5 2023-05-05

とてもしっかりしていて、オシャレで可愛いし完成品なのですぐ使えてとても良かった!
発送に少し時間がかかってましたが、商品には大満足です!

4 2023-07-16

サイズの雰囲気も部屋にマッチして
とても満足です。

4 2023-05-12

配送予定日より早めに届いたし、商品もほぼ完成品が届いたので(脚のみ取付)良かったです。
色も大きさもいい感じに部屋にあっているので満足です。

• deodeo90さん
  • deodeo90さん

4 2022-12-15

いい感じ
送料はかかりますが、組み立てる手間暇がない分完成品は楽だし安心です。
スチール製の脚が効いていて、お部屋の雰囲気もおしゃれな空間になりました。
ただ、画像のイメージよりも実物は意外と大きい印象です。
サイズ感は理解していたつもりでしたが、実際に設置するのと画像で見るのとでは違いがあります。
その分、収納が増えるので問題はありませんが。
星1つマイナスは、引き出しの持ち手の角度が少々浅いところです。
もうちょっと深めで、ざらつきの無いなめらやな仕上がりだとより引き出しやすかったと思います。

5 2022-12-12

最近買った中で久しぶりに大満足。
サイズもピッタリで購入してよかった。

• asa5267さん
  • asa5267さん

5 2022-11-08

めっちゃいい感じです。
完成品なので重くて1人で四苦八苦しながら脚を付けましたが、値段以上です。
ニトリより安くて尚且つオシャレで買って良かったです。他の家具もこちらのショップで買います!

2022-11-17

商品に関しまして、ありがたいお言葉を頂戴することができ大変うれしく光栄に存じます。
今回御購入いただきました商品は当店オリジナルシリーズの『BASIC PLUS』シリーズの商品になります。スリムですが収納力に秀でているサイドボードになります。また、引き出し部分の白色・スッキリとした脚ががこの商品のアクセントポイントになので、その部分のお褒めの言葉を頂戴することができ大変うれしく光栄に存じます。

引き出し部分だけでなく、天板部分でのディスプレイ収納も可能ですので、魅せる収納をお楽しみいただければと存じます。

また、完成品のためすぐにご使用いただけるのも魅力の一つです!

ぜひ末永くご愛用頂ければ幸いでございます。

今後とも商品開発はもちろん、御客様対応をはじめとするサービスや商品改良にも尽力していきますので、またのご来店をお待ちしております。

4 2022-09-26

娘の一人暮らし用に購入
完成品で脚を取り付けるだけなので楽でした。ただ、かなり重いので女性一人では難しいと思います。引き出し部分の白が決め手となり購入しましたが少しだけベージュっぽかったです。作りがしっかりとしていてデザインも良く概ね満足です。テレビ台も検討しようと思います。

2022-09-30

5 2022-09-10

このお値段でも作りがしっかりしています。購入してよかったです!ありがとうございました。

2022-09-30

5 2022-07-15

完成品のキャビネットを探していたところこちらを見つけて購入しました。
作りもしっかりしているし、棚の一部がホワイトな部分も気に入ってます!
脚は自分で付けないといけないので2人で作業するのが良いと思います。女性1人で何とか付けて動かしました

2022-07-26

4 2022-06-14

購入してよかった
完成品に足をつけるだけで、すぐに設置できました
全ての引き出しがスライドレールなので使いやすく、
木目も安っぽいシートの感じはないので、価格より高見えします。
アクセントの白の引き出しもいいんですが、個人的には全部木目でもよったかなと、色が選べるとさらに良いかと思いました。

2022-07-26

5 2021-08-29

とっても重かったですが、階段をひとりで上げました)^o^(
一番大変だったのはそこですね。
さすが完成品、とてもしっかり作ってあって助かります。
高さのあるアルバムを収納したかったので、左下は自在棚を使わず、高さの十分なものを探してこちらを選びました。
<写真1>
引き出しの内側には傷や毛羽立ちがありますが、内側なので許容範囲です。
以前別の組み立て品を買ったときにネジ穴の高さが違っていて引き出しの高さが合わず、自己調整が必要だったことから今回完成品を購入しましたが、
今回もレールの高さが違っていて引き出しの高さが合わず、自己調整を行いました。
調整をしなくて済むように完成品を買ったんですがね…(*´-`)
<写真2>
調整のために引き出しをゴタゴタしていたら、天板に傷が入ってしまってショックでした。
かなり優しく置いていたのですが…
傷はつきやすいのかもしれないので、これから買われる皆様はどうぞお気をつけて。
こちらは床の修復剤でも買ってくるとします。
<写真3>
白い引き出しは本当は欲しくなくて、全部板がよかったのですが…
試しに上と2段目とに白を置いてみたらなかなか可愛かったので、しばらくはこれで置いてみます。
引き出しサイズが同じで、組み替えられるので良かったです。

2021-09-03

今回御購入いただきました商品は当店オリジナルシリーズの『BASIC PLUS』シリーズの商品になります。スリムですが収納力に秀でているサイドボードになります。また、引き出し部分の白色がこの商品のアクセントポイントになります。

ぜひ末永くご愛用頂ければ幸いでございます。

また、お写真の御提供ありがとうございました。お手間を取らせてしまい大変申し訳ございませんでした。重ね重ねお詫び申し上げます。

ご使用していく上で問題が生じましたら、お気軽に当店まで御問い合わせいただければ幸いです。

※現在、メールでの御対応のみになっておりますので予めご了承くださいませ。

現在、当店でも新商品の開発に尽力しております。
また御利用頂ける機会がございました際には、多くの商品が販売できるように引き続き努めて参ります。

5 2021-09-05

満足です!!!
理想通りでした。
8月15に購入し、9月19日ごろ発送予定でしたが予定よりも2週間近い8月26日に到着しました!
納品が早まったことも連絡いただいて、ありがたかったです☆
完成品を買ったのは初めてでしたが、とても良いです!私は力がある方なので1人で脚をつけて起こしましたが、2人で、もしくは男性にしてもらった方がいいと思います。
部屋が一気にオシャレになって大満足です!
スーパーセールで3000円引きになったのはショックでしたが、早く使い始められたことと、ポイントで同じくらい還元があったので良しとします。

2021-09-09

5 2021-11-20

完成品なのですぐに設置して使える事ができました。デザインもお気に入りです。

2021-11-30

4 2021-08-15

玄関収納に使ってます
組み立てる手間なく、足をつけるだけで女性一人で設置出来ました!ホワイトの部分がアクセントになってかわいいです。ただ最初はニオイが気になるかな。

2021-08-27

今回御購入いただきました商品は当店オリジナルシリーズの『BASIC PLUS』シリーズの商品になります。スリムですが収納力に秀でているサイドボードになります。また御記載いただきましたように、引き出し部分の白色がこの商品のアクセントポイントになります。

ぜひ末永くご愛用頂ければ幸いでございます。

臭いに関しましては、気になる部分を開けて換気を行っていただくことで解消されるかと思います。
※木製のため、必ず日陰で行ってください。

改善されない場合は、一度当店まで気兼ねなく御問い合わせいただければ幸いです。現在御電話での対応は休止しておりますので、メールでの対応になってしまう旨、予めご了承くださいませ。

現在、当店でも新商品の開発に尽力しております。

5 2021-07-23

白い化粧板、黒い脚で他のインテリアに良く馴染みます。他の木製家具と並べても一見、化粧板に見えません。

2021-09-09