2024/02/13
    インスタつながりの人のお勧め投稿で拝見して購入しました。歳とともにボリュームダウンしてる髪の毛です。適量より少なめに使うほうが自分には重たさがでないで済む感じです。髪の毛の量や質により使う量判断したらいい相棒になりそうです。目指せチュルンヘア
    注文日:2024/02/07
    2024/02/14
    ピュアコラシャンプーおよびピュアコラトリートメントのセットのご購入ありがとうございました! インスタグラムでご紹介くださっている方がいらっしゃったのですね(*'▽') またそちらをご覧いただいてお試しいただけたこととても嬉しく思います!ありがとうございます! ぜひ チュルンヘアを目指してちあだけたらと思います!!^^ またのご利用を心よりお待ちしております!
    2022/07/27
    行きつけのサロンで購入してますが、今回はこちらでシャンプー&トリートメントを購入。ポイントがつくので断然お得です。加齢やカラーで弱ってきた髪にハリ、コシ、艶が出てきた気がします。気にいってます。
    注文日:2022/07/24
    2022/08/01
    ご購入ありがとうございます! 楽天市場でのお買い物は「ポイント」がお得になるイベントがとても多いので、うまくご利用いただいるお客様がとても多く上手に買い物されているなぁと思いながらいつも商品を出荷させていただいております(笑) 暑い中美容室まで購入に行っていたと仰るお客様も多く見かけますので、熱中症対策にもぜひオンラインショップをご利用いただけたらと思います! またのご利用を心よりお待ちしております^^
    2022/11/10
    手触りが良い。
    私は固い髪質ですがこちらのシャンプー・トリートメントを使用したら髪質が柔らかくなり、指通りが良くて気に入ってるのですが、毎朝、寝癖がひどいです。これは私だけでしょうか・・・、寝ぐせはヒドイですが、それ以上に手触りがよくて寝癖は許せる感じです。 シャンプーによってはすぐ痒みが出るのもあるのですが、こちらは問題なく使えてます。泡立ちもすごくいいです。トリートメントの香りが好みで癒やされます。 シャンプーの香りは好みではないですがトリートメントの香りがよくて良かった。
    注文日:2022/10/30
    2022/11/16
    ピュアコラシャンプー・ピュアコラトリートメントセットのご購入ありがとうございます。 トリートメントの香りいいですよね=w=* シャンプーのたびに流すの勿体ないなーとか、乾いてからもほんのり香るのでついクンクン匂いを嗅いでしまうスタッフです(笑) お使いいただいてお気に入りの商品のひとつに加えていただけら嬉しく思います!!
    2022/06/14
    シャンプーは、いつもお世話になっている美容室のオススメで購入しました。とても気に入ってます。指通りも良く、抜け毛も減ったように感じます。トリートメントはまだ使った事がないので、シャンプーとセットになった此方を購入しました。
    注文日:2022/06/10
    2022/06/16
    この度はご購入ありがとうございました! トリートメントは初めてとのこと。いかがでしたか? このトリートメント シャンプー同様コラーゲンエキスたっぷりなこともあり、シャンプーだけでもサラサラなのに、髪質にもよりますが、さらにしっとり、するんっ!とした髪の毛になります。 香りも他社のものと比べて優しい香りなので、髪の毛に馴染ませている間もリラックスできる効果もあるので、本当にスタッフはおススメの一品です! お気に召していただけたら嬉しく思います^^