2025/07/07
    なかなkいいですよ
    長く使うと効果が出るようです。詰め替え用もとても便利で、価格も適正だと思います。
    注文日:2025/06/25
    2024/10/27
    今回は2度目のリピートです。1本目が半分くらい減った頃から、顔にあるシミが薄くなってきているような気がします。使い始める前の写真を撮ってなかったので比べる事はできませんが、鏡を見る度にそう感じます。使い続けたいと思わせる美容液です。
    注文日:2024/10/20
    2024/10/28
    クリムヴィータシリーズ ブーストセラムのご購入誠にありがとうございます! メーカー様からのご提供内容に、個人差にはなりますが、使い続けるうちにメイクをしても気にならないくらいまでなった例もあるそうです。新陳代謝を促し、肌内部の色素に働きかける成分を決定するまでに、何度もテストを重ねて現在の商品になり、自信を持っておススメできるとのことですので、ぜひ長くご愛用いただけたら嬉しく思います。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2022/06/17
    なんつさん
    2度目の購入!
    リピートです。 グングン入ります。また購入したいと思います!
    注文日:2022/06/15
    2022/06/18
    ブーストセラムという名前からもわかるのですが、ブースターとしての実力派美容液であると当ショップでも自負している商品です! さらにブーストだけではなく、気になる年齢肌に嬉しい成分が配合されているため、一度お使いいただくとリピートされる方が多い商品でもあります。 2度目ということで嬉しく思います^^ またのご利用をお待ちしております!!
    2022/02/19
    なんつさん
    化粧水がグングンと入る感じがとても気に入りました。 またリピしたいです。
    注文日:2022/02/10
    2022/02/22
    この度はご購入ありがとうございました! ブーストセラムは化粧水や乳液のほかクリームなどの下地のような役割を担っていることもあり、コスパ的にも良い商品かと思います! またブースト美容液ならではの機能がホワイトニングですので、気になる箇所にお使いいただき、効果を見ていただけたらと思います。 ぜひまたのご利用を心よりお待ちしております^^
    2025/11/08
    化粧水の方ですが、ページが削除されていたので、こちらにレビューします。 開封最初に見たのは、 蓋の汚れでした。 何の汚れかわかりません。 期待していた分、すごく残念。 このシリーズは、初めての購入ですが、この化粧品の会社、検品してる? 箱を開封しないとわからなかったので、ショップには非はないと思います。
    注文日:2025/10/27