2021/01/25
    デボガエルさん
    ピュアスキンとピュアヘアのお試しセットを購入しました。 くせ毛で悩んでいましたが、ピュアヘアをお風呂上がりに髪にスプレーしたところ、翌朝にはサラサラになっていました。 マスクで肌荒れし、いつもの化粧水も使えなかったのですが、ピュアスキンは肌への浸透が早く、翌朝にはハリと潤いが感じられました。 次は大きいサイズを購入したいです。
    注文日:2021/01/18
    2021/09/23
    お風呂上りは肌も頭皮も一番乾燥が強くなる時間帯でもありますので、ぜひ、今後もお風呂上り・洗顔後にお使いいただけたらと思います^^
    2022/03/15
    ポーチに入れて持ち歩いています。 乾燥を感じたらシュッとしています!
    注文日:2021/12/17
    2022/03/16
    お試しセットのボトルは20mlではありますが、使い勝手の良いボトルなのでポーチに入れるにはピッタリの商品だと思います! いつも持ち歩いていただけるということはとても嬉しいです♪ これからもよろしくお願いいたします!
    2022/01/08
    髪も肌もしっとりしてきました。効果を感じています!続けて使ってみたいと思います!
    注文日:2022/01/03
    2022/01/13
    お試しセットのご利用ありがとうございます! ピュアシリーズが、これからのお気に入りの商品のひとつとなりますように心よりお祈りいたします!! 気になることなどございましたらお気軽にお問合せください^^
    2021/08/21
    とても良いです
    スキンケアの方は最初はツッパリがありましたが、今は程よい感じですごく肌が調子いいです!ヘアーの方はまだ使ったばかりで育毛効果は分からないですが髪がツヤツヤになり、両方とも気に入り普通サイズを購入しようと思います。
    注文日:2021/08/15
    2021/09/23
    こちらのお試しセットは、当ショップでも人気のある商品が一度にお試しいただける商品で少し容量は少なめなのですが、十分実感いただける商品だと思っておりますので、コメントをいただけて嬉しく思います! ぜひまたのご利用をお待ちしております♪