販売期間
2021年11月11日00時00分〜2025年05月31日23時59分
35,000円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2024-03-23

1回目すき焼肉◎
2回目ハンバーグ◯
3回目焼肉△
すべて美味しくいただきました。
包装、配送◎
価格から考えたら◎
ごちそうさまでした。

• ま25さん
  • ま25さん

5 2024-02-23

梱包が丁寧で、何が届いたかとびっくり!!
とても柔らかくて美味しいお肉が届きました。
また頼みたいと思います。

5 2024-01-24

伊万里牛に惹かれ、期待に胸膨らませ、初めてふるさと納税を注文しました。
すき焼き、ハンバーグ、焼肉が送られてきましたが、期待に違わず超美味!!
満足のいく返礼品でした。

• harutetsuさん
  • harutetsuさん

5 2023-12-08

どのお肉もすべて美味しかったです。
量もたっぷりで大満足です。

2024-04-16
この度は、佐賀県伊万里市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。
お届けした返礼品を味、量ともにご満足いただけ、大変嬉しい限りです。
頂戴しましたご感想を事業者にも共有し、返礼品のご提供に一層励んで参ります。

5 2023-07-09

よかった
大変満足な対応ありがとうございました。またよろしくお願いします。

2023-08-02
配送面について、ご迷惑をおかけすることとなり、誠に申し訳ございません。
代品のお品を快くお受取りいただけて、有難く存じます。
今回再送いたしました伊万里牛ハンバーグをご堪能いただけますと幸いです。

5 2022-12-23

凄い
いっぺんに来ないで3回に分けて来ると楽しみも増えます。主人の誕生日にすき焼き用として頂きます。

2023-01-26
当返礼品は、3種のお品を3ヶ月にわたってお届けしております。
それぞれのお品をご主人様とお楽しみいただけますと幸いです。
これからも、当市を選び続けていただけるよう尽力して参りますので、引き続き、佐賀県伊万里市を宜しくお願いいたします。
  • haruna226さん
  • haruna226さん

5 2022-11-01

以前、かた薄切り牛肉を注文し、とても美味しかったのでまた伊万里市さんで牛肉を注文することにしました。味には信頼を置いていましたが、期待通りどれも全部美味しかったです。味もボリュームも毎回満足しています。
また来年も頼みます!!!

2022-11-18
当市自慢の伊万里牛にご満足いただき、この度はリピートいただきましたこと、感謝申し上げます。
また寄附者様とご縁が繋がりますこと、職員・事業者一同心待ちにしております。
これからも、ご期待に応えられるよう尽力して参りますので、どうぞ今後とも、佐賀県伊万里市をよろしくお願いいたします。

5 2021-11-28

伊万里牛の定期便♫
3ヶ月連続で届きました。
1回目はすき焼きに、2回目はハンバーグに、3回目は焼き肉でいただきました。
お肉の臭みはなく、すき焼きににしてもアクの量も少なかったように感します。
ハンバーグに子供達は大喜び。
焼き肉にしたお肉は、臭みはなく、旨味があって量も満足。噛みごたえのある肉質でした。

2022-03-18
この度は佐賀県伊万里市にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。
当市自慢の伊万里牛を堪能いただけたようで、何よりでございます。
また、ご家族の方にもご好評を頂き大変嬉しく存じます。
これからも、皆様にお喜びいただけるよう取り組んでまいりますので佐賀県伊万里市をよろしくお願い申し上げます。

4 2022-01-08

美味しい伊万里牛をいただき伊万里市を応援
まだ未到着なので☆4つで。みなさんの評価を参考に注文してみました。無事手続き完了して美味しい伊万里牛が届くことを楽しみにしています。

2022-04-22
この度は、佐賀県伊万里市へご寄附を頂き、誠にありがとうございます。
皆様のお声を参考に返礼品をお選びいただきまして、大変光栄に存じます。
当市では、寄附者様に安心してご寄附頂けるよう対応面にも力を入れておりますので、無事お手続きを完了されたとのこと、安心いたしました。
3回にわたってお届けしました当市自慢の伊万里牛をお楽しみいただければ幸いです。
今後とも佐賀県伊万里市をどうぞよろしくお願い申し上げます。
  • asia3さん
  • asia3さん

4 2022-01-02

冷凍品を12/30着にするのはキツい
3回共お肉はとても美味しかったです。
しかし、10、11、12月と3ヶ月連続配達で、12月分が12/30に届きました。
12/30といえば実家等に帰省している人や旅行していて、冷凍品を配達されても1/3頃まで不在な人が大多数なのではないでしょうか。
宅急便会社での冷蔵、冷凍品は保存期間3日なので、配達元に持ち帰られてしまうはずです。
私は12/30にギリギリ受け取れましたが、年末に被らないように発送する心遣いが必要なのではないでしょうか。

2022-03-18
お届けしたお肉を美味しいとお気に召していただき、何よりでございます。
また、配送面に関しまして、配慮が足らなかったこと、大変心苦しく思います。
これからは配送面につきましてもご満足いただけるお届けを心がけて参ります。

今後とも佐賀県伊万里市をよろしくお願いします。

5 2021-11-22

去年、別のサイトで頼んですき焼き、ハンバーグ、焼肉と本当に美味しく頂いて大満足だったので、今年は楽天ポイントもつくと知ったのでこちらで初めて購入しました。
量も多いので去年は親戚が集まった時に食べましたが、今年はコロナで無理なので1回目はすき焼きと肉じゃがに活用。ハンバーグも柔らかくジューシー。お得だと思います。
今年は去年より少し遅く購入、既に2回届きましたが、変わらず美味しいので来年もリピートすると思います!

2022-03-18
この度は数ある自治体の中から佐賀県伊万里市にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。
お届けした返礼品にご満足頂けたご様子、大変嬉しく存じます。
また、リピートをご検討いただけるとのこと、感謝申し上げます。
今後とも尽力して参りますので、佐賀県伊万里市をよろしくお願い致します。

5 2022-01-22

まだ1ヶ月目ですが、大変美味しいお肉で、家族にも喜ばれました。
2ヶ月目、3ヶ月目も期待できそうです。

2022-04-27

ご家族様でお楽しみいただける伊万里牛定期便となっております。
伊万里牛ならではの味わいを是非最後までお楽しみいただけますと幸いです。
皆様にお喜びいただける返礼品づくりのため、今後さらに精進して参りますので、
どうぞ伊万里市をよろしくお願いいたします。

4 2021-12-28

美味しく見えたのでこれにしました。食べるのが楽しみです。

2022-04-20
この度は数ある自治体の中から、佐賀県伊万里市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。
全3回にわたりお送りしました当市の返礼品はいかがでしたでしょうか。
お選びいただいた返礼品の他にも、様々なお品をご用意しておりますので、
引き続き佐賀県伊万里市へのご支援をよろしくお願い申し上げます。

5 2021-04-20

オススメです。
3回の定期便でした。
お肉は柔らかくて適度に脂もあり良かったです。
一番良かったのは焼肉用。
あまり牛肉が好きでない娘も美味しいと言ってパクパク食べてました。
オススメです。

2021-04-22
この度は佐賀県伊万里市へご寄附をいただきありがとうございます。

伊万里牛の3回定期便にて、伊万里牛を堪能していただけたようで、何よりでございます。また、お子様にもお気に召していただけたとの事で、ご家族皆様に楽しんでいただき、嬉しい限りでございます。

これからも皆様に喜んでいただけるお品を提供できるよう努めて参ります。
  • k4772さん
  • k4772さん

5 2021-04-06

お肉は失敗することが多いのふるさと納税ですが
すべて美味しい、良い肉でした。佐賀県伊万里市に感謝です。

2021-04-16
佐賀県伊万里市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。

計3回にわたりお届けしましたお品について大変嬉しいお言葉を頂戴し、事業者共々より一層の励みになります。
当市の特産品の魅力を多くの方々に知っていただけるよう、これからも精進して参ります。

今後とも変わらぬご愛顧を賜りますよう、心よりお願い申し上げます。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品牛肉セット・詰め合わせ