2024/03/17
    ミカン2024さん
    三点購入しました。底にクッション材張っており、床に配慮された商品で、細部もキズなどなく、綺麗でした。満足出来る商品です。
    注文日:2024/03/05
    2024/03/19
    この度は数あるショップの中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございます。 ★5の高評価を頂き、重ねてお礼申し上げます。 また、「満足出来る商品」とのコメント、大変嬉しく思います。 今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進してまいります。 またのご来店、心よりお待ちしております。
    2024/02/17
    思っていたとおりの色でオシャレで気に入りました。 引き出しも結構収納できるのでよかったです
    注文日:2024/01/12
    2024/02/19
    この度は数あるショップの中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございます。 ★5の高評価を頂き、重ねてお礼申し上げます。 また、「思っていたとおりの色でオシャレで気に入りました」とのコメント、大変嬉しく思います。 今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進してまいります。 またのご来店、心よりお待ちしております。
    2023/04/06
    あっちこっち6686さん
    完成品なのですぐに使えて便利です。 色もグレーでとてもおしゃれです。 買ってよかったしたか見えします。
    注文日:2023/04/02
    2022/12/22
    天板の隅に少し欠けがありましたが、クッション材を付ける予定の場所だったので特に気にしませんでした。 自分で組み立てなくていいのはとてもありがたいです。
    注文日:2022/12/11
    2022/09/04
    オススメ
    造りもしっかりしていて満足です ベッド横で目覚まし時計やメガネ、スマホを置くのに助かってます カラーも落ち着いた感じでd(^_^o) 完成品で届くのですぐ設置できたのも良かった!
    注文日:2022/08/18
    2022/09/09
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。 商品に関しまして、ありがたいお言葉を頂戴することができ大変うれしく光栄に存じます。 今回御購入いただきました商品は当店オリジナルシリーズの『BASIC PLUS』シリーズの商品になります。スリムでかわいらしいフォルムが魅力のナイトテーブルになります。またカラーの方も今流行りのグレー色となっておりまして、おしゃれかつかわいいデザインとなっております! ナイトテーブルとして寝室へ、もしくはサイドテーブルとしてリビングへ設置していただいてもお部屋が映えるかと思います。 また、完成品のためすぐにご使用いただけるのも魅力の一つです! 引き出しの方もご活用いただき大変うれしく思います。 ぜひ末永くご愛用いただければ幸いでございます。 今後とも商品開発はもちろん、御客様対応をはじめとするサービスや商品改良にも尽力していきますので、またのご来店をお待ちしております。
    2022/05/25
    malomelonさん
    寝室に
    1度目の納品された時に足の部分が 配送途中で傷がついて、届きました。 その翌日に問い合わせし 迅速に対応していただき 交換していただきました。 配送業者、お店のスタッフさんも親切丁寧でした。 本当にありがとうございましたm(*_ _)m
    自分用|はじめて
    注文日:2022/05/13
    2022/05/29
    この度は、数あるショップの中より当店の商品をご購入頂き、誠にありがとうございました。 レビュー投稿につきましてもありがとうございます。 お届けを致しましたサイドテーブルにつきまして、ご迷惑、ご不安をおかけ致しまして大変申し訳ございません。 すでに不具合につきましてご連絡を頂きましたようで誠にありがとうございます。 今後も引き続きよろしくお願いします。 お客様からの貴重なお言葉につきましては今後の参考にさせていただき、お客様がご満足いただけるよう品質、スタッフの教育、配送の質向上などを含めて、よりサービスの向上に努めていく所存でございますので、是非またご利用いただける事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 末長くご愛用いただけましたら幸いでございます。 この度はご購入いただき誠にありがとうございました。
    2022/04/29
    ダブルベッドの両脇に置きたくて2点同時に購入しました。 届いたうちの1点に小さなキズがあり、天板の目立つ位置だったためショップに連絡してみたところすぐに返信があり交換していただけました。とても丁寧にご対応くださり感謝です^^ グレーを購入したのですが、落ち着いた色味で高さや大きさもちょうどよく、とても気に入っております。 ただ、角の部分がとても尖っていて小さな子供がいる我が家では危険な予感がするのでレビュー投稿後にいただけるゴッツンガードに期待しております(こちらも2セットいただけると嬉しいです!)。
    注文日:2022/04/20
    2022/08/13
    sashimi15さん
    小さめのナイトテーブルを探しておりこちらの商品が良さそうと思い購入しました。期待通りの商品で、落ち着いたグレー色でおしゃれです。
    注文日:2022/08/10
    2022/06/12
    シモンズのグレージュのフレームに合わせて購入。まあまあ近い色で違和感なく置くことができた。メガネや薬を引き出しに収納。説明書に「フェルト同梱」と記されていたが入っておらず、よく見ると入っていたのは違う商品の説明書だった。発送も早く商品は気に入っているが、角で怪我をしそうなので、レビュー後のカバーを待っているところ。
    注文日:2022/06/09
    2022/06/13
    この度は、数あるショップの中より当店の商品をご購入頂き、誠にありがとうございました。 レビュー投稿につきましてもありがとうございます。 お届けを致しましたナイトテーブルの説明書の封入違いがありましたようで、大変失礼いたしました。 こちらの商品につきましては、特にフェルトのご用意はございません。申し訳ございません。 何かご不明点などがございましたら、当店までご連絡をいただけたらと存じます。 ぜひ、商品につきましては、末長くご愛用いただけましたら幸いでございます。
    2022/11/09
    組み立て済みで届いたので箱から出して直ぐに設置でき大満足です! 商品もしっかりしていて大きさも丁度良く大満足です。
    注文日:2022/10/15
    2022/11/17
    2022/08/10
    RS-YC-1016さん
    良い買い物しました!
    シモンズのベッドを購入したので、併せてナイトテーブルを両サイド用に購入。色もベッドがグレージュなのでピッタリ‼️重量感もあって素敵なコーディネートが出来ました!
    注文日:2022/08/07
    2022/06/23
    良い!!
    シンプルなデザインと完成品で届けてくれることがありがたく、非常に良い商品です!
    注文日:2022/06/15
    2022/06/15
    写真通りの色味でとても可愛かったです。思いのほかずっしり重量がありました。
    注文日:2022/06/07
    2022/05/13
    K’’さん
    注文後すぐに届きました。 完成品は楽でいいですね。 特に傷など不具合もなく肌触りも良いので気に入りました。
    注文日:2022/05/10
    2022/05/18
    この度は当店をご利用いただき、サイドテーブルのご購入、誠にありがとうございます。 貴重なお時間を使いレビューご投稿して頂き、重ねて御礼申し上げます。 当店でのお買い物がご満足いただけたものとなりましたようで、私どもも嬉しい気持ちでいっぱいでございます。 末永くご愛用いただけますと幸いです。 またご機会がございましたら、当店をどうぞ宜しくお願いいたします。
    2022/05/12
    なかむら1773さん
    安いのにしっかり!
    安いのにきっちりと組み立て済、色はお部屋に馴染む淡いグレーでとても気に入っています! 下の開口棚部分が床から少し上がっているのもホコリがたまらなくてとても良いです。 気に入ったので、レビュークーポン頂いたらもう一個買い足そうと思います!
    注文日:2022/05/10
    2022/05/18
    この度は当店をご利用いただき、ナイトテーブルのご購入、誠にありがとうございます。 貴重なお時間を使いレビューご投稿して頂き、重ねて御礼申し上げます。 当店でのお買い物がご満足いただけたものとなりましたようで、私どもも嬉しい気持ちでいっぱいでございます。 末永くご愛用いただけますと幸いです。 クーポンにおきましては翌月月初に発行いたしております。 今しばらくおまちくださいませ。 またご機会がございましたら、当店をどうぞ宜しくお願いいたします。
    2022/01/08
    momo31775さん
    色が気に入って購入をきめました。画像どおりで気に入っています。安くて丈夫でおしゃれで素敵です。引き出しの中の色が黒いのもいいです。 子供2人なので2つかいましたが、大きくなったらわたしがもらって両サイドにおいて使うのがたのしみです! 完成品なのもすぐ使えて嬉しいですし、梱包も丁寧にしてくださったので安心して使っています。 ありがとうございました。
    注文日:2021/12/25
    2022/01/14
    2021/10/22
    ベッドの上に携帯やメガネなど置いていたのですが、よく落としたりしていたのでサイドテーブルがあればなぁと思っていました。 コンセントの位置がベッドから離れているので、どうせならコンセントタップ付きにしようと思い探していたところ、ちょうど良さそうなものを発見! 他のお店にはないグレーの色味に惹かれました。届いたものは写真と色が同じで部屋に馴染んでいます。 改善点があるとすればコンセントをもう少し挿しやすくしてほしいです、届いたものはコンセントタップが固く挿しにくかったです。 プラグの根本まで差し込まなくても電源としてはきちんと使えるので、問題はないかと思います。 いい買い物ができました。
    注文日:2021/09/07
    2021/10/22
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。 商品に関しまして、ありがたいお言葉を頂戴することができ大変うれしく光栄に存じます。 今回御購入いただきました商品は当店オリジナルシリーズの『BASIC PLUS』シリーズの商品になります。スリムでかわいらしいフォルムが魅力のナイトテーブルになります。またカラーの方も今流行りのグレー色となっておりまして、おしゃれかつかわいいデザインとなっております! ナイトテーブルとして寝室へ、もしくはサイドテーブルとしてリビングへ設置していただいてもお部屋が映えるかと思います。 また、完成品のためすぐにご使用いただけるのも魅力の一つです! 引き出しの方もご活用いただき大変うれしく思います。 ぜひ末永くご愛用いただければ幸いでございます。 コンセント口が固いということでしたが、もし気になるようでしたら当店までお気軽にお問い合わせいただければ幸いでございます。 ※現在、メールでの御対応のみになっておりますので予めご了承くださいませ。 今後とも商品開発はもちろん、御客様対応をはじめとするサービスや商品改良にも尽力していきますので、またのご来店をお待ちしております。
    2021/09/13
    ベッドの横に置くのに丁度いい大きさのサイドテーブルを探していたので、色と大きさにこだわって探しました。両サイドに置くため2つ購入しましたが、大きすぎず、デザインもシンプルで気に入っています。引き出しには小物を入れ、棚の部分は本を置いて使用しています。使い勝手が良く、とても便利です。また、組み立てが要らず、箱から出してすぐに設置して使うことができたので、とてもよかったです。
    注文日:2021/09/04
    2022/02/07
    some3248さん
    落ち着いた色で重厚感があってとてもいいです。 大きさもちょうどよく気に入ってます。
    注文日:2022/01/30
    2022/02/05
    kiyopon38さん
    ベストなサイズ
    ベッドサイドテーブルとして買いました。サイズもぴったりで木目もきれいで満足です! なにより組み立てがいらないのがとても助かりました!
    注文日:2022/01/20
    2022/02/09
    2022/01/06
    カラー・サイズ・価格で決めました。 ベッドの色と同じでサイズもちょうどよかった 組み立てもしなくていいし思ったよりしっかりしています。 いろいろ探しましたがいい買い物ができてよかったです。
    注文日:2021/12/25
    2022/01/14
    2021/09/15
    かわいいです。 安く買えたし満足ですが、後ろ側の木も綺麗にヤスリをかけてほしいです。 持つときに木が刺さって痛かったので。
    注文日:2021/09/04
    2021/09/17
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。 商品に関しまして、ありがたいお言葉を頂戴することができ大変うれしく光栄に存じます。 今回御購入いただきました商品は当店オリジナルシリーズの『BASIC PLUS』シリーズの商品になります。スリムでかわいらしいフォルムが魅力のナイトテーブルになります。またカラーの方も今流行りのグレー色となっておりまして、おしゃれかつかわいいデザインとなっております! ナイトテーブルとして寝室へ、もしくはサイドテーブルとしてリビングへ設置していただいてもお部屋が映えるかと思います。 完成品のためすぐにご使用いただけるのも魅力の一つです! ぜひ末永くご愛用いただければ幸いでございます。 ヤスリ掛けに関しまして、御客様へご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。品質管理に関しましても、当店の方で今一度徹底していきたいと参ります。この度は大変申し訳ございませんでした。重ね重ねお詫び申し上げます。 今後とも商品開発はもちろん、御客様対応をはじめとするサービスや商品改良にも尽力していきますので、またのご来店をお待ちしております。
    2021/09/13
    はっくん5157さん
    カラー、デザインともに大満足です。 色違いも検討します。
    注文日:2021/07/25
    2021/09/17
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。 商品に関しまして、ありがたいお言葉を頂戴することができ大変うれしく光栄に存じます。 今回御購入いただきました商品は当店オリジナルシリーズの『BASIC PLUS』シリーズの商品になります。スリムでかわいらしいフォルムが魅力のナイトテーブルになります。またカラーの方も今流行りのグレー色となっておりまして、おしゃれかつかわいいデザインとなっております! ナイトテーブルとして寝室へ、もしくはサイドテーブルとしてリビングへ設置していただいてもお部屋が映えるかと思います。 また、完成品のためすぐにご使用いただけるのも魅力の一つです! ぜひ末永くご愛用いただければ幸いでございます。 今後とも商品開発はもちろん、御客様対応をはじめとするサービスや商品改良にも尽力していきますので、またのご来店をお待ちしております。
    2021/07/05
    lag screwさん
    商品自体も写真通りで満足でしたが、何より梱包が素晴らしかったです。 特に角を守る梱包材がこだわりを感じました。 ゴミは多くなってしまいますが、お店の商品を大事に扱う姿勢が溢れ出てました。 安心して購入出来るお店だと思います。
    注文日:2021/06/30
    2021/08/06
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。 商品に関しまして、ありがたいお言葉を頂戴することができ大変うれしく光栄に存じます。 今回御購入いただきました商品は当店オリジナルシリーズの『BASIC PLUS』シリーズの商品になります。スリムでかわいらしいフォルムが魅力のナイトテーブルになります。 また引き出し部分だけでなく、引き出し下部のオープンスペースも便利な収納スペースになっております。 天板部分にはコンセントもございますので、そちらもあわせてご活用いただければ幸いです。 ぜひ末永くご愛用頂ければ幸いでございます。 今後とも商品開発はもちろん、御客様対応をはじめとするサービスや商品改良にも尽力していきますので、またのご来店をお待ちしております。
    2021/06/23
    アクア6394さん
    キズ、汚れなく画像とイメージ通りでほんとにかわいく、この価格で手に入って大変満足です。
    注文日:2021/06/20
    2021/06/23
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。 今回御購入いただきました『BASIC PLUS』シリーズは当店オリジナルシリーズでございまして、木目調シートを使用することで癖のないデザインとなっております。グレー色は今流行りのカラーとなっておりまして、おしゃれかつかわいいデザインとなっております! ナイトテーブルとして寝室へ、もしくはサイドテーブルとしてリビングへ設置していただいてもお部屋が映えるかと思います。 ぜひ末永くご愛用いただければ幸いでございます。 実際にご使用いただいております御客様のお声をもとに、 今後とも商品開発はもちろん、御客様対応をはじめとするサービスや商品改良にも尽力していきますので、またのご来店をお待ちしております。
    2021/05/06
    Candy Foxxさん
    サイドテーブルを探していいたところ、サイズとカラーからこちらを購入。 完成品なので組み立ての必要もなかったので設置するだけなので助かりました。 触り心地、引き出しのスライドも滑らかで、とても良い買い物をしたと大満足です。
    注文日:2021/03/25
    2021/03/22
    kkk6095さん
    良いサイズ感のサイドテーブルでした。 値段的にも納得です。
    注文日:2021/03/15
    2021/02/21
    素早いご対応と、イメージ通りの商品で部屋にもマッチして大満足です。
    注文日:2021/02/15
    2021/01/06
    さよ2831さん
    ナイトテーブルがほしく、形と色が気に入り購入しました。防塵の2口コンセントもポイントです! 完成品が届きにおいもなく軽く拭き掃除をしてあげるだけですぐに使用できました!
    自分用|はじめて
    注文日:2020/12/04
    2022/11/26
    セールを待てば良かった
    商品は気に入ってます 購入してすぐにセールがあり、大変後味が悪くなりました
    注文日:2022/11/04