2024/04/27
    キレイなお肉
    とてもキレイなお腹が届きました。ぴっちり冷凍されており、使いやすいです。ありがとうございました。
    注文日:2024/04/09
    2024/05/08
    この度は、佐賀県伊万里市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 お届けした返礼品の品質、梱包についてお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思っております。 これからもより良いお品をお届けしてまいりますので、佐賀県伊万里市を、今度ともどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/06/17
    5/21に届きました。美味しかったのですが、脂身が多いところ(半分くらい)や脂身だけのスライスが入っていたので、その点残念でした。
    注文日:2022/12/05
    2023/08/02
    この度は、佐賀県伊万里市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 お届けしました伊万里牛は和牛でサシが多く入るように育てられております。 モモの部位にはなりますが、赤身が多い部分とサシが目立つ部分の2種類を梱包しておりますが、サシの脂身が多く含まれていたとの事で、ご期待に沿うことができず、お詫び申し上げます。 お肉の状態に合ったお料理にご活用いただけますと幸いです。 これからも、寄附者の皆様にご満足いただける返礼品をお届けできるよう、尽力して参ります。 今後とも佐賀県伊万里市をよろしくお願いいたします。
    2023/01/31
    おねえちゃん8209さん
    すき焼き用に購入したのですが、ステーキの解凍方法と焼き方のチラシが入ってました。牛脂をつけていただければよいと思います。
    注文日:2022/10/30
    2023/02/08
    この度は、佐賀県伊万里市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 本返礼品は、すき焼きや焼き肉などにお使いいただけるスライスの状態でお届けしておりますが、お肉の解凍方法を記載している紙にステーキの焼き方が一緒に記載されていたために、混乱を招いてしまい、申し訳ございませんでした。 また、こちらの事業者が牛脂をつけておりませんので、恐れ入りますが、ご入用の際は寄附者様にてご用意いただけますと幸いです。 寄附者様から頂いたご意見・ご感想を事業者へ共有し、改善の参考にさせていただきます。 引き続き、佐賀県伊万里市をよろしくお願いいたします。
    2023/01/14
    メガミルクさん
    ステーキ?
    届きました。 お勧めの調理法が書かれた紙が入っていましたが、ステーキとしての焼き方が紹介されていました。 この商品はスライス肉で、スキヤキ、焼肉用と紹介されているので、ちょっと違和感があります。 ステーキとして調理しようか悩み中です。
    注文日:2022/10/10
    2023/02/08
    この度は、佐賀県伊万里市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 解凍方法のご案内を目的として調理方法の紙を同封しておりますが、そちらのご案内にステーキとしての焼き方も記載されているとの事でございます。 当返礼品は、スライス肉となっておりますので、ステーキとしての焼き方についてはご放念いただけますと幸いです。 この度は、返礼品に同封している案内の紙について、混乱を招くこととなり、お詫び申し上げます。誠に申し訳ございません。 今後の混乱を防ぐためにも、いただいたご意見を参考に、解凍方法とステーキとしての焼き方のご案内を分けた紙をご用意出来るか、検討させていただきます。 今後とも、佐賀県伊万里市をよろしくお願い申し上げます。
    2023/01/09
    ケンタのおやつさん
    未着ゆえ未評価 .
    注文日:2022/11/18
    2023/02/03
    この度は、佐賀県伊万里市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 返礼品のお届けに関して、長らくお待たせしております。 お送りするお品が、寄附者様にご満足いただけるものであれば幸いです。 また、お手元に届きました際には、ご感想をご投稿いただけますと幸甚です。 今後とも、佐賀県伊万里市をどうぞよろしくお願いいたします。
    2022/12/25
    送られてくる時期が遅いのは残念。 時期が分かると尚良い。
    注文日:2022/10/10
    2023/01/26
    この度は、佐賀県伊万里市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 当返礼品の発送について、大変人気のお品となっており、 お届けまでに長らくお時間を頂戴しまして、誠に申し訳ございません。 頂戴しました貴重なご意見について事業者にも共有させていただき、 今後の課題とし検討させていただきます。 今後も佐賀県伊万里市をよろしくお願いいたします。
    2022/03/17
    グウスカプーさん
    イイね
    良いと思います。真空パックでの配送が良いと思います。
    注文日:2021/12/25
    2022/05/10
    この度は、佐賀県伊万里市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 風味が落ちぬよう、400gずつの真空パックでのお届けですので、ご満足いただき大変光栄に存じます。 これからも、寄附者様にご満足いただける返礼品づくりに努めて参りますので、今後とも伊万里市をよろしくお願いいたします。
    2021/12/14
    masa0924jpさん
    美味しく頂けたのですが脂が多く少しずつ頂きました
    注文日:2021/08/01
    2022/04/06
    この度は佐賀県伊万里市にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 また、返礼品についてのご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。 脂が多かったとのことですが、美味しくお召し上がりいただけたようで、何よりでございます。 これからも、皆様のご期待にお応えできるよう精進してまいりますので、 どうぞ佐賀県伊万里市をよろしくお願いいたします。
    2021/10/29
    先日届きましたが、1パック、真空になっておらず霜が付いた状態で届きました。 肉の品質面でどうなのかはわかりませんが、近々食べてみたいと思います。
    注文日:2021/09/10
    2022/03/16
    佐賀県伊万里市にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 お届けしました返礼品が1パック真空になっていなかったとの事で、お肉の品質について、ご心配をおかけして申し訳ございません。 寄附者様より頂戴しましたご意見を提供元の事業者と共有し、寄付者様に安心してお召し上がりいただけるお品づくりや梱包に努めてまいります。 今後とも佐賀県伊万里市をよろしくお願いいたします。
    2021/09/26
    2種の肉が入ってます。柔目の方は好みですが、硬めの方は微妙な印象です。すき焼きでいただきました。
    注文日:2021/07/09
    2022/03/16
    この度は、佐賀県伊万里市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 当市の返礼品は、すき焼きや焼肉等色んな用途に使えるスライス肉ですので、 様々な料理にご使用いただき、最後までお楽しみいただけますと幸いです。 今後も、皆様にお喜びいただける返礼品づくりに努めて参りますので、 どうぞ伊万里市をよろしくお願いいたします。
    2021/09/22
    ミュート4851さん
    肉が大きめのカットで良かったものの、肉質は筋が多く少し期待はずれでした。
    注文日:2021/07/24
    2022/03/16
    この度は、佐賀県伊万里市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 当市の返礼品について、寄附者様のご期待に沿えない点があったこと、大変心苦しく思います。 いただいたご意見を真摯に受け止め、今後改善に努めて参ります。 皆様にお喜びいただける返礼品づくりのため、今後より一層精進いたしますので、 どうぞ伊万里市をよろしくお願いいたします。
    2021/08/03
    @しょー@さん
    A5で大期待していたのですが、期待が大きすぎたのか、肉質がA5とは思えませんでした。 スジがひっかかるところもありましたし、肉の旨味もそれほど感じませんでした。
    注文日:2020/12/30
    2021/08/18
    この度は、佐賀県伊万里市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 当市の返礼品につきまして、ご期待に沿えず大変心苦しく存じます。 いただいたご意見を今後の参考にさせていただき、皆さまに ご満足いただける返礼品をお届けできるよう取り組んでまいります。 今後とも伊万里市をよろしくお願いいたします。
    2021/05/08
    makoto70204さん
    対応って大事かも
    A5ランクと書いてあった。いろんなA5があるんですね。
    注文日:2020/12/26
    2021/05/10
    佐賀県伊万里市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 当市人気のモモスライスは、すき焼きや焼肉など、いろいろな用途に使える万能なお肉です。 伊万里産黒毛和牛「伊万里牛」をご堪能くださいませ。 今後とも佐賀県伊万里市をよろしくお願いいたします。