5 2021-10-18

オールシーズン使えてふわっふわなスカート
ホワイトを購入しました!
オールシーズン使える素材(厚くもなく、薄くもなく丁度良いです)で、ボリュームたっぷりでふわっふわのスカート、ボリュームもありつつ、細く見せてくれます!
腰まわりスッキリという商品名なだけあって本当にスッキリとしていてビックリしました!
ゴムも伸び縮みがしやすく、とても履きやすかったです!!
チュールスカートは破けやすさなどが不安ですが、こちらのスカートは質もしっかりとしているのでその心配がありません!
普段からSサイズのスカートを履きますが、このスカートはとても丁度良く、着心地も抜群でした!
ホワイトの色味も画像通りで着回しのしやすい色味でした。ホワイトというと1番は透けが気になりますが、意外と透けませんでした!
ただ、念のためペチコートなどを履く方が安心して着用出来ます。
オールシーズン使いやすい色&オールシーズン使える素材であることが有難いです!!
着心地もとっても良く、チュールも柔らかく、ボリュームもたっぷりでこのお値段でこのクオリティは凄すぎます!!
丁度良いボリュームのチュールスカートなので座った時もお姫様みたいに綺麗に広がるスカートです!!
153cmという低身長ですが、裏地はくるぶしから11cm上(ふくらはぎの中心から少し下くらい)、スカート丈は足の甲に少しつくくらいですが、裸足で着用しても引きずることはなく、安心して着用出来ました!!
丈は結構ギリギリでしたが、問題なく着用出来たのでドレス感覚で楽しめます!!
元々ホワイトのチュールスカートが欲しくてネットで探していた時にRubysさんを知りました。低身長の私でも着用でき、綺麗なホワイトでオールシーズン使える素材であること、ボリュームたっぷりのふわふわなチュールスカートを求めて探した結果、この腰まわりスッキリチュールスカートに出会いました!!
オールシーズン使える色でオールシーズン使える素材をお探しの方や、腰まわりを綺麗に魅せつつ、ボリュームたっぷりのふわふわチュールスカートをお探しの方、低身長の方でチュールスカートをお探しの方、低身長の方で普段は丈感だけでロングスカートを諦めなければならなかった方にはとってもオススメな商品です!!
腰まわりスッキリチュールスカートが気に入りすぎて他の色も欲しくなったので買い足したいです!!

• tako-714さん
  • tako-714さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 624

5 2021-08-20

購入してしてやはり正解でした。
以前に他色3枚購入しています。社交ダンス用です。
グリーンアップル、オレンジピンクが出たので再度2枚の購入です。
このスカートの布使いは10枚ハギで且つそれが2重スカートの造りです。
少な目ウエストギャザーなので腰元がスッキリに、そのうえ体型もきれいにカバーしてくれています。
体の動きに対してスカートの広がりシルエットがとても綺麗で気に入って再度購入しました。
僅かですがクーポン割引きもありで購入でき、とても嬉しいです。

5 2021-09-08

とてもよかった!35歳、160センチ、45キロ、安く見えなくてよかったです!

4 2021-07-31

154cm激ガリ、オレンジピンク購入です。
可愛らしくなりすぎない落ち着いた、でも重くないよい色です。
ウエストが骨盤まで下がるのでゴムを詰めました。
内側は不格好ですが、シルエットは気持ち広がるくらいですっきり着れます。
ハイカットスニーカーに生地がかかる位のロング丈です。
もう少し短い丈が選べると尚良かったですが、満足なお買い物でした。

4 2021-11-15

152cm、42kgで、くるぶし丈でウエスト緩めでした。
ゴム入れたら、いい感じです。
同じようなのを1枚持っているのですが、こちらはシフォン生地がすこしだけ硬い感じがします。

5 2021-09-07

写真よりも丈は少し長めに感じました(160センチでくるぶしくらいまであります)腰回りは確かにスッキリしており、とっても可愛いです。色違いも欲しくなりました。

• yurin0908さん
  • yurin0908さん

5 2021-04-17

146cm 45kgなので、ロングスカートは履かないのですが、商品に一目惚れして買いました!
皆さんのレビュー通り、スカートの広がりがとてもキレイで、気に入りました☆これから重宝したいと思います。ありがとうございました。

4 2021-04-06

ブラックとダークグリーンを購入しました。
ウエストがもたついたりしないのにボリュームがあってとても良いです。
裏地が割と薄いので、薄い色だと透けるかもしれません。
最初少し臭かったです。
ただこのお値段で色も豊富なので、また購入したいと思います。

2 2021-12-05

裏地に汚れあり…
色違いで2着(ネイビーとブルーグレー)買いました。
裏地を確認したところ、ネイビーのほうだけ、ウエスト部分と裾側に謎の汚れがありました。
少しではなく広範囲で、カビでは無いとはおもいますが白っぽいような…
チュール自体はふわふわで多層に重なってて綺麗だったので残念でした。
ブルーグレーは無事だったのでたまたまかもしれませんが、ひとつひとつ検品はしっかりしてほしいなと思いました。

関連ジャンル レディースファッションボトムススカート