2023/04/03
    クルニ2000さん
    今まで色々なサプリメントを飲んできましたが本当は何が良いのか分からなかったけど、友人に勧められて桑茶を試してみると これだけで身体の調子が良くなりました。牛乳やバナナを毎日食べるのもきつかったから今は楽ちんです♪ 健康のために何かと考えている人 桑茶なら身体全体に良いと思います。 お湯に入れるとサッと溶けて抹茶のような味が飽きずに毎日続けられる秘訣かな?健康でアグレッシブな50代をおくりたいと思います。友人に感謝です。
    注文日:2023/03/31
    2023/04/04
    桑茶のご利用ありがとうございます! 野菜不足に悩まされがちな現代の食事に「青汁」は手軽にビタミン・ミネラル・カリウムが補給できることもあり、普段から日常の生活に取り入れる方が増えました。 青汁というと一般には「ケール」「大麦若葉」「明日葉」などが有名ですが、ナチュラルプラスワンでご紹介している「桑茶」は古くから薬茶としても利用されていることからお奨めしたい商品でもあります。 ペットボトルに1本入れてシェイクして持ち歩くこともできますので、これから外での散歩や運動のお供にもしていただけると嬉しく思います^^