(3件)

2023/01/23
    以前、旅行で河津の店で購入しました。 試食して、甘さ、辛味、そして磯の風味が残って、本当に美味しかったです 定番の白いご飯にのせても美味しいですが、挽肉に混ぜて磯ハンバーグにしたり、納豆に入れても美味しいと、小学生の息子のお気に入りです。今回も息子が食べたいと言って注文しました。 商品ページに賞味期限の掲載があるといいなと思います 3ヶ月ありました。はじめ、5,6個買おうかと話ししてたのですが、月に1個で3個注文で良かったです
    注文日:2023/01/18
    2020/09/01
    リピートで購入しています。 よその商品に比べてワサビの辛味がしっかりしていてご飯は勿論お酒のあてにも最高です。 ワサビの辛味が好きな方には特にお薦めだと思います。 佃煮海苔の甘みと共にツーンとワサビの辛味が鼻を抜ける感じが心地良いです。 以前お裾分けして喜んでくれた両親にプレゼントするのが楽しみです。
    注文日:2020/08/30
    2021/03/30
    パク5710さん
    海苔の甘さの中にワサビの辛さがあり本当に美味しいです。
    注文日:2021/03/15