お中元ギフト【米粉スイーツ】米粉 もちもち どら焼き 御中元 御年賀 御挨拶 御供 御祝 贈り物 個包装 北海道産小豆 和菓子 京菓子 和スイーツ 高級菓子 高級お菓子 有名 京寿庵ともえ お取り寄せ お土産 プレゼント グルテンフリー 野球 甲子園ファン お返しのレビュー・口コミ
~
~
2025/09/10
個数:8個入り
グルテンフリーの甘い物を探していてこちらの商品を見つけました。 「米粉のどら焼き」なんてなかなか出会うことがないのですぐ購入決めました。 注文したのがお昼前後だと思いますがその日の午後には発注してくださりなんと次の日には到着しました。 さっそく見た目少し小さめかなと思いましたがもちもちの生地に餡子文句なく美味しいです。 ありがとうございました。
注文日:2025/09/08
2025/09/11
このたびは「米粉のどら焼き 甲子園」をご購入いただき、誠にありがとうございます。グルテンフリーの甘いものをお探しの中でお選びいただけたこと、とても嬉しく思います。迅速な発送と到着がご期待に添えたようで安心しました。 また、見た目では少し小ぶりに感じられるとのことですが、もちもちの生地と特製ホイップ餡をご堪能いただけたご様子で、とても励みになります。お客様に気に入っていただける商品をお届けできたことが、私どもにとって何よりの喜びです。 今後とも贈り物やご自分へのご褒美としてぜひご利用いただければ幸いです。またのご利用を心よりお待ちしております。ありがとうございました。
2025/08/02
takejuさん
個数:6個入り
満足できます
普通の大きさのどら焼きは半分くらい食べるとちょっと飽きてしまうのですが、このどら焼きは小さめなので食べ過ぎないので助かります、あんこも甘すぎず1個食べて満足できますリピートするつもりですが別の和菓子も食べてみたいな~
注文日:2025/07/30
2025/08/02
このたびは、米粉のどら焼き「甲子園」を気に入っていただき、さらにはリピートをご検討いただきありがとうございます。小ぶりなサイズや程よい甘さの特製ホイップ餡が、お客様のお口に合ったようで何よりです。 また、他の和菓子にもご興味をお持ちいただき、とても嬉しく思います。当店では、他にも素材や製法にこだわったさまざまな商品を取り揃えておりますので、ぜひ一度お試しいただければ幸いです。これからも丁寧に心を込めて商品を作ってまいりますので、またのご利用を心よりお待ちしております。
2026/06/13
個数:6個入り
父の日で贈りました!とても喜んでもらえたのでよかったです。
注文日:2026/06/10
2026/06/16
この度はご利用いただき、誠にありがとうございます。 父の日の贈り物にお選びいただき、お父様に喜んでいただけたとのこと、 大変嬉しく思います。 素敵な父の日のお手伝いができましたことを光栄に感じております。 また機会がございましたら、ぜひご利用ください。心よりお待ちしております。
スイーツ・お菓子
和菓子