2024/06/14
    ジャム7797さん
    残念
    オートミルは健康志向の私には味も美味しいです。 届き中を開けるとクッキーが殆どわれてああました。 数枚なら‥仕方無いけど4枚は割れて無くその他は形が無い位‥仕方なくさいごはスプーンですくいとりたべました。 ちょとガッカリ😞。
    自分用
    注文日:2024/06/05
    2024/06/17
    この度はオートミールクッキーをご購入いただき、誠にありがとうございます。また、率直なご意見をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。 健康志向のお客様にお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく存じます。しかしながら、お届けしたクッキーがほとんど割れていたこと、ご不便をおかけし誠に申し訳ございませんでした。今回のご指摘を真摯に受け止め、梱包や配送方法の改善に努めてまいります。何かご不明点やご意見がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。この度は残念なお気持ちとさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    2024/01/28
    生地の周囲が薄いせいで焼きが強すぎて素材の味より苦味が強い。特に少々焦げっぽいところと焦げたレーズンが苦い。自分の失敗作のようで残念。掲載写真よりクッキーの縁が伸ばされて薄くて色黒いので、写真通りなら美味しいのかもしれませんが。製造ムラ?
    注文日:2024/01/18
    2024/01/29
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お届けした商品につきましてご期待にお応えすることができず大変心苦しく存じます。 今回頂いたご意見を真摯に受け止め、より多くのお客様にお喜びいただけるような商品の製造に努めてまいります。 またの機会がございましたらご来店をスタッフ一同お待ち申し上げております。
    2023/10/31
    321ポコさん
    リピートですが…
    リピートです。到着まで1週間程過ぎて到着しました。まとめて製造だったと思いましたが、前回より湿気た感じがあり美味しくなかったです。
    注文日:2023/10/05
    2023/11/02
    ご利用いただきまして、誠にありがとうございました。 お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございます。 湿気た感じがあったとの事、お客様が満足できる商品を提供できず、 大変申し訳ございませんでした。 以降、同じことの無いよう商品の見直し、品質向上を徹底して参ります。 またご来店頂いた折には、満足いただける商品を提供できるよう、 スタッフ一同努めて参りますので、どうぞよろしくお願い致します。
    2023/02/20
    ドライフルーツ入りのオーツクッキーが大好きなので、ショップ買い周りのついでに購入してみました。良い意味で手作り感があり焦げ気味のところも含めて味は美味しかったです。 配送遅れは覚悟していたものの到着時期が読めないことと、1000円にしては量が少なく感じてしまったため再購入はないかな。 あくまで個人的な感想です。
    注文日:2023/02/10
    2023/02/21
    この度は、商品にご満足いただくことが出来ず大変申し訳ございません。 レビューの方も、お時間を頂戴しご記入いただきありがとうございます。 お客様にいただきましたご意見を真摯に受け止め、 今後はご満足いただけるような商品の提供に努めてまいります。 貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。
    2022/12/25
    よっち1801さん
    残念です
    今さっき届きました。 味はまだ食べてないのでわかりまんが 配送により割れ承知しましたと承諾させられましたが あんまりです 半分以上割れてました まともな形がほとんどありません。 段ボールに取扱注意位は貼っていただきたかったです。 もう少しまともな物と変えてもらえるなら変えたもらいたいです、
    注文日:2022/12/19
    2022/12/26
    この度は、商品にご満足いただくことが出来ず大変申し訳ございません。 レビューの方も、お時間を頂戴しご記入いただきありがとうございます。 販売ページに「配送時に割れることを前提としています」と 記載させていただいておりますが 商品の状態確認のため 個別にてご対応をさせていただきたく存じます。 メッセージをお送りさせていただきますので、お手数おかけしますが ご確認いただけないでしょうか。 何卒、宜しくお願い致します
    2022/11/13
    久しぶりに購入。今回は焼きがあまいのか?香ばしい感じがなかく、ソフトクッキーのようでした。ザクザク感はゼロ。少し残念でした。
    注文日:2022/11/05
    2022/10/16
    思っていたのと違っていました。 何か、しけっているような感じがしました。 味は普通でした。
    注文日:2022/10/04
    2022/10/17
    お届けした商品につきまして、ご不快なお気持ちとさせてしまい、 誠に申し訳ございません。 貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。 お客様のご意見を参考にさせていただき 今後はご満足いただけるような商品の提供やお客様対応に努めてまいります。 貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。
    2022/07/30
    赤のエチュード88さん
    自分で焼いたクッキーより薄い
    外観では薄く延ばした煎餅でメール便に入る内容で期待外れ
    注文日:2022/07/24
    2022/07/23
    KOOSUKEさん
    イマイチ
    写真は美味しそうに見えたのですが、とても薄っぺらでそんなにおいしくなかったです。
    自分用|はじめて
    2022/07/29
    レビューを投稿していただきありがとうございます。 ぼくの玉手箱屋ー大平と申します。 折角ご注文いただきましたのにお気に入りいただける商品が お届け出来ず申し訳ございません。 こちらは小麦粉不使用となり、スーパー等で お買い求めいただいている普通のクッキーとは少し 違う食感、味となっております。 健康志向の方にお喜びいただける商品を との思いで開発いたしました。 今後全てのお客様にお気に入りいただけるよう 改善を重ねてまいりますので、 またご縁がありましたら何卒よろしくお願い申し上げます。
    2022/07/15
    リュミ1129さん
    すごく楽しみにしていましたが… 湿気ってた(*T^T) こういうものなのかも?…とも思い、調べて見ましたが、サクサクな仕上がり、パリっと割れる瞬間が動画でアップされてて…あまりの違いにがっかりです(ToT)
    家族へ
    2022/07/14
    びっけ1さん
    オートミールシリアルクッキー12枚入り
    セールで500円にて購入。 7日16時台に注文、14日の13時台に届きました! 6センチ、7センチ位の大きさのクッキー。 ジップの付いたビニールの袋を開けると、かすかにパン屋さんみたいな香り。 噛んだ瞬間はしんなりな食感。その後は歯ですりつぶすように噛みしめて食べました。噛む部分によってはニブ?の苦さのみだったり、チョコとレーズンのところは、ほのかに甘かったりです。たくさん咀嚼するので満腹感はあるかもしれません。 ごちそうさまでした!
    2022/07/15
    レビューを投稿していただきありがとうございます。 ぼくの玉手箱屋ー大平と申します。 詳しいご感想をいただき大変参考になります。 ご要望等詳細を頂戴しましたら 今後の商品開発に繋げてまいりますので お教えくださいませ。 お喜びいただける商品をお届け出来るよう努めてまいりますので またご縁がありましたら何卒よろしくお願い申し上げます。
    2022/06/23
    埼玉のおばさんさん
    非常に残念でした。訳ありとはいえ、割れているとかじゃなく、それは訳ありだからと納得できますが、兎に角、焼きすぎなのか、焦げてる感が強かった。美味しいと感じるのではなく、兎に角、苦い、と感じただけ。
    注文日:2022/06/08
    2022/06/19
    美味しいんだけど割れすぎ
    見た目は写真ほどオートミールの存在感はなく、色々なものが入った薄焼きクッキーのような感じ。ザクザクとした食感で全体の甘さは控えめながらチョコチップの味が強く美味しい。 ただ、覚悟はしていたものの12枚全部割れていて、500円玉くらいの大きさのものが多く、本来の1枚の大きさも良くわからないような状態。一日一枚食べようと思っていたのに5日で完食。美味しかったということでリピート予定。
    注文日:2022/06/07
    2022/06/18
    Nakinoさん
    なんだろう?すごく損した気分
    割れることを前提としたチープな梱包で、当たり前ですが割れてます。不味くはないですが、美味しいと思うほどではなく、割れて食べづらいです。価格を考えるとリピートはしないと思いました。
    注文日:2022/06/08
    2022/06/17
    TEN10さん
    2度目はないかしら?
    承知して買いましたがボロボロボロボロすぎて。12枚入りとは書かずにグラム表示の方が納得できます。枚数で言うと、50枚くらい。お味も普通です。2袋も買って後悔。
    注文日:2022/06/09
    2022/06/13
    割れるのは理解していましたが けっこう割れてました…。 割れてないのは二枚だけ。
    注文日:2022/06/07
    2022/06/11
    気軽に楽天トラベラーさん
    オートミールの意味を知らずに購入
    僕の玉手箱屋さんの訳ありシリーズ大抵美味しく好評なのですが、今回のオートミールシリアルクッキーは、もともとなのかわかりませんが、湿気ていていまいちでした。環境を意識して購入したのですが自分には合いませんでした。当たり外れも当たり前なので、他の商品で当たりを探します。少し残念でした。
    趣味|家族へ|はじめて
    注文日:2022/05/25
    2022/05/21
    Rictacさん
    苦かった(;_;)
    基本、この手のクッキーは大好きなのです。 しかし・・これは、ちょっと焦げ過ぎていたかな・・?という感じ。 個人的には 焦げ気味も大丈夫な私ですが、これは食べると苦かったのです・・(^_^;) 自分が作った物なら 人にあげないな・・というレベル。 残念でした。
    注文日:2022/04/27