2024/03/03
    マサ20212898さん
    カラー:ホワイト
    この大きさでこの価格満足しております ホワイトボード用のペンも付属で付いておりこの点も満足しております、後両面テープが付いていたら何も言う事が無い程の商品だと思います
    注文日:2024/02/26
    2023/07/18
    shyoon9951さん
    白を購入しました。角の1箇所は塗装が剥げていましたので後から錆びが発生しそうです。後は問題なさそうです。
    注文日:2023/07/15
    2023/07/20
    数ある商品の中から当店の商品をお選びくださいまして誠にありがとうございます。 この度は商品不良で大変なご不便、ご迷惑をお掛けしており誠に申し訳ございません。 大変お手数ではございますが不具合部分の写真を添付し弊社カスタマーサポートまでご連絡くださいませ。 もし、ご面倒でなければ新しい商品を送らせていただきます。 今後、このようなことのないよう検品徹底と、品質向上に努めてまいります。 満足できなければ商品交換、もしくは返品も対応いたしますのでお気軽に問合せください。 貴重なご意見、誠にありがとうございました。心よりお礼申し上げます。