• 4 2020-09-28
  • お手頃
  • 到着しました。早速着ています。ただいま妊娠中6ヶ月です。お腹が出てきていて今までの服が着れなくなって来て、普段よりワンサイズ大きめで産後もゆったり着ることができるようにとLサイズ購入いたしました。ですが、もうすでに着るときにちょっとお腹のところが余裕がなくなっているので&#8206 ;(*´ο`*)横のボタンを外して着ようと思ってます&#8206 ;(笑)意外とマタニティ体型というのは違うものな ・・・(続きを読む
  • ceylon*assamさん
  • 3 2020-10-14
  • 値段相応という意味で満足です
  • 165cm・モデルさんの体型と自分の体を比較して一番大きいXXLを購入。ゆったりめで良い感じです。ただデニムなら多少はと思っていた臭いが…(-_-;)でした。早速洗いましたがどうでしょう?あと、謎のダメージねw写真は忠実です。家で着るので値段を考えれば満足。 ・・・(続きを読む

5 2020-08-27

安いのに、可愛い。
160センチ、47キロの高1の娘にMサイズを。
気持ち大きめだが、Sサイズだと少し小さいかも。めちゃくちゃ可愛くて気に入ってましました。
他のショップでは、全く同じモノが、1000円も高かったですよ〜。

4 2020-09-15

ゆったり履きたかったのでサイズ表を参考に3Lを購入。他店のM〜Lと同じくらいのサイズ感です。匂いはきついですが、作りはこのお値段からしたら良いと思います。

4 2020-10-23

臭いが
167センチ54キロ細身でLサイズ、ウエストはゆったりで股下もピッタリ、裾上げしなくても履けました、スーパーマリオのコスプレに使います、でも普通にこのまま履いても面白くないのでダメージを入れてみました、初めてなのであまり上手じゃないけどコスプレに使うのであればこれくらいで良いかな

4 2020-09-28

お手頃
到着しました。
早速着ています。
ただいま妊娠中6ヶ月です。
ですが、もうすでに着るときにちょっとお腹のところが余裕がなくなっているので‎(*´ο`*)横のボタンを外して着ようと思ってます‎(笑)
意外とマタニティ体型というのは違うものなんですね‎(*´ο`*)
縫い目の終わりの糸処理が、熱処理されているみたいで、そこが触れたときにチクチクすると言いますか、手とか皮膚に擦れると気になりますね。
お値段がお手頃なので仕方ないのかなぁ。
あと、他の方もレビューに書かれていますが、袋から出したときの臭いが気になりました。漂白剤な感じの。
なので一度洗って自分の好きな柔軟剤でカバーしました‎( ᐛ )وョシッ

5 2020-10-03

付属の金具
先日孫に頼まれて購入しました。
サロペットに付いている長さを調整する金具が無くなってしまい、まだ着れてなくてショップに問い合わせしたところ対応がとても早くて直ぐに金具を送ってくれるとの事でした。とても助かります。
まだ届いてはいないのですが、孫は着れるのが楽しみにしています。ありがとうございました。

5 2021-01-05

161センチ、52キロの娘に購入。MかLで迷いMサイズを購入ぴったりでした。だぼだぼではきたいのならLサイズがいいかもしれません。他の方のレビューにあったにおいは全くありませんでした。

• Memekaさん
  • Memekaさん

5 2020-10-22

コスパ最高。
今、この商品着てレビュー書いています。
コスパ最高です。
生地もしっかりしてますし、少しゆったりだけど太って見えないサロペットを探してました。
この商品ハイウエストでベルト通しが付いているのでアクセントになって太って見えないです。
158cm Mサイズでベストでした。
肩紐の金具は、自分で付けないとダメです。
見本が無いと直ぐに出来ませんでした。

5 2020-09-18

問題ないです。
金具は添付だけでしたが、なんとかつけられました。なかなか届かないのでは?と思いましたがそんなことはなく、安いしかわいいです。5日で届きました。

5 2020-09-17

ご対応は迅速で商品もとても似合いますので、ありがとうございます。

4 2020-09-17

商品ページを見て金具をつけました。少し戸惑いましたが簡単につけられました。形がとても可愛くて気に入っています。匂いが少し気になったので、洗ってしばらく干しています。

• みほ9904さん
  • みほ9904さん

4 2020-09-14

子供との家族写真用に購入!
写真用にだったので安くていいやーと思い
レビューも良かったのでこちらで購入!
正直期待していませんでしたが
届いてみたら可愛くて金具もカチカチならず
安っぽくなくて満足です!
これは普段使い出来そうー!!
157cm下半身大きめ体型でダボッと着たくLを購入
ゆったり着れそうです
ただ石油みたいな匂いが開けた瞬間しました
そこで星マイナス1つにしましたが
干せば消えました

4 2020-12-03

お気に入り
娘に購入しました。身長は163cmでLを購入。Lだけど大きすぎずちょうど良いそうです。ごわつく生地ではなくサラッと着れて動きやすいとのことです。裾は開く形ではなく少しシャープになっていて引っかかることもないようで気に入っているようです。

4 2020-11-21

お安いですが、しっかりしていて臭いも気になりませんでした。金具の取り付けも簡単でした!

4 2020-10-30

友達のリクエストに応えて、誕生日プレゼントとして購入。
ゆったり、楽にかわいく履けるそうです。
喜んでいただけて良かったです。
因みにMサイズ。
友達は身長158の、やや細身です。

5 2020-10-20

発送やスタッフの方の対応がとても良かったです。商品は金具を自分でつけるタイプですが、YouTubeで見ながらやったら簡単でした。大きさはやや大きめのためMでちょうどよかったです。はじめ化繊ぽいにおいがありましたが、洗濯したら気にならなくなりました。シルエットがとてもきれいでお買い得でした。