2024/02/05
    スミレ2733さん
    良かったです
    充電の減り具合がデジタルで表示されるので便利です。特に問題なく使用しています。バッテリー充電の時に本体からバッテリーをはずすのが面倒かな。あと、ホースなどの接続が固いかも。慣れれば問題ないかもしれませんが。
    注文日:2024/01/12
    2022/05/09
    コードレスでシンプルな軽い掃除機を探していて購入。 サイクロン式なのに軽めで充電も3LDKを掃除するのに十分です。 シンプルな造りで扱いやすく、色もピンクで気に入っています。 お安かったので大丈夫かドキドキしましたが、買って大正解でした!
    注文日:2022/03/10
    2022/05/06
    まりにゃん723さん
    今使ってたものがかなり使い勝手悪かったのでクーポン付きだったので購入してみました ピンクで色も可愛いし一万切ってたのに使い勝手もいいです☺︎
    注文日:2022/05/02
    2020/12/23
    静かだし吸引力やばい
    安いからあんまり期待してなかったんですが吸引力がすごいし音も静かです(*´ω`*)コードレスなのでコードのイライラにも悩まされません(笑)充電時間も2.5時間と早い時間で充電出来るし掃除したいときにパッと掃除機かけられるのでいいですね(*^^)vゴミもレバー押したら簡単に捨てられるし紙パック代も節約できます(^-^)色はピンクで可愛いし掃除するのが楽しくなりますね(☆∀☆)使わないときは壁にかけれるし邪魔にもなりません( ̄∀ ̄)本当に買ってよかったです♪ヾ(。・ω・。)ノ゙あの有名な掃除機メーカーと変わらないと思います(笑)これから大活躍しそうです☆*°
    nakataTさん
    吸引力があり、軽い
    フル充電で、30分可動するので家中を掃除することができました。吸引力もあり、細かいゴミもキレイになります。ヘッド先についたLEDライトが、暗い隙間のゴミも照らしてくれるので、重宝しています。また、ヘッドの可動域が、広く、入り組んだソファーやヘッドの下も掃除することができます。うちは、猫を飼っているので、ベッド下や、テレビ台の下の猫の毛がキレイになったのが、良かったです。また、軽いので、高い棚の上のホコリが吸引できるのも、楽です。
    注文日:2020/12/14
    2022/03/24
    kouji-13Bさん
    軽くてコンパクト
    色々と検索してコレに決めました。サイクロンのフィルターがステンレス、パワーヘッド、軽くてコンパクト。吸引を求めると重くなって大きくなるので諦めました。ダイソンを使っていましたがコレは静かで良いです。
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ
    注文日:2022/03/22
    2022/01/20
    の~んみるさん
    H11 コードレス掃除機 【ピンク】
    とても早く届きました。 色も可愛くて直ぐに使う事が出来ました 30分程で充電が無くなりましたが3階建の 我が家の部屋全部かけ終えてスッキリきれいに なりました(^^)軽くてゴミまパカッと捨てれて 快適です。大満足です。耐久性はまたレビューします。
    注文日:2022/01/18
    o_chan1035さん
    掃除がラクになった
    一戸建てに引越ししてきて2階、3階へと掃除機をかけるのにコンセントに差し替えながら掃除機を使っていたのですがものすごく手間で思いきって購入しました。こちらはコンパクトにも出来るので車内にもトイレの狭い隙間にもかなり重宝しています。軽いのに凄い吸引力でデザインも気にいってます。年老いた母にもプレゼントしようかなと考えています。
    注文日:2020/12/12
    2020/12/22
    70TOさん
    高性能
    書斎、寝室の掃除、車の掃除を目的に掃除機を探しているときにこの商品に出会った。デザインはスタイリッシュで清潔感があり、軽量なので、腕が疲れることはなかった! また、吸引力も安定している。 充電のもちもよい! この価格でこの性能であれば満足です!
    2021/12/24
    もりのくまがいさんさん
    予備用の掃除機に購入しました。 ダイソン1台あり、比較ですが、 ダイソンより軽量、ボタンをずっと押しっぱなしにしなくて良い点は、こちらのメリットです! ただ、長年ダイソンに慣れてると、ボタンを押す癖があるため、たまに無意識に止めてしまいます笑 慣れるととても楽です。 吸引力はダイソンに劣りますが、問題ない範囲です!
    はじめて
    2021/12/21
    marucooooooooooさん
    やっと届いた
    購入後発送が遅く連絡なく不安になり問い合わせをしてやっと11日目に届きました。 無事に受け取れたのでよかったです。 商品自体はコンパクトでした。すぐに使えるように少し充電してあったのは嬉しいです。 吸引力は思ってたよりは弱いですが、重くなく2LDKの我が家では問題なく使えます。 ハンディタイプにする時に取り外しが硬く壊れるか不安なほどですが…クーポン、ポイント使い安く購入しているので色々と諦めがつきます。 でも、定価では買わないなと思います。 ですが、色も可愛く充電は早い、すぐにお掃除できるので購入してよかったと思います。 一年は使えたらいいなと思います。
    注文日:2021/12/10
    2021/12/16
    ヒツジちゃん001さん
    軽くて静か
    軽くて静かでコードレス とても良いです ただ、フローリングではヘッドの滑車のプラスチックがゴロゴロとあたって音がしてしまいます せっかく掃除機が静かなのに残念 マンションなので音が気になりますし、フローリングに傷が付かないか少し心配です 後は二箇所ある接続部分の1箇所が固く一度はめてからは私の力では取り外す事が出来ず、ハンディに取り付ける部分なので未だにハンディとして使えずにいます 全体的な感想は手軽に掃除出来良かったです 後はどれ位壊れないで使えるかですね
    2021/12/07
    注文してから3日で届きました。早くてよかったです。思っていたよりコンパクトですが、吸引力も良く排気も以前使用していたものよりずっとキレイです。 ただ、使っているときにヒューヒュー音がしました。これが正しいのかわかりません。もし支障があったら連絡します。そして、フィルターを3ヶ月に1回交換するのをおすすめしますと説明書に書いてありましたが、商品ページにも記載しておいてほしかったです。そうしたら一緒に注文したのに…スタートダッシュクーポンで最安値で買えたと思ったのに、今日はもっと安くなっていてガッカリでした。
    2021/12/07
    @mimesuzuさん
    商品は良いけど
    今までHITA●HIさんのコードありの 紙パックタイプのを使っていましたが 引っ越し先の間取りが広くなる為 コードレスのこちらの購入を決めました。 かれこれ二ヶ月前から他の商品と レビューの悪さをメインに 検索して品定め致しました。 まず配送は早かったです。 (追跡反映開始した時は既に商品到着済み) 掃除機の箱でそのまま受け取りましたが 箱のまわりは擦れ傷や汚れあり残念でした。 (ギフトやプレゼントには向きません) (中身は無事の為、気にしない方ならok) 組み立ては楽でした。 届いてすぐ使ってみましたが 電池3個満タン表示で1だけありました。 (すぐに使いたい方はバッテリーだけ充電を) 吸引力は以前使っていた コードありの掃除機には敵いません。 が、コードレスタイプでは強めだと思いました。 強いモードではキッチンカーペットが 持ってかれてるのがわかる吸引力で カーペットなどのゴミもきちんと吸いました。 すぐにダストボックスにゴミや髪の毛が 溜まり吸引力が1番不安だったので 大満足です★こちらにしてよかった。。。 長さが調節できる点も良し ゴミの捨てやすさ良し 連続使用時間 充電の速さ、 本体に付けたままで、又は バッテリーのみ充電できる点も良し みなさんが言っている首のクネクネ 確かに分かります。クネクネなりやすい。 けど私は気になりませんでした。 慣れれば不便なし。 今回フィルターも買いましたが、 後は耐久性がどのくらい持つか 壊れ次第またレビュー追加します♪ 大切に使います(*^ω^*) 追記 同封されていた紙に (ブランド名を変更しました。) とありました。 今まで(APOSEN) 新しく(Umoot)←こちらが新しい 追記 翌日手違いで他の方の違う商品も届き こちらから問い合わせをして 集荷がきてその商品は返しましたが なんの連絡もなくちょっと残念。 手間をかけたのだから 電話やメールなどあっても良かったと思う。 ショップレビュー、商品レビュー二つ 書きましたが記載されているプレゼント等はまだ届いていません!!!15日現在
    2021/08/01
    掃除が楽になりました!
    サイクロンでヘッドブラシがついてて、軽いものないかなぁと探していました。バッテリーをつけると思っていた程軽くはないけど、重さにも慣れてくるし、使い勝手はよかったです!パイプの長さを調節できるのも良いポイントです。私が使っていた他社のクリーナーはパイプが調節できなくて、身長に合わず肩が上に上がる状態で腕が疲れました。これは長さを調整できてよかったです。あと一般的なクリーナーは充電に4、5時間かかるものが多いですが、これは2.5時間と急速充電できるのもいいなぁと思ってます。 使ってみて良かったら母にも買ってあげようと考えていましたが、手の力が弱くなってる高齢の母が使うには少し重くて、使いこなせないかも?母用にはもっとシンプルで軽量なものにしようと思います。 自分が使うには大満足です!!しっかりゴミを吸ってくれます。
    注文日:2021/07/22
    2021/02/03
    くるんめさん
    早速届きました。沢山のメーカーから迷いに迷っててごろなお値段であるこちらのメーカーに決めました。名前の知らないメーカーでしたが普段使いには十分です。条件は軽い・静か・吸引力でした。コードレスは初めてでしたが、思った以上に静かで軽く吸引力もあり良かったです。唯一電源の切スイッチが1回で切れず、2・3回ピコって切れる感じに戸惑いを覚えます。パイプの長さ調節が出来るのは結構重要だったので使い易くて良かったです。手元の排気の風を結構感じますがこんなものなのかな?あとは寿命が長い事を祈ります。
    注文日:2021/02/01
    2020/12/27
    コンパクトで軽量
    デザインですが、ピンクを購入して正解でした。サクラピンクで柔らかくで、気持ち良く使う事が出来ます。吸引力でございますが、11,000ありますので不満はなく必要十分でした。カーペットのごみも気持ち良く吸い取る事が出来るので、満足です。稼働時間も30分という事で、少し短いかと思っていたのですが、実際に使うと3あればほとんど掃除が出来るので、良く考えられていると感心してしまいました。重量の1.1kgコードレスに加えてヘッドの自由度が相まって取り回しがしやすいので、ソファーの下などの狭いところも気持ちよく取り扱いが出来ました。
    2020/12/26
    clover___さん
    シンプルでちゃんと活躍♬
    掃除機の移動が面倒になったので、すぐ使えるように、掃除機追加しました。 今はお手ごろ価格で、良さそうな掃除機も増えてきて、知らないメーカーでしたが、謳い文句に反応してこちらを購入。 やっぱりコードレスは便利です! 優先型のハンディもありますが、コードの長さで制限されるので、コンセント差し替えたりとちょっとストレスでした。コードレスだとストレスフリーですね^^ PSE認証されてるので、有名メーカーでなくても安心出来ました。 また、駆動時間ですが、ワンフロアとか数部屋のための用途ですので、まったくスタミナ不足を感じる事もなく使えてます。 お値段からしたら、かなり優秀な部類だと思います^^ これからも沢山活躍してもらうつもりです。
    注文日:2020/12/14
    2022/01/03
    na3co rakutentenさん
    コスパ良しです。
    安いサイクロン掃除機を探しててこちらに行きつきました。 ヘッドが使いやすいですし、小回りが利きます。色もかわいいので女性にはお勧めです。
    注文日:2021/12/05
    2021/08/04
    masako_2119さん
    可愛いです。
    軽くて使いやすいです!娘が自分から掃除機かけるようになりました。ありがとうございました。
    注文日:2021/07/23
    2021/07/05
    pinkのエンジェルさん
    イメージどうりです
    コンパクトで軽い。カラーはピンクにしました。 セットも簡単に出来ました。
    注文日:2021/07/02
    2021/06/28
    旭川1949さん
    軽い
    以前にダイソンV6を使用していました。 当初は良かったのですがバッテリー等を交換しても 使い物にならなくなりました。 今回、この掃除機を探し、あまりのも安いので期待してなかったんですが 軽い・吸引力がすごい・音が静かです。 有名な掃除機メーカーと変わらないと思います。 後は、耐久性ですね。いい買い物をしたと思っています。
    注文日:2021/06/25
    2021/06/14
    初めてのコードレス掃除機の購入です 古い掃除機を長く使用していたため、今の物はこんなにも軽くコンパクトなのかと驚きました いくつかのレビューにもありましたが、ヘッド部分の動きは使い込んでいけば慣れていくと思います 組み立てや操作も簡単ですし、何よりもパイプの長さが変えられるのが狭く階段のある我が家には使い勝手がよいです ただ、隙間ノズルや2inブラシの装着にゆるみが生じる少々気になります お値段からしたら満足です
    注文日:2021/06/10
    2021/05/13
    先日1台購入し、商品がとても良かったので実家の母に試させてみたところ気に入ってくれたのでそのまま母の日のプレゼントとなりました。 自分用のをリピ買いです。 D社のを10年使用してからの買い換えですが、吸い込みも十分で、スイッチを押しっぱなしにしなくて良いところが気に入っています。 このお値段では十分満足できるの商品だと思います。
    注文日:2021/05/10
    2021/05/09
    sin2626さん
    五万円弱で買ったダイソンが2年で壊れて、保証が先月で終わって修理に二万円かかると言われたので、見た目重視でこちらを選びました。とても軽くて、掃除機をかけている間ずっと押してなくてもいいので、本当に楽です。吸引力も変わりません。音も静かで、コンパクトに収納出来きて、大満足です。ダイソンは2台使っていましたが、この掃除機の方がとても使いやすいです。
    注文日:2021/04/28
    2021/05/07
    ちゃた5350さん
    今までD社のコードレス掃除機を使っていたのですが、古くなり吸い込みが悪くなったので買い換え、また、商品が良ければ高齢の両親にプレゼントしようかとこちらの商品を購入しました。 思った通りの色合いでとてもかわいいです。 早速使用してみたところ、吸い込みも十分満足です! ただ、本体、パイプ、フロアヘッドの連結部分が固いです。 でもこのお値段でこの品質は、私的には大満足です。
    注文日:2021/05/05
    2021/04/30
    QOOちーさん
    リピ買いです。 母の日のプレゼントに買いました。
    注文日:2021/04/27
    2021/04/27
    QOOちーさん
    満足です
    口コミを見て購入しましたがこの値段でこの吸引力なら満足です。実家の母にも買ってあげようかと考えてます。
    注文日:2021/04/25
    2021/01/30
    コードレス掃除機
    口コミをみて決めました。使いやすくて吸引力も良しです。 セカンド掃除機として購入したのですが軽くてサッと出せるので便利に使えそうです。
    注文日:2021/01/25
    2020/12/25
    えり52157715さん
    吸引力が強くなった
    コードレスなので、手軽に掃除できてとてもいいです。吸引力もあり、今までの掃除機って何だったんだろうと思ってしまいました💦 音が少し大きいのが気になりますが、軽くて持ち運びもらくらくです。 買って良かった1品です!
    注文日:2020/12/07