2025/09/10
    チョココ2036さん
    個数:6個入り
    届いたその日に そのまま解凍して食べました。 やっぱり 美味しいです 抹茶はキライ!と言ってた娘もパクりと美味しく戴きました。
    注文日:2025/09/07
    2025/09/11
    この度はご購入いただき、また嬉しいレビューをありがとうございます。お嬢様にも美味しく召し上がっていただけたとのこと、大変光栄です。抹茶嫌いの方にも満足いただけるよう、香り豊かでまろやかな味わいの宇治抹茶と特製きな粉餡にこだわっております。またのご利用を心よりお待ちしております。
    2025/09/10
    個数:10個入り
    ミニサイズ
    サイズが通常のどら焼きくらいと思って購入したので、思ってたより小さくてびっくりしました。約8cmくらいでしょうか?モチモチ食感で抹茶きな粉の味がとても美味しかったです!
    注文日:2025/09/05
    2025/09/11
    この度はどら焼きをお試しいただき、ありがとうございます。想像されていたサイズと異なり、驚かせてしまった点は申し訳ございません。当商品は上品で食べやすい小ぶりなサイズ(約8cm程度)に仕上げており、一つひとつ丁寧に作られています。モチモチ食感や抹茶きな粉の味を気に入っていただけたようで、とても嬉しいです。またのご利用を心よりお待ちしております。贈り物や自分へのご褒美にもぜひお選びくださいませ。
    2024/09/09
    苔玉君さん
    個数:8個入り
    京都を味合うどら焼きです。
    注文して、その日に発送して頂けました。常温に戻すと抹茶の香りがして、食べ始めると濃厚な味であっさりしてて美味しく頂きました。リピートしたいどら焼きです。
    注文日:2024/09/08
    2024/09/24
    この度は当店での購入誠にありがとうございました。 嬉しいレビュー励みになります。 またのご利用心よりお待ちいたしております。
    2025/05/21
    Sky1271さん
    個数:6個入り
    日頃からお世話になっている親戚に手土産として注文しました。手提げ袋にチェックし翌日の到着で非常に早く♪ありがとうございました。 自分では食べていないので味好みは分かりませんが、よろこんでいただけてたらうれしいです また機会があれば自分でも食べてみようと思います。
    注文日:2025/05/15
    2025/05/28
    この度はご丁寧に口コミをお寄せいただき、誠にありがとうございます。 ご親戚への手土産として当店の商品をお選びいただけましたこと、大変光栄に存じます。 手提げ袋やお届けのスピードにご満足いただけたようで安心いたしました。 また、先方様にもお喜びいただけておりましたら、私どもにとっても嬉しい限りでございます。 ぜひ次回はご自身でもお召し上がりいただき、お味のご感想などもお聞かせいただけましたら幸いです。 またのご利用を心よりお待ち申し上げております。 今後とも変わらぬご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。
    2025/05/11
    りり4476さん
    個数:6個入り
    内祝いに選びました。グルテンフリーで無添加なので安心です。注文してすぐに発送して頂き、到着までとても速かったです。もちもちで美味しかったと言ってました。次は自宅用に購入してみたいです。抹茶大好きなので、抹茶餡なのがおいしそうです。
    おもたせ・ギフト|親戚へ|はじめて
    注文日:2025/04/27
    2025/05/20
    この度は内祝いのお品として当店の商品をお選びいただき、誠にありがとうございました。また、嬉しいご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。 「もちもちで美味しかった」とのお言葉をいただき、大変嬉しく拝見いたしました。 グルテンフリーという点にもご安心いただけたとのこと、こだわりのポイントをお伝えできたようで何よりでございます。 ぜひ次回はご自宅用にもお楽しみいただければ幸いです。 抹茶きな粉餡は風味豊かで、抹茶好きの方にもご好評をいただいておりますので、きっとご満足いただけることと存じます。 またのご利用を心よりお待ちしております。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。