2026/03/31
    10.ご希望の配送月:3月後半
    とちおとめでハッピー
    訳ありと有りましたが甘く美味しいイチゴを家族で堪能しました。 またまた、お願いしたいと思います。
    注文日:2025/09/29
    2025/03/31
    忘れた頃にやって来る方が楽しみがあるかなーと思い、あまり気にせず待ちました! レビューを見て心配になりましたが、届いたものをみましたが、許容範囲内でした。パックものなので、多少の潰れは仕方ないのでは?と、思います。 傷みの大きいものは、フレッシュジュースにして美味しく頂きました! ありがとうございました。
    注文日:2024/12/28
    2025/04/17
    この度は壬生町ふるさと納税へ貴重なご寄付を賜りまして、誠にありがとうございます。 レビューを拝見し、ご心配な点もあったかと存じますが、届いた返礼品にご満足いただけたとのこと、安心いたしました。 寛大なご配慮をいただき、一部をフレッシュジュースとしてお楽しみいただけたこと、感謝申し上げまず。 今後も迅速かつ丁寧な対応を心掛け、より多くの皆さまにご満足いただけるよう精進して参ります。 今後とも壬生町ふるさと納税を、何卒よろしくお願いいたします。
    2025/03/16
    12月に注文してからようやく届きました! 1月中旬からの発送と記載はありましたが、いつ届くのか不安はあり、あれ?もう届いたっけ?って思う時もありました。 レビューの返信を見ると1月中旬から4月の発送らしいですが、4月とは記載がなかったと思います。(記載があったらすみません。でもみなさん見落としてるのでわかりにくいのかも…) いちご自体は大小様々で、下の方は若干押されたような傷みはありますが、廃棄するほどではありませんでした。 甘くて美味しいです! やっと食べられて嬉しいです☆
    注文日:2024/12/25
    2025/04/17
    この度は壬生町ふるさと納税へご寄附をいただき、誠にありがとうございます。 お届けまでにお時間をいただく形となり、ご不安なお気持ちにさせてしまいましたこと、誠に申し訳ございません。 また、発送時期のご案内についても分かりにくかったとのご指摘をいただき、重ねてお詫び申し上げます。 今後はより丁寧で分かりやすい情報発信に努めてまいります。 苺につきまして、「甘くて美味しい」とのお言葉や「やっと食べられて嬉しい」とのお声をいただき、大変ありがたく拝見いたしました。 今後も、皆さまに安心してご寄附いただき、ご満足いただける返礼品をお届けできますよう、より一層努力してまいります。 今後とも壬生町ふるさと納税を、何卒よろしくお願いいたします。
    2025/04/04
    ali-gさん
    子供がイチゴが好きで、今回初めてふるさと納税寄付させて頂きました。 まず届いて開けた時の感想として、大きいイチゴが上に乗っていて子供も大喜びでした。 しかしその下に小さいイチゴが入っていて、上のイチゴの重みで下のイチゴが潰れ少量ですが、汁が漏れて出て来てる状態でした。 ある程度大きさを分けて入れて頂けたら良かったのかなとも思いました。 量も4人家族で丁度いい位で、味はさすがイチゴの名産地だけあって、申し分無く家族みんなで美味しく頂きました。 また利用させて頂きたいと思っております。
    2025/04/17
    この度は壬生町ふるさと納税へ貴重なご寄付を賜りまして、誠にありがとうございます。 お子様がイチゴをお喜びいただけたとのこと、大変うれしく思います。 しかしながら、イチゴの配送時に一部潰れてしまったとのご指摘をいただき、誠に申し訳ございません。梱包の際、できる限りの注意を払っておりますが、今後はより慎重に大きさを分けるなどして、より一層の配慮をさせていただきます。 家族皆様で美味しく召し上がっていただけたことをお聞きし、スタッフ一同、大変励みになります。 今後も迅速かつ丁寧な対応を心掛け、より多くの皆さまにご満足いただけるよう精進して参ります。 今後とも壬生町ふるさと納税を、何卒よろしくお願いいたします。
    2025/04/30
    3月中旬に届きました。1月中旬頃より順次発送とあったのでなかなか届かないなと思っていたのですが、無事に届いてよかったです。イチゴはちょうど食べ頃で、到着後すぐに食べました。甘くて美味しいイチゴでした。満足です。
    家族へ|はじめて
    注文日:2024/12/20
    2025/05/01
    この度は壬生町ふるさと納税へご寄附をいただき、誠にありがとうございます。 発送までにお時間をいただきご心配をおかけしましたが、無事にお届けできたとのこと安心いたしました。 また、ちょうど食べ頃の甘くて美味しいいちごをお楽しみいただけたとのお言葉、大変うれしく拝見いたしました。 今後も皆さまにご満足いただける返礼品をお届けできますよう、丁寧な対応とサービス向上に努めてまいります。 引き続き壬生町ふるさと納税を何卒、よろしくお願いいたします。
    2025/04/07
    生産者様、とても香りも良く美味しいいちごでした!なかなか届かないなぁ…とのんびりと待ち、本日届きました。他のレビューを見て少し心配して、開けてみて直ぐに状態を確認し食べてみましたが、さすが、苺王国の栃木県なんだなぁと感じる苺でした。美味しい苺をありがとうございます
    注文日:2025/01/10
    2025/04/17
    この度は壬生町ふるさと納税へ貴重なご寄付を賜りまして、誠にありがとうございます。 美味しい苺をお届けできたこと、大変嬉しく思います。 栃木県ならではの香り高く美味しい苺をご堪能いただけたとのこと、何よりでございます。 ご心配もされていた中、無事にお届けできており安心いたしました。 今後も迅速・丁寧な対応を心掛け、皆さまにご満足いただけるよう精進してまいります。 今後とも壬生町ふるさと納税を、何卒よろしくお願いいたします。
    2025/04/06
    うにどんさんさん
    立派なとちおとめが届きました。 酸味と甘みのバランスが絶妙です。 腐っているものはありませんでした。
    2025/04/17
    この度は壬生町ふるさと納税へ貴重なご寄付を賜りまして、誠にありがとうございます。 お届けいたしました「とちおとめ」をお楽しみいただけたとのこと、大変うれしく思います。 酸味と甘みのバランスが絶妙とのお言葉をいただき、私どもも大変光栄です。 これからもより一層、皆様にご満足いただける返礼品をお届けできるよう努めて参ります。 今後とも壬生町ふるさと納税を、何卒よろしくお願いいたします。
    2025/04/03
    misaaaaaaさん
    口コミで酷評されていましたが、我が家には綺麗なイチゴが届きました。パックの下にあるいちごも痛みはなく綺麗でした。 美味しくいただきました。
    注文日:2025/01/28
    2025/04/17
    この度は壬生町ふるさと納税へ貴重なご寄付を賜りまして、誠にありがとうございます。 綺麗なイチゴをお楽しみいただけたとのこと大変嬉しく思います。 美味しくお召し上がりいただけたことが、何よりの励みとなります。 これからも皆さまにご満足いただけるよう、より一層努力してまいります。 今後とも壬生町ふるさと納税を、何卒よろしくお願いいたします。
    2025/03/30
    訳ありとあるのにとても形のいい大きいものばかりが届き、味もとっても美味しかったです。とちおとめが大好きなのでまた注文したいです!
    注文日:2024/12/20
    2025/04/17
    この度は壬生町ふるさと納税へ貴重なご寄付を賜りまして、誠にありがとうございます。 【とちおとめ】をお楽しみいただけたようで、大変嬉しく思っております。形の良い大きな苺をお届けでき、味にもご満足いただけたとのこと、出荷元事業者共々喜んでおります。 今後とも、皆様に喜ばれる品質の高い返礼品をお届けできるよう、精進してまいります。 今後とも壬生町ふるさと納税を、何卒よろしくお願いいたします。
    2025/02/25
    ターヤン0207さん
    大きさは、大きいのから小さいのまで、混ざって入ってましたが、甘くて美味しかったです。
    注文日:2024/11/05
    2025/02/12
    yoshimi5922さん
    甘みと酸味のバランスが良く美味しい苺でした。ありがとうございました。
    注文日:2024/09/23
    2025/01/17
    美味しかったです!来年もお願いしたいです!
    注文日:2024/12/25
    2024/04/17
    非常に甘く美味しかったです。リピーターです。
    注文日:2024/03/20
    2026/03/26
    fry_amagoさん
    10.ご希望の配送月:3月前半
    大変美味しかったのですがかなり痛みはじめていました。
    注文日:2025/09/28
    2025/04/16
    残念
    味はとても美味しかったし、綺麗な苺でした。 けど、下の段の苺はほぼ全滅で、果汁が出るほど潰されてた。勿体ない。鮮度も問題ないので、おそらく梱包の問題かと。とはいえ、他自治体では遠方でも傷まないよう工夫がある。ここはびっくりするくらい簡素。この梱包じゃそうなるだろうなと納得。ヤマトは悪くない。八百屋で箱買いしたみたい。見栄えのいい大きい苺を上にしてる詰め方も問題かも。苺はデリケートだから近距離にしたけど、来年は他を選びます。
    注文日:2025/01/05
    2025/05/01
    この度は壬生町ふるさと納税へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 また、苺のお味や見た目についてお褒めのお言葉をいただき、大変うれしく存じます。 一方で、下段の苺が潰れてしまっていたとのこと、せっかく楽しみにしていただいていたにもかかわらず、残念なお気持ちにさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。 誠に申し訳ございません。 ご指摘の通り、梱包方法や詰め方に改善の余地があると認識しております。今後は事業者とも連携し、配送中の衝撃にも耐えられるような工夫と丁寧な梱包を徹底してまいります。 貴重なご意見をいただきましたこと、心より感謝申し上げます。 今後とも壬生町ふるさと納税を何卒、よろしくお願いいたします。
    2025/04/06
    1月末に納税し、4月上旬に届きました。順次発送とのことで、早く届くと思っていたため、残念でした。味は美味しいのですが、パックの下の方の苺はだいぶ熟れていて、急いで食べています。遠くの県だからなのかな、とも思いました。
    注文日:2025/01/31
    2025/04/10
    この度は壬生町ふるさと納税へのご寄附、誠にありがとうございます。 お届けまでにお時間を要してしまい、ご期待に添えず残念なお気持ちにさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。順次発送の体制とはいえ、より迅速な対応ができるよう、今後一層努めてまいります。 また、苺の状態につきましてもご指摘いただきありがとうございます。美味しく召し上がっていただけたとのお言葉にほっといたしましたが、熟れ具合についてのご意見は真摯に受け止め、今後の品質管理・発送体制の改善に活かしてまいります。 遠方より当町をお選びいただきましたこと、心より感謝申し上げます。 これからも皆さまにご満足いただける返礼品とサービスをお届けできますよう、出荷元事業者共々、努めてまいります。
    2025/04/04
    1月下旬に購入して、4月初旬に届きました ふるさと納税で頂いたイチゴ史上一番状態は悪かったです 何が原因かは分からないですが、半分強が柔らかくなっていて、到着後すぐ削って食べました 白い部分が多いイチゴも多かったです グランデサイズとありますが、サイズはミックスでした 他の所よりコスパ良いかと思い選びましたが、リピートは無いです 傷んでいない真っ赤な苺はとても美味しかったです
    注文日:2025/01/25
    2025/04/10
    この度は数ある自治体の中から壬生町ふるさと納税へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 お届けいたしましたイチゴにつきまして、ご期待に沿えず誠に申し訳ございません。せっかく楽しみにお待ちいただいていたにも関わらず、状態が良くないものが多く含まれていたとのこと、心よりお詫び申し上げます。 いただいたご指摘を真摯に受け止め、今後は生産者や配送業者とも連携を強化し、より良い状態でお届けできるよう改善に努めてまいります。 また、サイズ表記に関しても、誤解を招かないようグランデサイズの規格が分かるように見直しを検討いたします。 そのような中でも、傷んでいないイチゴについて「とても美味しかった」とのお言葉を頂戴し、恐縮ながらも大変励みになります。 今後も皆さまに安心してご寄附いただけるよう、そしてご満足いただける返礼品をお届けできるよう、発送元事業者共々一丸となって取り組んでまいります。 貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
    2025/03/31
    1月1日に購入、3月30日に届きました。グランデサイズということで楽しみにしていましたが、小さいものもたくさん入っていました。 記載と違うものがくるのは詐欺ではありませんか?半分以上汁が出ていました。もう頼みません。
    注文日:2025/01/01
    2025/04/10
    この度は壬生町ふるさと納税へのご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 この度は返礼品に関しましてご期待に添えない結果となりましたこと、心よりお詫び申し上げます。記載内容と異なる内容でのお届けや、商品の状態にご不満を抱かせてしまいましたこと、大変遺憾に存じます。 頂戴しましたご意見は、関係各所と共有し、今後の品質管理・情報の記載方法・発送体制の見直し等にしっかりと活かしてまいります。ご寄附というお心遣いに対し、ご不快な思いをさせてしまいましたことを、重ねて深くお詫び申し上げます。 今後はこのようなことのないよう、より一層丁寧かつ誠実な対応を心がけてまいります。貴重なお声をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
    2025/03/30
    3月29日に届きましたが9割位イチゴが傷んでました。傷んでないイチゴは美味しかったですがリピートはないですね。
    2025/04/10
    この度は壬生町ふるさと納税へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 せっかくお選びいただいたにもかかわらず、返礼品のいちごが傷んでいたとのこと、誠に申し訳ございません。楽しみにお待ちいただいていたお気持ちに添えず、ご不快な思いをおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。 傷みのなかったいちごについては「美味しかった」とのお言葉をいただき、大変ありがたく拝見いたしましたが、今回のようなことがあっては寄付者様の信頼を失うことになると痛感しております。 今後はより厳格な品質管理と梱包方法の見直しに努め、再発防止に真摯に取り組んでまいります。 このたびは貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございました。今後とも皆さまにご満足いただける返礼品をお届けできるよう発送元事業者共々、精進してまいります。
    piroro32さん
    1月5日に注文して、ようやく今日届きました。 商品レビューが散々で不安しかありませんでした。フタを開けたら、最初に大きな苺が目に入りました。当たり苺が届いたかな?と思いましたが、2段目は見事にぺったんこでした……子ども達は美味しそうに食べてくれましたが、これまで掛かったストレスの方が大きく、二度と寄附をするつもりはありません。とても残念でした。
    注文日:2025/01/05
    2026/03/11
    この度は壬生町ふるさと納税へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 この度は、商品の配送にお時間がかかり、ご不安とご不満をおかけしてしまい誠に申し訳ございません。また、2段目の苺の状態が期待に添えず、残念なお気持ちにさせてしまったことを心からお詫び申し上げます。 お子さまが美味しそうに召し上がってくださったとのこと、大変うれしい限りですが、これまでの過程でストレスをおかけしてしまい心苦しく思います。商品の品質や配送に関する課題をしっかりと受け止め、改善に取り組んでまいります。貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。
    2025/03/29
    がんばれEaglesさん
    慎重な判断をしてください
    自治体からの発送の連絡がとても遅く、対応があまりよくありませんでした。ヤマトから先に連絡来ました。発送日に連絡がほしかったです。到着日に連絡来ました。 到着したいちごは最悪です。果肉がブヨブヨで汁が出ていて腐れる直前なものが送られてきます。昨日発送で今日着いたものなのに食べれないってことは最初から腐ってるものを発送している可能性が高いです。 連絡が3日以内なのに土日祝は休みなので注意が必要です。 追記 再度新しいものを送っていただけるとのことでしたが、3週間経っても何も送られず、対応が非常に遅いので、こちらから連絡したら明日発送しますとのこと。完全に忘れられていたようです。 役所より時間指定は必ず農家の方に伝えておきますとのことでしたが、時間指定もされていなく、やっつけ仕事感満載でした。 二度と頼みません。ちなみに再度送られたいちごも半分くらい痛んでいました。 諦めました。2回目以降は腐れていても配送はありませんので、お気をつけください。
    2026/03/11
    この度は壬生町ふるさと納税へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 ご寄附を賜ったにも関わらず、大変不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。商品の品質や連絡対応につきまして、寄附者様にご満足いただける返礼品を提供できず深く反省しております。 特に返礼品到着時の状態や再送に関しての不備が重なり、さらにご迷惑をおかけしたこと、心よりお詫び申し上げます。また、発送に関する連絡の遅れや時間指定の伝達ミスなど、寄附者様に対する配慮が不足していたことについても、全力で改善に努めます。 今回のご指摘を真摯に受け止め、今後は発送時の品質管理や丁寧な連絡対応、迅速な問合せ対応に向けて努力いたします。ご期待に応えられなかったことは非常に残念ですが、自治体として寄附者様のご意見を大切にし、今後のサービス改善に役立ててまいります。 この度は誠に申し訳ございませんでした。貴重なご意見をいただき、心より感謝申し上げます。
    2025/03/22
    半分くらい腐って廃棄しました。 最悪でした。 訳ありの理由はこれなんですかね?
    注文日:2024/12/22
    2026/03/11
    この度は壬生町ふるさと納税へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 この度は、ご期待に沿えない返礼品となってしまい、大変申し訳ございません。 訳あり品とは形が不揃いな点を指しており、品質には十分注意を払っておりますが、ご不便をおかけしましたことをお詫び申し上げます。 大切に育てたイチゴですので、次回はご満足いただけるよう、品質管理をさらに強化してまいります。 また、万が一返礼品に破損や不良が確認された場合は、お受け取り日から【3日以内】に、返礼品は現状のままで保管していただき、『出荷完了メール』の下部に記載しております連絡先に、メールまたはお電話でご連絡いただけますでしょうか。 ご連絡いただければ、すぐに対応させていただきますので、どうぞご安心ください。 貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。今後ともよろしくお願い申し上げます。
    2025/03/22
    グランデ…と言えるサイズは入っておらず… 味は美味しいのですが、広告に虚偽を感じてしまいました。
    注文日:2024/12/21
    2025/04/01
    このたびは貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。 ご期待に沿えない内容となってしまい、広告表現に対してご不快な思いをおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。 サイズ感に関するご指摘につきましては、今後の表記や説明方法を見直し、誤解を招くことのないよう改善に努めてまいります。 お味についてはお褒めのお言葉をいただき、大変励みになります。 今後ともご満足いただける返礼品をお届けできるよう、誠実に取り組んでまいります。何卒よろしくお願いいたします。
    2025/03/20
    購入者さん9797さん
    美味しくいただきました! 思っていたよりも届くのに時間がかかり不安になりました。 また、届いたいちごも傷んでいるものが多く、少し残念でした。生ものですし、そんなものなんだろうと思っています。
    注文日:2024/12/22
    2025/04/10
    この度は数ある自治体の中から壬生町ふるさと納税をお選びいただき、誠にありがとうございます。 また、返礼品のいちごを美味しくお召し上がりいただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。 一方で、お届けまでにお時間をいただいたこと、またお手元に届いたいちごに傷みが見受けられたとのこと、ご不安なお気持ちにさせてしまいましたことを心よりお詫び申し上げます。 生ものの特性とはいえ、楽しみにお待ちいただいていた中でのご期待に沿えず、大変残念に思っております。 いただいたお声を真摯に受け止め、今後はより一層の品質管理と発送体制の強化に努めてまいります。 これからも迅速・丁寧な対応を心掛け、皆様に安心してご寄附いただけるよう精進してまいりますので、引き続き壬生町ふるさと納税をどうぞよろしくお願いいたします。
    2025/03/13
    なぎら7134さん
    12月末に納税して、品物が届いたのが3月9日。順次発送ですから仕方ないのでしょう。 品物の発送メールがあったのは品物が届いてから。 クール便で送られてきましたが押し潰れたものが多く、1/3程度を削って食べました。 大きさが不揃いなのは仕方ないでしょうが、シーズンも終盤になれば軟らかいものも多くなるのでしょう。 急いで4パック食べました。味は良かったです。 楽しみに待っている側のことをもう少し考えてほしかったです。
    2025/04/01
    この度は壬生町へのふるさと納税を通じてご寄附を賜り、誠にありがとうございました。 お届けまでに長らくお待たせしてしまったこと、また、発送のご連絡が事後となってしまったこと、加えて商品が押し潰れた状態で届いたことにつきまして、ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。 返礼品の発送につきましては「順次対応」とさせていただいておりますが、寄附者様にお楽しみいただくべき大切なお品にもかかわらず、品質管理やご案内の面で至らぬ点が多々ございましたことを深くお詫び申し上げます。 今回のご指摘を真摯に受け止め、発送時の梱包方法やご連絡体制について、見直しと改善を進めてまいります。 味についてお褒めいただいたにもかかわらず、ご満足いただける状態でお届けできなかったことが大変心苦しく、今後はより多くの皆様に安心してご満足いただける返礼品をお届けできるよう努めてまいります。 今後とも壬生町への温かいご支援を賜れますと幸いです。誠にありがとうございました。
    2025/03/11
    ポニービンさん
    大変残念でした
    1月中旬より発送とありましたが、何の連絡もなく届いたのは3月になってからでした。寄付が多かったのかもしれませんが、他の自治体さんは何らかの連絡を下さいますので心配になり寄付履歴を何度も確認したほどです。ナマモノなので仕方ありませんがイチゴも1/4は傷んでいて食べられませんでした。ただのダンボール箱に壊れ物表示もない状態でしたので工夫された方が良いと思います。ずっと楽しみに待っていただけに大変残念です。リピートはありえません。
    実用品・普段使い|家族へ
    2025/04/01
    この度は壬生町へのご寄附、誠にありがとうございました。 せっかくご支援いただいたにも関わらず、返礼品のお届けが大幅に遅れたこと、またご連絡が行き届かずご不安なお気持ちにさせてしまったこと、心よりお詫び申し上げます。 さらに、お届けしたイチゴの一部が傷んでいたとのこと、梱包や取扱表示においても配慮が足りず、大変残念なお気持ちにさせてしまいましたことを、重ねてお詫び申し上げます。 ご指摘いただいた点は真摯に受け止め、 生鮮品の品質管理と梱包方法の見直し を早急に進めてまいります。 楽しみにお待ちいただいていたお気持ちにお応えできなかったことを大変心苦しく思っております。今後はこのようなことのないよう、寄附者様への対応体制を見直し、改善に努めてまいります。 貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。
    2025/02/28
    届いたイチゴは傷みまくっていてちゃんとした物が一粒もありませんでした。訳ありとは不揃いなだけかと思っていましたがまさか全て傷んでいるとは‥ 残念で仕方がありません。4パック一度に洗い傷んでいるところをカットして食べましたが結局1パック分廃棄する羽目になりました。
    注文日:2024/11/11
    2026/02/25
    壬生町ふるさと納税担当窓口でございます。 このたびは商品がお手元に届いた際に傷んでいたとのことで、誠に申し訳ございませんでした。訳あり商品とはいえ、ご満足いただける状態でお届けできなかったこと、心よりお詫び申し上げます。 イチゴは非常にデリケートな果物であり、配送中の衝撃や温度管理などによる影響も考えられますが、それがお客様にご不快な思いをさせてしまったことを重く受け止めております。特に1パック分を廃棄されたとのこと、大変心苦しく感じております。 今後このようなことが起きないよう、商品チェックや梱包方法、配送環境の見直しを徹底し、改善に努めて参ります。何卒ご容赦いただけますようお願い申し上げます。 また、もし何かご不明点やご意見等ございましたら、ぜひお気軽にお問い合わせいただければ幸いです。このたびは貴重なご意見をお寄せいただき、本当にありがとうございました。
    2025/02/23
    1月中旬より順次発送とありましたが、3月下旬に届きました。不揃いで大きいサイズもありましたが、小さいものが多かったです。 フレッシュで美味しいイチゴでした。 あまりに届くのが遅かったので不安でしたが、届いたのでホッとしました。
    注文日:2024/12/26
    2025/02/26
    この度は貴重なご寄附を賜り誠にありがとうございました。 温かいご支援にあらためて心より厚く御礼申し上げます。 ご感想を頂戴し、誠にありがとうございます。 お申し込みの返礼品につきまして、 お待たせしており、誠に申し訳ございません。 現在多数のお申し込みを頂戴しており、 【1月中旬から4月上旬】にかけて お申し込みの順に順次発送させていただいております。 お時間を頂戴し誠に恐縮ではございますが、 到着まで今しばらくお待ちいただけますよう、 よろしくお願い申し上げます。
    2025/02/08
    対応が、、
    3パックまとめて購入したが、1パックのみの配送で、残りがいつ発送されるかの連絡が無かったため確認したところ、在庫の兼ね合いで残り2パックは、2/6(問合せした日)に発送となるとの回答。関東圏内だが、翌日には届かず2日後に2パックが到着した。1回目とは包装が明らかに異なっていて、送り忘れていて慌てて詰めて発送したのではと疑ってしまう対応だった。(いちごは小さめで香りや甘さはあまり無かったです) 壬生町の職員の方は、問合せ後もすぐに対応いただき大変助かりました。
    注文日:2024/10/08
    2025/02/26
    この度は貴重なご寄附を賜り誠にありがとうございました。 温かいご支援にあらためて心より厚く御礼申し上げます。 ご感想を頂戴し、誠にありがとうございます。 お申し込みの返礼品につきまして、 楽しみにしていただいたにもかかわらず 残念なお気持ちにさせてしまいましたことを、 心よりお詫び申し上げます。 対応品質の向上に努めてまいりますので、 引き続き、当町を何卒よろしくお願い申し上げます。
    2025/02/06
    残念
    先程受け取りすぐに開封しました。4パック中1パック以上が表面ぶよぶよしていて表面を削りすぐに食べなければならない状態でした。スーパーの見切り品より酷かった。。北海道まで配送なのでこの状態の品物を受け入れなければならないのか、、訳ありとは言えびっくりです。来年のリピートはなしです。とっても残念な気持ちになりました。ここへはもう寄付はしません。
    注文日:2024/09/08
    2025/02/26
    この度は貴重なご寄附を賜り誠にありがとうございました。 温かいご支援にあらためて心より厚く御礼申し上げます。 ご感想を頂戴し、誠にありがとうございます。 お申し込みの返礼品につきまして、 楽しみにしていただいたにもかかわらず 残念なお気持ちにさせてしまいましたことを、 心よりお詫び申し上げます。 品質向上に努めてまいりますので、 引き続き、当町を何卒よろしくお願い申し上げます。