2023/10/08
    kankan6307さん
    袋がおしゃれ
    お米は美味しいのはもちろんですが、袋がおしゃれで丈夫なのがとても気に入り、リピートします。 お米を袋から出した後は、袋の底をセロテープでとめてマチを作ってペットシーツや野菜を収納するのに使っています。部屋に出しっぱなしにしても違和感ありません。 毎回月初にきっかりお米を届けて下さるのも便利です。
    注文日:2023/10/07
    2024/01/26
    この度は、佐賀県伊万里市にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 お届けしたお米についてお気に召していただき、大変嬉しい限りです。 また、袋のデザインについても、お喜びいただき、嬉しい限りです。 今後も、寄附者様にお喜びいただけるお品をお届けして参りますので、佐賀県伊万里市をよろしくお願いいたします。
    2023/06/10
    ぼくたぬきぽこぺんさん
    定期便2回目分届きました! 精米したてのものを発送していただいているのでより美味しいです。
    注文日:2023/04/10
    2023/07/14
    この度は、佐賀県伊万里市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 お届けした返礼品をご満足いただいているようで何よりでございます。 引き続き、寄附者様にご満足いただけるよう精進して参りますので、ご家族の皆様でお楽しみいただけますと幸いです。 今後とも佐賀県伊万里市をよろしくお願いいたします。
    2023/02/05
    甘味があり、とても美味しかったです。何度かさがびよりを食べていますが、1番美味しかったかも。
    注文日:2022/11/01
    2023/02/17
    この度は、佐賀県伊万里市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 当返礼品について、ご堪能いただけたご様子、何よりでございます。 引き続き、皆様のご期待に沿えるお品のお届けができるよう尽力して参りますので、今後とも、佐賀県伊万里市をよろしくお願いいたします。