2023/06/15
    あずあず3586さん
    何回も購入してます
    もう10本以上使っていると思います。白髪も生えにくくなったと思うし、髪もツヤコシがでます。髪の毛がかなり多い方なので一回で8プッシュくらいを朝晩使用してます。1ヶ月半くらいもちます。
    注文日:2023/06/10
    2023/06/16
    BCフォースピュアヘアレディをお使いいただきありがとうございます! 10本以上とのこと、大変嬉しく思います>w< ありがとうございます。 ヘアスプレーに含まれる「アデノシンサルフェート」が「肌の弾力を保つ」「炎症を抑える」など肌への影響を与えるとされておりますので、効果が実感できるということは商品を正しくお使いいただいていると判断いたします。 実際、頭皮環境が悪いと「例えるなら…地割れした乾燥地帯に幾ら水をあげても草が生えない土地」のようなものと考えるとすれば、その地割れした土地を健康な状態に戻るまで時間はかかってしまいます。ピュアヘアは荒れた土地に良質な水と栄養を与え、しっかりした草を生やすお手伝いをするといったイメージですね^^ なので人によっては効果が感じられない方・感じられる方に分かれますが、長くお使い頂いているということであれば、おそらく頭皮が健康な状態に戻った・保たれていると考えます。 どうしても年齢を重ねるとともに肌の中の成分も衰えていきますので、ぜひスプレーをご活用いただき、年齢を感じさせない髪・肌を保ってくださいね^^ またのご利用心よりお待ちしております!
    2021/06/12
    あずあず3586さん
    良かったです
    白髪が少し出てきたので、購入しました。 優しい成分の物で探してこちらにたどりつきました。 使って2週間ほどですが、新しく白髪が生えてこなくなったと思います。髪も元気になります。
    注文日:2021/06/10
    2021/09/23
    頭皮にスプレーしてもベタベタせず余計な成分を含まず潤いを与えることで頭皮も喜んでいるのでしょうね。 ぜひお気に入りのひとつに加えていただけると嬉しいです!
    2021/10/27
    きめの細かい霧吹でサラッとしていて着け心地が良いです。スプレー後は髪にコシが出る感じです。
    注文日:2021/10/18
    2021/10/27
    この度はご利用ありがとうございました。 ベタつきもない商品ですので、頭皮にもサラッとした感触でお風呂上りなどにスプレーしていただくとさらにスッキリした心地でお休みいただけると思います。 アデノシン自体は顔側に付着しても問題ございませんので、生え際などにもご利用いただけることでより乾燥などにも対応できるかと思いますので、ぜひお使い続けてみてください^^