2022/10/26
    色味は写真よりも濃いめでした。もう少し薄い色が好みですが、自然の風合いなので仕方ないですね。 それ以外は満足です。 ほぼ組み立てされた状態だったので、大変助かりました。
    注文日:2022/10/10
    2021/11/05
    80タイプの物と一緒に購入しました。 配送も早く物もしっかりした作りで購入して良かったです。 リビングが2階で120タイプの物は特に旦那と2人で運ぶのが大変でしたが何とか運べました。 1つ残念なのが引き出しが最後まで引き出せると良かったです。
    注文日:2021/10/25
    2021/11/09
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。 商品に関しまして、ありがたいお言葉を頂戴することができ大変うれしく光栄に存じます。 今回御購入いただきました商品はISSEIKIブランドの『BASK』シリーズの商品になります。アルダー無垢材を使用したスリムかつ収納力に長けた商品になります。 ぜひ末永くご愛用頂ければ幸いでございます。 見た目や材質だけでなく、引き出し部分だけでなく天板部分でのディスプレイ収納も可能で、機能性にも優れております。 天然木の風合いも引き続きお楽しみいただければと思います。 引き出しに関してですが、商品ページに記載させていただいておりますようにスライドレールとなっております。わかりづらく大変申し訳ございませんでした。 ※余談になってしまいますが、当店では全部引き出せるものは『フルスライドレール』という記載にさせていただいております。ぜひ御利用いただける機会がございましたら、ご参考にしていただければ幸いです。 今後とも商品開発はもちろん、御客様対応をはじめとするサービス、商品ページや商品改良にも尽力していきますので、またのご来店をお待ちしております。