2023/11/27
    ヒロアヒルさん
    クラブチームの卒団記念品として利用。 子供に不動の人気のポテトチップス、 某メーカーよりは薄味ですがジャガイモの味がしっかり有り、美味しいので後日開催されるお別れの会で喜ばれるの間違いないです。 今回2回目の注文になりますが、 また機会があった時にはお願い致します。
    プレゼント|リピート
    注文日:2023/10/29
    2024/01/24
    この度は、数あるショップの中から 当店をご利用頂きありがとうございます。 ポテトチップスは当店の1番人気商品で 贈答品としてたくさんの方にご購入頂いております。 贈られた方にご満足頂き、スタッフ一同嬉しく思います。 薄味ではありますが、食べやすく食べたら止まらない商品です。 またのご利用を心よりお待ちしております
    2023/10/10
    めぐ02054450さん
    誕生日プレゼント
    友人の誕生日に🎁ポテチが大好きなので少しでも体に良いポテチと思いプレゼントに贈りました。 大変喜んでました。日にち変更の対応にも直ぐにしてくれてありがとうございました。
    プレゼント|友人へ|リピート
    注文日:2023/09/10
    2023/10/13
    この度は、数ある店舗の中から当店をご利用頂き誠に有難うございます。 一番人気の無添加ポテトチップスは 素材そのまま塩分ひかえめのお味なので 飽きずにお召し上がりいただけるかと思います。 プレゼントでのご購入ということで ご友人の方にも喜んでいただけましたこと 大変嬉しく思います。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/04/01
    ラッキーマン0888さん
    卒業する子どもたちに購入。 とても喜んでくれてよかった。
    プレゼント|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2023/02/24
    2023/04/05
    この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 ご卒業されたお子様たちに喜んでいただけましたこと、心よりうれしく思います。 またのご利用心よりお待ちしております。
    2023/03/28
    メッセージ入りポテトチップスが珍しい
    お世話になりました。のバージョン退職するので、こちらを利用させていただきました。 お配り用でポテトチップスが珍しく、 気軽に配れるのと、特に若い方に配るにはかしこまったお菓子より、とても喜んでもらえました。 また機会があったら利用したいです。
    おもたせ・ギフト|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2023/03/20
    2023/03/29
    この度は、当店をご利用いただきましてありがとうございます。メーッセージポテトは、こちらの商品は当店オリジナル商品となっており、用途にあわせてお客様にご購入いただける商品として、提供しております。 ご購入いただいたお客様にご満足いただけたこと、大変うれしく思います。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2022/10/17
    遠方の大学生の誕プレに送りました。とても喜んでもらえたようで、安心しました。リーズナブルて良かったです。ありがとうございました。
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2022/10/06
    2022/10/18
    この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 お客様に喜んで頂けてなら幸いです。 今後もお客様にご満足いただける商品を提供してまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。