5 2023-09-04

アトピー肌にも刺激がなく安心して使えます。
大容量なので、ケチらず全身に使っています。

2023-09-04
福美水ローションのご利用誠にありがとうございます!

アトピー肌とのこと、、スタッフの私もアトピー体質なので化粧水にはかなり注意をしないとチクチクヒリヒリと赤くなってしまったり悪化したりなどあるので気苦労が絶えないだろうなと痛感しながら見ています。

このローションはしっかり保湿成分も入っているのに刺激が無いのは助かりますよね。ぜひたっぷりお使いいただき肌を保護してあげてください^^

またのご利用を心よりお待ちしております。
  • 19500706jさん
  • 19500706jさん

5 2023-10-20

こちらの商品は手荒れに使っています。どのハンドクリームより寝る前にワンプッシュの方が私には合いました。とても丁寧な梱包で安心出来ます。ありがとうございました。

2023-10-26
福美水ローションのご購入誠にありがとうございます!

手荒れにお使いとのこと!一番肌荒れしやすい部分であると同時に一番目立つ場所でもあるので、使い方としては最適かもしれませんね・w・+

手に塗った後で温まった手で顔にも当てていただけるとじんわりとそれだけでもしっとりするかと思います!

ぜひ無くなりましたらお声がけいただけたら嬉しく思います(*'▽')

5 2024-04-10

アトピー 肌でも安心して使えます。
大容量なのでケチらずパシャパシャ全身に使っています。

5 2024-02-08

花粉症のアレルギーの時期になると、目の周りや花の周りがヒリヒリし始め、普段使っている化粧水がしみてきます^^;
口コミもよく、試しに一本購入し使用したところ、すっと肌に染み込んでしっとりするのにヒリヒリ感がない!
こころなしか、目の下の細かいシワも薄くなったような!
コスパもよく、ストック用にもう一本買ってしまいました(笑)
久々に良い化粧水に出会えました。ありがとうございました♡

2024-02-14
福美水ローションのご利用ありがとうございます!

今年は特に花粉が早く飛び始めてお困りの方が増えているように思えます。
鼻水や涙など花粉で刺激されて出やすいので、どうしても拭き取りをすることで肌が炎症を起こしやすいので、ワセリンや塗り薬を使われる方も多いのですが、べたつくなどの理由で化粧水をご利用いただく方も多いようですね。

こちらの福美水ローションは仰っていただけたように敏感肌の方にもご利用いただけるよう作られておりますので安心してお使いたいだけると思います!

ぜひまたのご利用を心よりお待ちしております(*'▽')

5 2023-07-08

アトピー肌にも安心して使える刺激のない化粧水です。大容量なので全身に使っています

2023-07-09
ふくびすい ローションのご購入まことにありがとうございます!!

YouTuberの化粧業界でも有名な方が取り上げてくださってから、大変人気も高く、一度ご利用いただいた方々からはリピートが大変多い商品です。

その中でレビューを拝見していると 同じように アトピー 敏感肌 乾燥肌 ニキビなど肌でお悩みの方が 市版されている商品で トラブルの出ない数少ない化粧水と賞賛されていることから 本当に皆さんの肌に役立っていると感じ、嬉しく思います。

また無くなりそうになりましたらぜひお声がけください^^

4 2023-05-11

何回もリピしています。肌が敏感になっているときに使えるのでおすすめです。

2023-05-12
福美水のリピとのこと嬉しく思います!

敏感になっているときは肌がピリピリ・ひりひりしたりしていると合わない化粧水を使用すると肌が赤くなったり、痛くなったり、痒くなったりするんですよね。

上手にご利用いただいていることが伺えますので、お肌の状態が少しでも和らぐことをスタッフ一同お祈りしております!

5 2024-03-29

よき
容量が多くて、嬉しいです。
たっぷり使えます。

2024-04-04
福美水ローション500mLボトルのご利用誠にありがとうございます!

たっぷり入っていると気兼ねすることなく使えることが嬉しくなりますよね(*'▽')
スタッフも同じ気持ちです(笑)

お肌にたっぷり水分と栄養を補ってあげてくださいませ(*'ω'*)

またのご利用を心よりお待ちしております!

5 2024-03-06

美容系YouTuberの動画で気になり使い始めました。
もう何本目かわかりません。500mlなので惜しげなく使えます。
気付いたら最近は肌トラブルも無く、安心して使っています。
クーポン300円割引うれしい。また利用させていただきます。

2024-03-15
福美水ローションのご購入ありがとうございました!!

何本目か…と仰っていただけるほど、お気に入りの商品となっているようで嬉しく思います!ありがとうございます( *´艸`)

500mL=ペットボトルを想像するとたっぷり入ってるので、ちまちま使うこともなくたっぷり使用することができるので、気持ち的にも嬉しいし、コスパが良いので本当におススメだと思います(*'▽')

ぜひまたのご利用を心よりお待ちしております!

4 2024-02-08

いつも
ずっと使い続けています
発送も早くありがとうございました

2024-02-14
福美水ローションをいつもご利用いただき誠にありがとうございます!

一度使用するとコスパの良さに加えて、それ以上の肌への使用感など良いので、ぜひこれからもご利用いただけると嬉しく思います(*'ω'*)

またのご利用を心よりお待ちしております(^^)/

5 2024-01-17

ずっと使っています。
洗顔後やお風呂上がりはもちろんですが、スプレー容器に入れてメイクの後にシュッとするのが好きです。

2024-01-17
福美水ローションポンプタイプのご利用ありがとうございます!

いつもレビューを拝見させていただいて皆さん上手に利用されているんだなと感心するばかりです^^

スプレーだとコットンなどに染み込ませるよりも無駄にならず広範囲にスプレーできるのでとても良い方法だと思って拝見しておりました。

またのご利用を心よりお待ちしております^^
  • yumermnさん
  • yumermnさん

5 2023-12-08

乾燥対策に
冬は乾燥対策にお風呂上り全身に使っています。ミルクやクリームタイプだとベタつきがありますが、こちらはローションなのでつけやすくて乾燥対策にも効果ありなのでリピートしています。

2023-12-19
福美水ローションのご購入ありがとうございました!

レビューから福美水を常にお使いいただけているご様子で、商品をお届けできて嬉しく思います。

福美水シリーズは保湿力が高いのにベタベタしないところが優れているうえに、コスパが良く、体中に付けることが出来ると人気の商品なので、ずっとご利用いただけていることに納得してしまいます。

また無くなりましたら、ぜひお声がけくださいませ^^

5 2023-11-24

よく見ている美容系YouTuberの方がオススメしていたので楽天で探して、こちらが最安値だったので購入。
肌にスッと馴染み、乾燥でちりめんジワが起きていた肌が落ち着いてきました。
無香料なのも良いです。

2023-11-29
この度は福美水ローションのご利用誠にありがとうございます!

Youtubeをご覧いただいて購入したというお客様がとても多く驚きとともに、とても良い商品なので、皆さんが見つけてくださったことに感謝をしております。

肌に馴染みやすい成分を利用していることで浮くこともなくシットリと馴染みますので、じんわりと手で抑えることで更に効果もあがりますので、ぜひハンドプレスもお試しいただけたらと思います(*'▽')

またのご利用を心よりお待ちしております!

5 2023-11-21

YouTubeで10分くらい丁寧に何回もハンドプレスすると乾燥対策にもなるとこちらの福美水を使用していたので購入しました。届いて早速10分程丁寧にハンドプレスをして使用してみましたが、敏感肌で肌荒れしている肌にも全くヒリつくことなくツヤツヤで柔らかい肌になりました。

2023-11-29
福美水ローションのご購入誠にありがとうございました!

福美水を購入されるお客様の多くがYoutubeで見て知って使ってみたいと思いましたというお声が大変多く、たっぷりのローションを手で温めてパックのように包み込んで使用しているという印象が強いです(*'ω'*)

手のぬくもりが肌パックに丁度よく馴染む温度なので、ハンドプレスをおススメされているんだろうなと思いながらレビューを拝見させていただきました。

とても良いことなので、また無くなりそうでしたらお声がけいただけたら嬉しく思います(*'▽')

5 2023-11-14

リピート中
以前から使っていてリピート買い
安くてたっぷり使えるからこの時期にとても
重宝しています。
コレを使ってから、私は肌トラブルが無くなりました。

2023-11-20
福美水ローションのご購入・ご利用誠にありがとうございます!

大容量でコスパも良いうえに、お肌がしっとりするローションなので、気になるところにたっぷり使えるのは嬉しいですよね(*'▽')

また無くなりそうになりましたら、お声がけいただけたら嬉しく思います!

5 2023-10-21

しっとりです。
容量が多いので、たっぷり使えて、肌もしっとりします。二度目の購入ですが、値段も手ごろで、乾燥肌の私にはとても助かります。本当にたっぷり使っています。使い始めて、肌の調子がいいです。

2023-10-26
福美水ローションのリピートありがとうございます!!

お使いいただいて肌の調子が良いというお言葉がスタッフとしても嬉しくなってしまいました^^ ありがとうございます!

またのご利用心よりお待ちしております!