2022/05/21
    購入者19700411さん
    お気に入り
    画像通りの素敵なテレビ台でした。 部屋にも馴染んで、とても良いです。 家具をネットで購入するのは、実際に見ていないので不安でしたが、何件か家具屋さんを見たのですが気に入った物が無くて、皆さんのレビューが良かったので、信じて購入しました。
    注文日:2022/05/15
    2022/05/22
    この度は当店をご利用いただき、テレビボードのご購入、誠にありがとうございます。 貴重なお時間を使いレビューご投稿をしていただき、重ねて御礼申し上げます。 当店でのお買い物がご満足いただけたものとなりましたようで、私どもも嬉しい気持ちでいっぱいでございます。 またご機会がございましたら、当店をどうぞ宜しくお願いいたします。
    2021/09/09
    悩みに悩んで購入しましたが、想像以上に素敵でした。32インチのテレビにピッタリです。欲を言えば、脚のフェルトが付けてあればよかった。位置の微調整をした時にフェルトがめくれてしまい、床に汚れがついてしまいました。でも、総合的には大満足なお買い物でした!
    2021/09/17
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。 今回御購入いただきました『FLOCK』シリーズは、前板にアルダー無垢材をふんだんに使用したテレビボードになります。 またナチュラル色は場所を選ばず、どんなお部屋にも馴染んでくれます。お子様にも優しい自然系のオイルで仕上げておりますので、安心安全にご使用することができます! 収納力にも長けており、見た目だけでなく仕様にもこだわりをもっております! また、完成品のためすぐにご使用いただけるのも魅力の一つです! ぜひ末永くご愛用いただければ幸いでございます。 フェルトに関しまして、御希望がございましたら当店までお気軽にご連絡いただければ幸いです。 ※現在、メールでの御対応のみになっておりますので予めご了承くださいませ。 今後とも商品開発はもちろん、御客様対応をはじめとするサービスや商品改良にも尽力していきますので、またのご来店をお待ちしております。
    2021/09/08
    めちゃめちゃ可愛い!
    4日に購入して7日に届きました♪ 想像以上に可愛く、完成品で脚をつけるだけだったので、女一人で10分かからず完成しました。 脚のキズ防止の貼付けシールもついており、大変助かりました。
    2021/09/09
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。 今回御購入いただきました『FLOCK』シリーズは、前板にアルダー無垢材をふんだんに使用したテレビボードになります。 またナチュラル色は場所を選ばず、どんなお部屋にも馴染んでくれます。お子様にも優しい自然系のオイルで仕上げておりますので、安心安全にご使用することができます! 収納力にも長けており、見た目だけでなく仕様にもこだわりをもっております! また、完成品のためすぐにご使用いただけるのも魅力の一つです! ぜひ末永くご愛用いただければ幸いでございます。 今後とも商品開発はもちろん、御客様対応をはじめとするサービスや商品改良にも尽力していきますので、またのご来店をお待ちしております。
    2021/09/12
    げしまるさん
    買って正解
    サイズ、色、価格共にこちらがピッタリだと思い購入しました。 梱包も角が二重にされていたりとても丁寧でした。 足を取り付けるだけだったので女性でもなんの問題もなく出来きて、収納部分もゲーム機やDVD、リモコン、ハードディスクもスッキリ収まりごちゃごちゃしていたテレビ周りがとっても綺麗になって大満足! 掃除機もかけやすくなって良かったです。
    注文日:2021/09/04
    2021/09/17
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。 今回御購入いただきました『FLOCK』シリーズは、前板にアルダー無垢材をふんだんに使用したテレビボードになります。 またナチュラル色は場所を選ばず、どんなお部屋にも馴染んでくれます。お子様にも優しい自然系のオイルで仕上げておりますので、安心安全にご使用することができます! 収納力にも長けており、見た目だけでなく仕様にもこだわりをもっております! また、完成品のためすぐにご使用いただけるのも魅力の一つです! 早速ご愛用頂きまして誠にうれしく光栄に思います。 ぜひ末永くご愛用いただければ幸いでございます。 今後とも商品開発はもちろん、御客様対応をはじめとするサービスや商品改良にも尽力していきますので、またのご来店をお待ちしております。
    2021/12/12
    ゆんゆ7907さん
    色も部屋に馴染み、組み立ても簡単でとても良き! お気に入り家具の仲間入りになりました。
    注文日:2021/12/09
    2021/12/23
    2021/11/04
    かわいい!
    発送に時間がかかりましたが、画像通り、大きさも理想通りでした^^ お部屋が落ち着いた雰囲気になりました! 完成品なのが嬉しい♪♪
    はじめて
    注文日:2021/10/05
    2021/11/05
    2021/09/11
    組み立ても簡単でした!色味もイメージ通りでした!
    2021/04/22
    完成品なのですぐ使えました。 頑丈な作りで満足です^ ^
    注文日:2021/04/19
    2021/03/16
    海人おじさんさん
    イメージ通で、非常に満足してます。 組み立ても簡単にできます。 このシリーズの家具を揃えたいと思います。
    注文日:2021/03/04