2023/11/11
    組み立てはさほど難しく無く、出来上がったものはしっかり安定感があり値段以上に質が良いと感じました。このタイプはもう一つ買う予定です。
    注文日:2023/07/10
    2023/11/14
    この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございました。 ご期待に添った商品となれましたようで、何よりでございます。 今後もご満足いただける商品を提供できるよう努めて参りますので、 また何かご機会ございましたら何卒宜しくお願い致します。
    2021/10/02
    oremiru mamaさん
    おしゃれで使いやすいです
    ホームに入居する父用に購入しました。 落ち着いたお色で引き出しもレールが付いてるので引き出しやすく、高齢者でも使いやすいと思いました(ホームにはちょっとオシャレすぎ?笑)。
    注文日:2021/09/12
    2021/10/14
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。 商品に関しまして、ありがたいお言葉を頂戴することができ大変うれしく光栄に存じます。 今回御購入いただきました商品はISSEIKIブランドの『MUSE』シリーズの商品になります。前板にウォールナット材を使用した収納力◎のチェストになります。 ぜひ末永くご愛用頂ければ幸いでございます。 1段目・2段目の引き出しにはスライドレールを採用し、軽い力でスムーズに引き出せます。 最下段の引き出しにはフルスライドレールを採用し、奥にしまってあるものをしまってあるものも取り出しやすくなっております。ただフルスライドレールは最後の数ミリを硬くすることで勝手に出てくるのを防ぐ役割があります。使い始めは少し硬いため、締めきるのに力がいることがありますが、使い続けることでなじんでいき改善されますので、お時間を要してしまいますがご了承いただければ幸いです。 また、脚部は一般的なお掃除ロボットが通れる高さになっております。 細かい部分にも配慮した商品になっております! お父様にもお気に召していただければ幸いでございます。 今後とも商品開発はもちろん、御客様対応をはじめとするサービスや商品改良にも尽力していきますので、またのご来店をお待ちしております。
    2021/07/12
    あきたろーさん
    夫婦リモートワークのため、デスク代わりにも使えるようなチェストが欲しくて探してたらこの商品を見つけて即ポチしました! 洋室6畳にタンス、デスクとぎっちりの中、デスク横に並べてPC2台並べて仕事ができる位のサイズ感です。 収納もコンパクトな割にはたくさん入ります。オススメの商品です。 お店の対応も発送予定日連絡からちゃんと対応してくれて良買ったと思います。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2021/06/28
    2021/08/06
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。 商品に関しまして、ありがたいお言葉を頂戴することができ大変うれしく光栄に存じます。 今回御購入いただきました商品はISSEIKIブランドの『MUSE』シリーズの商品になります。前板にウォールナット材を使用した収納力◎のチェストになります。 ぜひ末永くご愛用頂ければ幸いでございます。 1段目・2段目の引き出しにはスライドレールを採用し、軽い力でスムーズに引き出せます。 最下段の引き出しにはフルスライドレールを採用し、奥にしまってあるものをしまってあるものも取り出しやすくなっております。ただフルスライドレールは最後の数ミリを硬くすることで勝手に出てくるのを防ぐ役割があります。使い始めは少し硬いため、締めきるのに力がいることがありますが、使い続けることでなじんでいき改善されますので、お時間を要してしまいますがご了承いただければ幸いです。 また、脚部は一般的なお掃除ロボットが通れる高さになっております。 細かい部分にも配慮した商品になっております! 今後とも商品開発はもちろん、御客様対応をはじめとするサービスや商品改良にも尽力していきますので、またのご来店をお待ちしております。
    2021/12/09
    満足
    けっこうしっかりした作りの良いチェストです。 組み立ても脚のみ取り付けるのでとても簡単でした。
    注文日:2021/12/05
    2021/12/23
    2021/08/12
    全面同じお色味でした
    画像から、ツートンカラーかと思っておりましたが、全面同じお色だったのが非常に残念でしたが、その勘違い以外は、とても素敵なお品でした。 とても配送も早く助かりました。 ありがとうございました。
    注文日:2021/08/10
    2021/08/27
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。 今回御購入いただきました商品は、当店おすすめの『MUSE』シリーズのウォールナット材のものでございまして、高級感あふれ収納力も抜群のチェストです! ぜひ末永くご愛用いただければ幸いでございます。 色味に関しまして、わかりづらく大変申し訳ございませんでした。 ご覧になられているデバイスや明るさによっては、実物の色味が異なってしまうこともしばしば生じてしまいます。 上記のような内容も今後の商品ページ作成時に最新の注意を払うように心掛けて努めて参ります。 実際にご使用いただいております御客様のお声をもとに、 今後とも商品開発はもちろん、御客様対応をはじめとするサービスや商品改良にも尽力していきますので、またのご来店をお待ちしております。