2025/07/27
    Lilmomjさん
    米粉フィナンシェとどら焼きセット:フィナンシェ4個どら焼き4個
    贈り物にも出来る
    今回は、私自身に購入しました。とても美味しく頂きました。再購入決定です。パッケージングも素敵なので手土産にも良いと思います。
    注文日:2025/07/26
    2025/07/28
    この度はご購入いただき誠にありがとうございます!「とても美味しく頂きました」とのお言葉、大変嬉しく存じます。また、パッケージについてもお褒めいただき感謝いたします。手土産としてもご活用いただける点、ご満足いただけたようで何よりです。再度のご購入もご検討いただき、心より感謝申し上げます。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    2025/06/25
    米粉フィナンシェとどら焼きセット:フィナンシェ5個どら焼き5個
    すぐに届きました。ギフトにて購入。おいしかったと相手側からお声をいただきました。ありがとうございました。
    2025/06/27
    この度はご丁寧にご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。 ご贈答用として当店の商品をお選びいただき、 また先様にもお喜びいただけたとこのと、大変嬉しく光栄に存じます。 今後ともご満足いただける商品とサービスをお届けできるよう努めてまいりますので、またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/12/19
    sephiria73さん
    とっても美味しくてすぐなくなりました✨ またリピートします(*^^*)
    2025/02/04
    この度は、ご購入頂き、嬉しいレビューも書いて頂き誠にありがとうございました。 お客様の言葉を励みに今後も美味しいといって頂ける様、店員一同頑張ってまいりたいと思います。またのご利用お待ちいたしております。