2022/12/01
    ぽとす29233さん
    コンタクトレンズを使用しているので、タオルの毛羽が手につくのが嫌で、昔は洗顔の後は手拭いを使ってました。いつもはフェイシャルタオルの方を使っていて、それよりは薄いですが、十分水分を拭き取れます。実家や旅行先には、手拭いを持って行ったのですが、こちらを持っていくことにします。
    注文日:2022/10/05
    2021/11/24
    yexxmi0824さん
    厚みがあって良い
    今まで顔を洗った後ティッシュで拭き取っていたところ、濡れたティッシュが顔についてしまうのが悩みでした。こちらの商品を知って購入したところ、ふっくら厚みがあってやわらかく、肌に乗せるだけで水分を吸ってくれるし、水でちぎれたりもないのでよかったです。ただ、最初に開ける時に普通にティッシュのように手で簡単に開けられるのかと思ったら、切り取り線があるもののなかなか外のビニールが開けられなくて困りました…でも今のところリピしたいです。
    注文日:2021/11/20
    2021/09/30
    のぞみ719さん
    よかった
    ずっとITOのスキンコットンタオルを使ってます。巻きタイプの使ってましたが、箱タイプは初めてです。 相変わらずよかったです。 出荷も早いし、助かります^^
    注文日:2021/09/20
    2022/01/06
    不織布タイプのキッチンペーパーみたいな感じで、あまり好きな感触ではありませんでした。 同じITOフェイシャルタオルの方が私は好みです。 使い比べをしてみたかったので、違いが分かって良かったです。
    注文日:2021/10/11