• fafa8788さん
  • fafa8788さん

5 2022-11-26

心から満足できたランチでした。
伊万里牛はもちろんのこと、前菜からスープや茶碗蒸しなど、とにかく上品で繊細な味を堪能することができました。あと、お皿も素敵でした。伊万里焼で飲む珈琲も楽しめたのも良かったです。店内も混んでおらず、最初から最後までゆったりとした贅沢な時間でした。
初めての利用でしたが、来年のリピート確定です。素敵な時間をありがとうございました!

2022-12-15
この度は、佐賀県伊万里市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。
当市の特産品を素敵な形でご寄附者様にお届けでき、大変光栄でございます。
おもてなしの心を感じる店内でゆっくりご堪能いただけますと幸いです。
今後も、寄附者様に満足いただけるよう努めてまいりますので、
佐賀県伊万里市をよろしくお願いいたします。

5 2022-11-15

美味しかったです。
美味しく頂きました!日曜日でしたが個室が用意されていました。個室は窓がなく銀座の街並みが見えなかったのでそこが少し残念ではありましたが。
お肉の量はそれほど多くはありませんが柔らかくて美味しかったです。お肉以外のお料理も味付け等とても繊細でよかった。基本薄味が好きなのでいい味加減でしたよ。接客も丁寧でした。

2022-11-18
櫓庵治での御食事について、ご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
おもてなしの心を感じる店内となっておりますので、ゆっくりご堪能できるかと存じます。
今後も魅力的な返礼品を多数ご準備して参りますので、どうぞ伊万里市をよろしくお願いいたします。
  • bbjackmanさん
  • bbjackmanさん

5 2022-11-23

とてもおいしかったです!銀座といういい立地もあってランチ後に散歩もできいい休日になりました!

2022-11-25
伊万里市から遠く離れた東京の街で伊万里牛をご堪能いただき、大変恐縮でございます。
これからも、より良い返礼品を取り揃えて参りますので、今後とも佐賀県伊万里市の応援よろしくお願いいたします。

5 2022-03-18

まだ行っていませんが、とても楽しみです。
(前回は味、雰囲気ともに大満足でした。)

2022-05-11
この度は、佐賀県伊万里へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。

全国に誇るブランド牛「伊万里牛」の最高峰のステーキをメインとしたスペシャルなランチ、ご利用の際は、ごゆっくりお楽しみいただけますと幸いです。

今後とも佐賀県伊万里市をよろしくお願いいたします。

1 2023-04-05

スタッフがひどい。
お皿が目の前から出てくる。
テーブルをまわり込むのが面倒くさいのかな。
出し方も知らないみたい。

2023-04-14
佐賀県伊万里市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。
この度は、櫓庵治でのお食事を楽しみにご来店いただいたところ、
接客面の指導が行き届いておらずご不快の念をおかけすることとなり、
誠に申し訳ございませんでした。
心よりお詫び申し上げます。
頂戴しましたお声を店舗へも共有し、ご来店いただくお客様へ不快感を与えぬよう
スタッフの接客について指導いただくと共に、スタッフ一人一人のスキルアップに
努めて参る所存でございます。
どうか今後も変わらぬご指導ご愛顧のほど、何卒宜しくお願い申し上げます。
  • ニクス_さん
  • ニクス_さん

1 2022-08-08

ショボいランチ券
鉄板焼きとは名ばかりの残念なランチメニューでした。顧客のことをもう少し考えてメニューを作らないとリピーターは増えないと思います
ランチでこのレベルならディナーも残念なレベルに思えてしまいます

2022-08-16
また、伊万里櫓庵治をご利用いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、提供したメニューの内容について、ご満足いただくことが叶わず、
大変心苦しく存じます。
頂戴しましたご意見を糧とし、ご利用いただく皆様にご満足いただけるメニューを提供できるよう
精進して参りますので、今後とも佐賀県伊万里市をよろしくお願いいたします。
  • ogachi4747さん
  • ogachi4747さん

1 2022-03-31

スペシャルランチとは名ばかりでショボかった。

2022-04-07

お選びいただいた返礼品について、ご期待に沿えず、大変申し訳ございませんでした。
頂いております貴重なご意見を真摯に受け止め改善に努めて参ります。

今後とも佐賀県伊万里市をよろしくお願い申し上げます。

1 2022-02-13

メインの肉は冷めて提供される
リピートでの利用です。
前回も今回も、鉄板焼きの店なのにメインの肉が冷めた状態で提供され残念でしたが、他のメニューがおいしかったので再度選ばせていただきました。
2度目の来店で気づきましたが、出来上がった肉の皿を店員が運ばずにずっと置きっぱなしにしていました。
初回はコロナ禍で客も少なく接客も丁寧でしたが、2度目の接客はおしぼりも言わなければ出さないなど(別のテーブについても同様、手を使って食べるメニューもありました。)ひどかったです。
また、ふるさと納税での来店の場合、窓際の席には座らせてもらえないようで(窓際の席が空いていたのに壁側に通され、私達のすぐ後の客を窓際の席に通していました。)、とても残念でした。
伊万里市の問題だはなく店の問題ではありますが…次のリピートはないです。

2022-02-16
お世話になっております。
この度は佐賀県伊万里市にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。

お電話でもお伝えいたしましたとおり、配膳と接客について確認を行いましたところ、
おしぼりにつきまして、お客様をお席に通した際にお渡しするものなのですが、最初にお渡しするのを忘れたため、寄附者様にお声がけいただいてからのお渡しとなってしまったとのこと、申し訳ございません。
配膳については、一度、お客様から見える場所にお料理を置き、空いたお皿を下げに行くことはありますが、冷めるまで置いたままにするということはないとのことでございました。
しかしながら、二度も冷めた状態でのご提供となりましたこと、お詫び申し上げます。

また、お席のご案内は予約順に行っております。
今回は、ご寄附者様の後に来店されたお客様の方が先に予約をされていたため、後から来店されたお客様を窓際のお席にご案内したとのことでございました。

この度は、当市の返礼で残念な思いをさせてしまいました事、誠に申し訳ございません。
今後のサービス品質の維持を徹底するよう努めてまいります。

今後とも佐賀県伊万里市をよろしくお願いいたします。

関連ジャンル カタログギフト・チケット金券施設利用券その他