2023/11/12
    peel0109さん
    松尾畜産さんのお肉は間違い無いです! 焼き方だけでなく、ソースのアレンジやちょっと酸味がある事も説明書があって、とても親切です。 ハンバーグ自体にもしっかり味付けしてあるので、ソース無しでも十分美味しい1品でした! 大人の事情かもしれませんが、同封してあった伊万里市からのお知らせに記載されていたイラストには、モーモちゃん?の名前も載せたら良いのにと思いました。
    注文日:2023/10/14
    2024/04/15
    この度は、佐賀県伊万里市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 また、返礼品のみならず、同梱のしおりについても嬉しいご感想を頂き、お礼申し上げます。 併せて頂戴しましたご意見については、前向きに検討させていただきます。 これからも変わらぬ美味しいお品をお届けできるよう尽力して参りますので、提供事業者まつお食肉卸をはじめ佐賀県伊万里市をよろしくお願いいたします。
    2023/09/20
    きなこくろまめさん
    地元にふるさと納税したいと思い、一人暮らしでも食べやすいハンバーグにしました。 ハンバーグは1個ずつラップで包んであり、ソースも容器2つに分けてあるのでとても食べやすいです。焼き方の説明も入れてあるのでおいしく焼けました。 伊万里のふるさと納税のハンバーグなのに伊万里牛か怪しい物もあったので確実に伊万里牛な松尾畜産さんに決めましたが、発送早くておいしいと大正解でした!
    注文日:2023/09/10
    2023/12/25
    この度は、佐賀県伊万里市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 地元伊万里へのご寄附誠にありがとうございます。 寄附者様の期待に応えられるよう精進して参りますので今後とも佐賀県伊万里市をよろしくお願いいたします。
    2023/12/05
    no3890さん
    とてもおいしかったです。ハンバーグソースが、さらにハンバーグのおいしさを引き立てます。
    注文日:2023/09/25
    2024/04/15
    この度は、佐賀県伊万里市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 お届けした返礼品について、「とても美味しかった」とお褒めのレビューを賜り、大変光栄に存じます。 今後も、寄附者の皆様に魅力的な返礼品をお届けして参りますので、佐賀県伊万里市をよろしくお願いいたします。
    2022/11/16
    早い!
    90日以内に発送とありましたが、返礼品も書類も早く届いてびっくりしました!(隣県だから...?) 11/6 注文 11/12 ハンバーグ到着 11/16 書類到着 (切手不要の返信用封筒付き) まだ食べていないので味の感想は書けませんが、食べるのが楽しみです。家族で楽しみます! 昔住んでいた第二のふるさとなので、ふるさと納税出来て、返礼品でハンバーグも頂けて嬉しいです!
    注文日:2022/11/06
    2022/11/18
    この度は、佐賀県伊万里市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 事業者や返礼品によって、お届け可能な時期に違いがございますが、早期にお届け出来ましたこと何よりでございます。 当返礼品は、豊かな自然の中で育った伊萬里牛を100%使用し、1つ1つ愛情を込めてできた手ごねのハンバーグでございます。 お肉本来の旨味が凝縮された当市自慢のハンバーグを、存分にお召し上がりください。 これからも一人でも多くのご寄附者様へご満足いただけるよう精進してまいりますので、今後とも佐賀県伊万里市をどうぞよろしくお願いいたします。
    2021/09/05
    日曜日の夕食に家族で頂きました。 牛100%ならではのしっかりとした味わいでとても美味しかったです。 湯せんよりはやはりハンバーグは焼きの方が好きなのと、ソースがついているのも非常に助かったようで、本格的だけど食事の支度の時短にもなると母からも好評でした。
    注文日:2021/08/14
    2022/01/25
    この度は、佐賀県伊万里市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 当市の返礼品が、ご家庭の食卓を彩る一品として活躍できております事、とても嬉しく存じます。 他にも様々な返礼品を取り揃えておりますので、ぜひ一度ご覧くださいませ。 またの機会がございましたら是非ご検討いただけますと幸甚です。 これからも、皆様にお喜びいただける返礼品をお届けできるよう精進して参りますので、今後とも佐賀県伊万里市をよろしくお願いいたします。
    2021/07/05
    ハンバーグが小分けになってるのと とってもジューシーでソースも美味しかったです★一気に2個ぐらいいける! ソースが小分けになってるのも使いやすくてよかったです!
    注文日:2020/11/10
    2021/07/14
    この度は、伊万里市へご寄附をいただき、誠にありがとうございます。 伊万里牛100%のジューシーな味わいをご堪能いただき、嬉しいコメントをお寄せいただきましたこと、お礼申し上げます。 生産者一同、これからも1人でも多くの方に満足いただけるよう努めてまいりますので、変わらぬご支援賜われましたら幸いでございます。 今後とも佐賀県伊万里市をよろしくお願いいたします。
    2020/12/23
    簡単に作れて冷凍して分けて食べれてよかったです。 ハンバーグ自体、ジューシーで美味しかったです! ソースは少ししょっぱい感じでしたが美味しかったです。
    自分用
    注文日:2020/08/22
    2021/02/22
    この度は佐賀県伊万里市へご寄附をいただきありがとうございます。 お届けいたしました、伊万里牛100%のお品をお気に召していただけたようで、何よりでございます。ソースのご意見も頂きましてありがとうございます。 事業者へ共有させていただきます。皆様に、「美味し」をお届けできるよう、改善に努めて参ります。 今後とも佐賀県伊万里市をよろしくお願い申し上げます。
    2020/08/27
    minicoron009さん
    離れた家族に送りました。とっても美味しかったと好評でした!
    注文日:2020/08/08
    2020/10/16
    この度は、佐賀県伊万里市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 当市の返礼品を、ご家族様にお気に召していただけたようで、何よりでございます。 今後とも佐賀県伊万里市をよろしくお願い申し上げます。
    2022/01/22
    kirara_3680さん
    加工日不明、疑わしい
    発送が非常に遅く1ヶ月半以上かかりました。 やっと商品が届いて中を見れば、商品の加工日が発送日以降になっている。(発送1/20なのに、加工日1/21のシールが貼られていました。)発送した後に加工はありえないでしょ。 いつ加工しているものなのか・・大量ストックしたものに適当に加工日シールを貼っているのか・・疑いしかありません。 発送も、商品の箱の周りをテープでベタベタ補強して送り状を貼り付けた簡易的なもので、丁寧さに欠けている。 これでは伊万里牛の評判ガタ落ちですよ。
    注文日:2021/12/05
    2022/02/08
    この度は佐賀県伊万里市へご寄附をいただきありがとうございます。 お届けしました返礼品にてご迷惑をおかけしまして、誠に申し訳ございません。 また、ご多用の折、当方からの連絡にもご対応いただき、感謝申し上げます。 メールでもお伝えいたしましたとおり、加工日シールにつきましては、人的ミスにより日付を誤って入力していたとの事でした。 再発防止に努め、確認を改めて参ります。 また、梱包に関しましても、頂いた貴重なご意見を参考にさせていただき、改善するよう検討させていただきます。 重ねてではございますが、この度は当市の返礼品と対応にて、 ご不快の念を抱かせてしまい、謹んで、深くお詫び申し上げます。 これからも、伊万里市へご支援いただいた皆様に喜んでいただけるよう、 今後の改善に尽力してまいります。