-01

少し匂いがきついかなと思いましたが、サラサラになるので気に入っています。

4 2024-03-31

今まではせっかくトリートメントしてウルウルしっとりした髪も、ドライヤーでゴワゴワ広がる髪になっていました。こちらの商品はさらさらのオイルで伸びもよくドライヤーをしてもしっとりとした髪になれました!
乾かした髪につけてもベタつかずにまとまります!
香りがあまり好きではないのでマイナス1で。

4 2024-03-28

ブリーチ毛で傷んでいましたがこのオイルにしてからツヤツヤになってきたので何度もリピしてます!
今回友人の誕生日プレゼントに購入しました。
普段美容院で購入していますが、公式限定BOX目当てでここでの購入を決めました。注意書きには限定BOXと段ボールは選べないとは買いてありましたが普通の段ボールで残念...
ですが商品の配送は早く梱包も丁寧
ありがとうございます!

• сашаさん
  • сашаさん

3 2024-03-27

いつもモロッカンオイルを使っていますが、ほとんど同じ値段のこちらも評価が高かったので購入してみました。
匂いに関しては、モロッカンオイルはいかにも外国人が好きそうな甘ったるい匂いですが、こちらの商品は甘い中にも爽やかさがあるので、こちらの商品の方が好きです。
ただ質感に関しては、モロッカンオイルに比べると水っぽい印象です。なのでモチの長さはモロッカンオイルの方が強いです。
髪質、使用時の質感・匂いの好み、使用頻度にもよると思いますが、髪への効果面に関してはモロッカンオイルの方が良かったです。

• AndKさん
  • AndKさん

5 2024-03-26

髪の毛の調子が良く流石と思いました
美容室で働く友人にお勧めされた試してみましたが髪の毛のパサつきが減ってツヤも出て調子良いです。枕カバーをシルクにした影響もあると思うので本製品単体での効果とは言い切れないですが、ドライヤー直後の髪の毛のまとまり感が違うので一定の効果はあると感じています。

5 2024-03-20

他の種類(黒やピンク)も使ったことがありますが私にとってはダントツであっています。多毛の癖毛ですが夜にこのオイルを使って、翌日の朝ヘアアイロンをするとサラサラのストレートヘアになり、ボリュームも抑えられます。
変わってないかもしれませんが、使用感は以前よりも品質が良くなってる気がします。

5 2024-03-19

何度もリピートしてます!
まとまるし香りも良くて、毎回サンプルがいただけるのも嬉しいです!

5 2024-03-18

旧版を使っていた時は失礼ながら(こんなもんか)という感じでしたが、リニューアル後のものはめちゃくちゃ良いと感じました。
ふわふわになるタイプの癖毛です。
シャンプー後に付けて乾かしてもまだ若干ふわふわ広がりますので、乾燥後の髪にワンプッシュ付けて就寝。
翌朝はかなり落ち着いていますが更にストレートアイロンをすると、つるっつるのさらっさらになりびっくりしました。アイロンでの癖も塗布していない時に比べてかなり早く直りやすい気がします。色々癖毛直しジプシーしてオイルやミルクなど買い漁りましたが、コレが一位になりました。絶対リピします。