2025/06/15
    いつも使っています。お手入れには必然ですね~。手に収まるサイズも丁度よく、効果絶大です。もう少しお安かったら最高なんですけどね。
    注文日:2025/06/04
    2025/03/28
    普段からテラヘルツの体に貼るシール、アクセサリー、インナーを愛用しています。効果が現れていますので、化粧水も試してみようと思い購入しました。夏でも肌カサカサなのでちょっと保湿力が物足りず、この後に普段通りのスキンケアをしています。顔だけじゃなく首周り、耳の裏、髪の毛にもふりかけてますので、なくなるのが早そうです。商品に同封されていた小さい紙袋がかわいい。
    2024/12/07
    あってぃ0518さん
    この化粧水がないと、すぐに肌が揺らぎます。なくてはならない化粧水です。
    2024/12/10
    BCフォース テラヘルツ化粧水 ピュアスキンのご利用いつもありがとうございます! ただの水のように思えてしまうピュアスキンですが、他のスキンケアに変えたら物足りなく、また戻ってきたと仰られるお客様も多く、ブースターとしてご利用いただくことで他の化粧水の使用量も少なく済むという利点に置いてもご利用いただける場合が多いので「なくてはならない」と仰っていただけて、本当に嬉しく思います。 ぜひこれからもピュアスキンが活躍できるようにお祈りしております!
    2024/05/09
    やっぱり良いです。他の化粧水も使いつつ、やはり定期的にこれに戻ってきます。
    注文日:2024/01/24
    2024/05/15
    BCフォース ピュアスキンのご利用ありがとうございます! 定期的にというのは嬉しいです^^ ブースター化粧水として利用していますというお声もたくさんいただきます。 肌の調子が悪いな、少し乾燥するなと感じられたら解消されるまで続けることで肌の調子を取り戻すことが出来ると思いますので、ぜひこれからもご利用いただけたら嬉しく思います(*'▽') またのご利用を心よりお待ちしております!
    2021/11/04
    lemriaさん
    変化がすぐに出ました。
    毛穴がひどく目立ち、キメが荒く皮膚が薄くなっている感じで、肌断食などを試してもイマイチ良い結果が出ませんでした。私よりも汚い皮膚の人を見た事がないほど鏡で毎日ため息の日々でした。現在こちらの化粧水を3日間ほど使ったところですが、すでに毛穴の黒ずみが無くなり始め、肌の色が均一に白くなって来たのがハッキリわかります。化粧水のみの使用で目元だけ保湿オイル塗っていますが、全然乾燥もしていません。すごいですね。まだ使って3日目ですが、思わずレビューしました。1ヶ月後くらいの変化もまた楽しみです。やっと安心して使っていける化粧水を見つけられたかなと思っています。
    注文日:2021/10/28
    2021/11/04
    レビューありがとうございます。 皮膚が通常肌の方より敏感であるために、気候の変化や外気・外部からの刺激のほかにもストレスやホルモンバランスの変化による影響を受けやすい肌なのだと見て伺えました。 敏感肌の方の肌にとって、通常の化粧品では刺激が強いものが多く存在しておりますので、今までご苦労も多かったことと思います。 ピュアスキンに関しては、植物原料というシンプル処方であり、肌の保湿に必要な成分しか入っていないという「ほかに類をみない化粧水」でもあります。そのため、エステサロン・美容室などで敏感肌の方にも安心してお使いいただけていることも特徴のひとつです。 マスク荒れや乾燥に対して、自信を持っておススメできる商品ですので、続けてお使いいただき、お肌の状態が良くなっていただけたらと心よりお祈り申し上げます。
    2023/06/29
    テラヘルツの石やパッチなど使用し良い変化があったので化粧水も購入してみました。元々、乳液やクリーム類は使用せず化粧水だけの生活をしてきたのでこちらだけの使用でもじゅうぶん保湿を感じています。というか、私はとてもしっとりします。自分の皮脂がよい具合に出てきてくれているという感じです。車の中に蚊がいていつもなら誰よりも真っ先に刺されてしまいますが、たまたまこちらを持ち歩いていたので露出した肌にスプレーしてみたら刺されませんでした!
    注文日:2023/06/10
    2023/07/03
    BCフォース ピュアスキンのレビューありがとうございます! とても良い印象を持っていただけたようで嬉しく思います。 車の中の蚊のお話、印象に残りました(笑) 蚊はもともと体温が高い方に寄りがちだと聞いたことはありますが、本当かどうかはわかりません。しかしスプレーしたことによって肌の熱が気化したことにより温度が下がって刺されなかった…と考えると凄いですね!! 私も試してみたくなりました(笑)
    2023/02/10
    ねこまっちょ7369さん
    不在で受け取れず 先程やっと届きましたー。 きめ細かなスプレーです。まだ使ったばかりなので何とも。。 コスパは良く無いけど 気になっていたので購入してみた。
    注文日:2023/02/07
    2023/02/14
    余計な成分が入っていないこともあり、最初の使い始めはこまめにスプレーをお願いしております。商品説明にもあるように、肌の本来持っている機能を補助していくタイプの化粧水となりますので、お肌にあってハリツヤのある肌になることをお祈りしております! 無事にお届けできて安心いたしました^^
    2021/07/09
    これ一本で完了
    お気に入りの化粧水が長期在庫切れで いろいろ調べてこちらにたどりつき、リピート購入です。 シンプルなお手入れを実践中で、洗顔後は、これ一本で完了です。 乾燥することもなく、お肌の調子も良いです。 ミストの霧が細かくお肌にスーッと浸透していきます。
    注文日:2021/06/05
    2021/09/23
    シンプル成分化粧水であること、テラヘルツ技術を使用していることでお肌への馴染の良さがおススメなので、実感していただていることと思います。 長くお付き合いのできるお気に入りのひとつに加えていただけたら幸いです♪
    2021/06/19
    ソメイヨシノ888さん
    肌に染み込む感じ
    オーガニックのネットショップで絶賛されていたので、購入させていただきました。 ミストが細かく肌あたりが良い。肌に染み込む感じで気持ち良いです。 コレ一本では乾燥するので、お風呂から出たらすぐにスプレーしプレ化粧水として使っています。 肌の調子が良いのでしばらく使い続ける予定です。
    注文日:2021/06/09
    2021/09/23
    嬉しいコメントをありがとうございます! シンプル処方のテラヘルツ化粧水は振動でお肌に馴染む仕様です。 お風呂上りは一番肌が乾燥しやすい状態にありますので、正しい使い方でショップとしても嬉しいです♪ ぜひご愛用いただけることをお祈りしております!