2024/05/01
    jujura26さん
    60歳手前、ずっと変わらないスキンケアを続けてきて...気付いたら年齢らしいシワが...目立ち始めました。多分...皺々になる家系なので、10年後の自分に向けて...最後の抵抗をしてみようかと思い...購入。他社の類似品を幾つか試していますが...多分この商品が一番良い気がしています。つけた瞬間の香りが少し独特ですが...効果は実感しております。シワがなくなるわけではないですが...目立たなくなるのは明らかです♪...感動しています!
    注文日:2024/04/10
    2024/05/02
    クリムヴィータ エアロジェルのご利用誠にありがとうございます! 最後の抵抗…うちの母も同じことを言っていたことを思い出しました(*'ω'*) あくまでも個人差ではありますが、エアロジェルを、ほうれい線よりもおでこのシワ?が気になってスタッフである私も利用しておりますが、ずっと使っているせいか気にならなくなったような気がします。 クリムヴィータシリーズは、社長様自らが納得する製品を作れるまで世の中に出さないこともあり、同シリーズはどれも秀逸で、一度使ってみたらリピートされるお客様が多いことも一つの特徴だと思います(*'ω'*) 素敵な60代・70代を迎えていけるお手伝いが出来たら嬉しく思います(*'▽')