2024/05/16
    ももんがもんもんもんさん
    訳アリ・アウトレットと思えばあり
    たまたま半額の時に購入。 個包装の外観から見えた範囲でも、15個中8個はヒビ割れ、1個は欠損(欠けた部分は個包装内に入ってないです) ゆうパケット発送ですが、手渡しで受け取っています。 味は甘食の洋菓子版といった感じ。 大きさも某甘食くらいの大きさがあり、大きめかなと思います。 4/26早朝注文→5/10発送、配達当日に頑張って受け取ったのが5/13。10営業日ギリギリの発送ですね。 発送予定メールは発送前日の9日にやっと来ましたが、あくまで予定だと記載。前日で予定って… 先に購入したくまのお菓子は、購入から10日で先方に届いたのと、ワレやカケが無かったようなので、その経験から職場で配ろうとこちらも注文したのですが、使えませんので自己消費にします。 味は不味くはないのと半額購入だったので、訳あり・アウトレットだと思えばまあなんとかアリかなと。
    注文日:2024/04/26
    2024/05/17
    この度はご購入いただき、ありがとうございます。お届けしたマドレーヌにヒビ割れや欠けがあったとのこと、配送の状況についてもご不満をおかけしてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。また、不十分な事前連絡についてもご不快な思いをさせてしまい、重ねてお詫び申し上げます。お客様の貴重なご意見を真摯に受け止め、改善に努めてまいります。 今後は品質の向上と迅速な対応を心掛け、より良いサービスを提供できるよう努めてまいりますので何卒ご理解のほど、よろしくお願い申し上げます。