2023/06/18
    まつ0200さん
    大好きなワセリン
    このホワイトワセリンを使ってから、他のワセリンが使えなくなりました。開封してから時間が経っても酸化臭がせず、多目的で利用できます。
    注文日:2023/06/15
    2023/06/19
    サンホワイト 白色ワセリン のご利用誠にありがとうございます! 実際ショップスタッフも比較にはなってしまうのですが、実際安価なワセリンとサンホワイトワセリンを少しお皿に出して放置していたところ、安価なものは仰られるとおり、酸化したような匂いと黄色に変色してしまっていました。サンホワイトは酸化臭もしなかったことから、安全なワセリンだとそれ以来使用しています。 ぜひうまくご活用いただき健やかな肌を保っていただければ嬉しく思います^^
    2022/09/14
    しーし0218さん
    近くで購入場所がなく、ネットで購入出来て良かったです。
    注文日:2022/09/07
    2022/09/21
    ご購入ありがとうございました! 在庫が途切れることのないよう準備しておりますので、またお気軽にご利用いただけたらと思います!! チューブタイプの白色ワセリンはリアル店舗での取り扱いを行っているところは少ないと思いますので、いつでもお声がけください^^