2022/07/21
    じょっくーんさん
    我が家の猫ちゃん達のお世話用に購入。コードを噛む猫ちゃんがいるのでコードレスだったらと思ったのですがトイレ砂(鉱物)を吸い取ることができないです。強にすればなんとかいけるかなって感じです。
    注文日:2022/07/10
    2021/11/01
    me3138さん
    困ってます
    購入して、11か月です。充電できず動きません。 買いかえしか方法はありませんか? 教えて下さい。 故障は早すぎます、 なんとかなりませんか?
    注文日:2020/12/20
    2020/11/26
    さくさく0806さん
    2階の掃除機として購入したのですが値段も安く、軽量で使いやすいのですが、もう少し吸引力が強いといいなーって思いました。あと持ち手が指の位置が悪いのか長く掃除機をかけていると少し痛くなることがあります。
    注文日:2020/09/09
    2020/11/27
    平素よりお世話になっております。 e-na楽天市場店でございます。 当商品は標準モードは6Kpa、パワーモードは10Kpaになり ご満足頂けなかったようで心よりお詫びを申し上げます。 吸引力を保つ為、日常のお手入れは肝心で、 フィルターは水洗いできますが、乾燥させてから取り付けください。 二、三ヶ月ごとに交換することはお目安です。 また、弊社の商品は一年間無料保証期間がついており、 ご使用頂く中何かご不明な点や不具合がございましたら、 ご遠慮なくお問い合わせください。 引き続き、お客様にご満足いただけるよう 商品品質の改善に努めて参りますので、 今後ともe-na(楽天市場店)をよろしくお願い申し上げます。
    2020/10/04
    ぺいちゃん9008さん
    10/1に発注して10/4に到着。箱を見た時、めちゃ小さいので、びっくりしました。中を見て安心。おもちゃの様にめちゃ軽く付属品もおもちゃポイですが、吸引は、そんな悪くもないです。充電も少しされていました。取説なしでも簡単に組み立て出来ました。フロアヘッドはローラーじゃないので、髪の毛など絡む事がないです。
    注文日:2020/10/01
    2020/10/05
    平素よりお世話になっております。 e-na楽天市場店でございます。 ご投稿有難うございます。 商品は十分に満足させていられなくて大変申し訳ございません。 商品に関するご貴重な意見を有難うございます。 商品開発部門までお伝えし、商品の品質工場に取り込み続きます。 製品の吸引力など性能を保つにはフィルターなどのお手入れが大事で フィルターを定期的な清掃、水洗い、交換を行うようお願い申し上げます。 また、本製品には一年無料保証があり、初期不良の場合新品再送・返金で対応出来ますので 吸引力の弱さは初期不良であれば是非ご連絡頂くようお願い申し上げます。 今後共よろしくお願いいたします
    2020/09/06
    tk1714さん
    手軽な掃除機
    とても軽くて吸引力もそこそこです、値段で選ぶなら良いと思いました。 おもちゃの様でもあります、すこでも機能の良い物をお探しの方にはお勧めしません
    注文日:2020/08/20
    2020/09/07
    平素よりお世話になっております。 e-na(楽天市場店)でございます。 ご厳しい意見を頂き誠にありがとうございます。 もし、商品に何かご意見がございましたら、 お気楽にご連絡頂くようお願い申し上げます。 今後、商品管理をより徹底し、お客様にご満足頂くよう努めて参ります。 是非、御教示をくださいませ。 これからもますますレベルアップしていきます。 今後とも、引き続きよろしくお願いいたします。