【送料無料2680円!】サロペット レディー...(amity)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-09-28
  • お手頃
  • 到着しました。早速着ています。ただいま妊娠中6ヶ月です。お腹が出てきていて今までの服が着れなくなって来て、普段よりワンサイズ大きめで産後もゆったり着ることができるようにとLサイズ購入いたしました。ですが、もうすでに着るときにちょっとお腹のところが余裕がなくなっているので&#8206 ;(*´ο`*)横のボタンを外して着ようと思ってます&#8206 ;(笑)意外とマタニティ体型というのは違うものな ・・・(続きを読む
  • ceylon*assamさん
  • 3 2020-10-14
  • 値段相応という意味で満足です
  • 165cm・モデルさんの体型と自分の体を比較して一番大きいXXLを購入。ゆったりめで良い感じです。ただデニムなら多少はと思っていた臭いが…(-_-;)でした。早速洗いましたがどうでしょう?あと、謎のダメージねw写真は忠実です。家で着るので値段を考えれば満足。 ・・・(続きを読む

4 2020-09-15

ゆったり履きたかったのでサイズ表を参考に3Lを購入。他店のM〜Lと同じくらいのサイズ感です。匂いはきついですが、作りはこのお値段からしたら良いと思います。

5 2020-08-27

安いのに、可愛い。
160センチ、47キロの高1の娘にMサイズを。
気持ち大きめだが、Sサイズだと少し小さいかも。めちゃくちゃ可愛くて気に入ってましました。
他のショップでは、全く同じモノが、1000円も高かったですよ〜。

5 2020-10-03

付属の金具
先日孫に頼まれて購入しました。
サロペットに付いている長さを調整する金具が無くなってしまい、まだ着れてなくてショップに問い合わせしたところ対応がとても早くて直ぐに金具を送ってくれるとの事でした。とても助かります。
まだ届いてはいないのですが、孫は着れるのが楽しみにしています。ありがとうございました。

4 2020-09-28

お手頃
到着しました。
早速着ています。
ただいま妊娠中6ヶ月です。
ですが、もうすでに着るときにちょっとお腹のところが余裕がなくなっているので‎(*´ο`*)横のボタンを外して着ようと思ってます‎(笑)
意外とマタニティ体型というのは違うものなんですね‎(*´ο`*)
縫い目の終わりの糸処理が、熱処理されているみたいで、そこが触れたときにチクチクすると言いますか、手とか皮膚に擦れると気になりますね。
お値段がお手頃なので仕方ないのかなぁ。
あと、他の方もレビューに書かれていますが、袋から出したときの臭いが気になりました。漂白剤な感じの。
なので一度洗って自分の好きな柔軟剤でカバーしました‎( ᐛ )وョシッ

• みほ9904さん
  • みほ9904さん

4 2020-09-14

子供との家族写真用に購入!
写真用にだったので安くていいやーと思い
レビューも良かったのでこちらで購入!
正直期待していませんでしたが
届いてみたら可愛くて金具もカチカチならず
安っぽくなくて満足です!
これは普段使い出来そうー!!
157cm下半身大きめ体型でダボッと着たくLを購入
ゆったり着れそうです
ただ石油みたいな匂いが開けた瞬間しました
そこで星マイナス1つにしましたが
干せば消えました

• Memekaさん
  • Memekaさん

5 2020-10-22

コスパ最高。
今、この商品着てレビュー書いています。
コスパ最高です。
生地もしっかりしてますし、少しゆったりだけど太って見えないサロペットを探してました。
この商品ハイウエストでベルト通しが付いているのでアクセントになって太って見えないです。
158cm Mサイズでベストでした。
肩紐の金具は、自分で付けないとダメです。
見本が無いと直ぐに出来ませんでした。

• hijichanさん
  • hijichanさん

4 2020-10-14

可愛かったです。
金具も写真通りつければ直ぐに出来ました。
商品はXXL〜3XLと書かれてましたが、商品にはXXLとあったので、★4にしました。

4 2020-09-30

164cm痩せ型です。
Mサイズで少し裾を折ればいいかんじです。
金具は自分で付けないといけないので、ちょっと大変でした。

4 2020-09-23

お値段も安めだったので
商品としては満足です!
着てみて高そうには見えないけど
お値段以上の価値はあるかなって思いました♪
金具は全然取り付け方わからなくて
YouTube見ながら一生懸命つけました。笑
そして、届いて何日も経ちますが
未だに臭いがとれず気になります。。

• 朱1224さん
  • 朱1224さん

5 2020-09-21

ここで買って良かった
普段使いのサロペットを探していました。値段のわりに生地の質感が良く、縫製も十分丁寧でした。金具は自分で取り付ける必要がありますが、初めに一度取り付けるだけで問題なしでした。これからの季節に重宝しそうです。お店の対応も期待以上に迅速で親切でした。

4 2020-09-19

中学生の娘160センチ49キロで、M sizeぴったりでした。とても可愛いとよろこんでいます。

5 2020-09-18

問題ないです。
金具は添付だけでしたが、なんとかつけられました。なかなか届かないのでは?と思いましたがそんなことはなく、安いしかわいいです。5日で届きました。

• 青空539さん
  • 青空539さん

4 2020-09-17

匂い以外完璧
157cm、48キロですがSサイズでちょうど良かったです。オーバーオールが2000円で買えるのはいいと思いました。少し嫌な匂いがありましたが洗濯したらマシになりました

5 2020-09-16

着心地とサイズ
選択サイズの幅が広くよかった。
少し大きめを選択したのですが、着心地もサイズも問題なく、とても気に入りました。
トレンド?オシャレ?なのでしょうか、キズのようなものが付けてありましたが
無くても問題ないと思いました。

4 2020-09-16

お手頃価格
娘が「サロペットが欲しい!」と言うので色々探して、お手頃価格の こちらで購入しました。
娘も喜んでます。肩紐の金具が別に入っていましたが、付け方が分からず…なんとか付けられましたが、説明書などあれば助かりました。