2022/09/17
    買って良かったです
    デザインが良く収納も沢山あり、大き過ぎず小さ過ぎずなサイズで大満足です。
    自分用
    注文日:2022/09/05
    2021/03/24
    maa4719さん
    組み立てられた状態で届くので、自分ですることはキャスターを付けるだけでとても楽だった。
    注文日:2021/03/04
    2022/05/13
    えれな6486さん
    すごく大きくて気に入りました! 確かに重いけどそれを踏まえた上で購入するべきです!とても気に入りました! 収納スペースもとても気に入りました!
    注文日:2022/04/29
    2022/05/18
    この度は当店をご利用いただき、センターテーブルのご購入、誠にありがとうございます。 貴重なお時間を使いレビューご投稿して頂き、重ねて御礼申し上げます。 当店でのお買い物がご満足いただけたものとなりましたようで、私どもも嬉しい気持ちでいっぱいでございます。 末永くご愛用いただけますと幸いです。 またご機会がございましたら、当店をどうぞ宜しくお願いいたします。
    2022/03/28
    ツカリン。さん
    お洒落〜
    重いけど、サイドの物入れにはお気に入りの料理本を飾って。引き出しには、見せたくない実用品を収納。 おススメです〜。
    注文日:2022/03/19
    2022/03/29
    この度は当店を御利用頂きまして、誠にありがとうございます。 今回御購入いただきました『HORNET』シリーズですが、 棚だけでなく、引き出しも設けており収納力に秀でております。 それでいて、見た目もとてもおしゃれな、今流行りの白色のセンターテーブルです! ぜひ末永くご愛用いただければ幸いでございます。 完成品のため、重量がありますが、その分丈夫な作りとなっております。 お届け後すぐにご使用いただけるのも魅力の一つです! 今後とも商品開発はもちろん、御客様対応をはじめとするサービスや商品改良、ならびに商品ページ改善にも尽力していきます。
    2022/02/11
    なっつんここさん
    しっかりしてて安定感あり。 収納たくさんでき、引き出し使い勝手よい。 天板は割と傷が残りやすい。 キャスターあるけどストッパーがかけづらい。 デザインが好きです。
    注文日:2022/02/01
    2022/03/01
    2021/08/14
    色味も形もすごく可愛くて、大きさもちょうどよかったです! 収納が多くて助かります。 重さが女ひとりで持ち上げられない重さで、旦那が不在のときに届いたので帰宅するまで放置でした。笑 女性は誰か一緒にセットしてくれる人がいた方がいいかもしれません。
    注文日:2021/08/06
    2021/08/27
    この度は当店を御利用頂きまして、誠にありがとうございます。 今回御購入いただきました『HORNET』シリーズですが、 棚だけでなく、引き出しも設けており収納力に秀でております。 それでいて、見た目もとてもおしゃれな、今流行りの白色のセンターテーブルです! ぜひ末永くご愛用いただければ幸いでございます。 重さに関してですが、商品重量:40kgと記載させていただきましたが、わかりづらかったようで大変申し訳ございませんでした。 今後とも商品開発はもちろん、御客様対応をはじめとするサービスや商品改良、ならびに商品ページ改善にも尽力していきます。
    2021/04/18
    yuki92027798さん
    組立がなく簡単で良かった。 キャスター付きで便利。
    注文日:2021/04/18
    2022/10/02
    重量感もあって収納もたくさんあって使い勝手はいいのですが、防水性が全くです。水を吸い込んでボコボコになるし、汚れたら取れません。手放そうと思ってもでかいし重いし結構お金かかる…
    注文日:2021/12/29
    2022/10/05
    この度は、数あるショップの中より当店の商品をご購入頂き、誠にありがとうございました。 当商品をさっそく使用いただきまして誠にありがとうございます。 また、商品につきまして貴重なご意見ありがとうございます。 商品はページに記載をいたしておりますがシート材を使用した商品のため水分につきまして耐性の弱い性質がございます。 水分を含んだものをご使用の場合はご注意いただきマットなどをご使用いただけますと末永くご使用が可能でございます。 より良い商品をご提供できるよう、今後の商品開発の参考にさせていただきます。
    2021/08/27
    デザインもよく組み立て不要で大変良かったのですが、使用数日後にコップの水滴の跡が取れなくてとても残念でした。そして異様に重いです。
    注文日:2021/08/22
    2021/08/27
    この度は当店を御利用頂きまして、誠にありがとうございます。 今回御購入いただきましたHORNETシリーズですが、 天板にプリント紙化粧繊維板を使用しており、長時間にわたり熱いもの・冷たいものを置いてしまうと、跡がついてしまいます。 また、商品重量:40kgと記載させていただきましたが、わかりづらかったようで大変申し訳ございませんでした。重ね重ねお詫び申し上げます。 今後とも商品開発はもちろん、御客様対応をはじめとするサービスや商品改良、ならびに商品ページ改善にも尽力していきます。
    taka012749さん
    重い
    重すぎておすすめできない 2階に運ぶのに男ふたりがかりでなんとかやっと運べた 女性だけの家庭にはお勧めしない
    注文日:2021/07/15
    2021/08/27
    この度は当店を御利用頂きまして、誠にありがとうございます。 商品搬送に関しまして、ご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。 今回御購入いただきましたHORNETシリーズですが、 商品重量:40kgと記載させていただきましたが、わかりづらかったようで大変申し訳ございませんでした。 今後とも商品開発はもちろん、御客様対応をはじめとするサービスや商品改良、ならびに商品ページ改善にも尽力していきます。