2024/04/24
    あうお0231さん
    オートミールシリアルクッキーが高すぎる。不味い商品です。他の方はこの商品を買わない方が良いです。
    注文日:2024/04/15
    2024/04/19
    あうお0231さん
    注文日:2024/04/10
    2024/04/16
    ツピタンさん
    詐欺?
    写真のクッキーと、届いたクッキーは見た目がちがいます。写真ては、オートミールが大きくて、ザクザクしている。 実物は、オートミールは細かい粒で、フニャッとしてて、美味しくない。写真も実物を写すべきである。正しい写真を掲載すべきである
    注文日:2024/04/05
    2024/04/17
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お届けした商品につきましてご期待にお応えすることができず大変心苦しく存じます。 今回頂いたご意見を真摯に受け止め、より多くのお客様にお喜びいただけるような商品の製造に努めてまいります。 またの機会がございましたらご来店をスタッフ一同お待ち申し上げております。
    2024/01/21
    素材が良いだけに期待し過ぎてましたが、味が残念でした。チョコチップもドライレーズンも美味しくない。食感はまずまずでしたが、リピはなしです。
    注文日:2024/01/10
    2024/01/23
    2023/10/28
    「ザグザグ=しっとり食感」だそうです。
    何度目かのリピート購入です。 今までは表記どおりザグザグ食感だったのに、 今回は焼き色も薄い&分厚い&湿気ったフニャフニャ食感でした。 あまりにも食感が違うので、問い合わせたところ、 【オートミールクッキーは、「しっとりとした食感」が通常でございます。】とのこと。 …表記が実商品と異なるソフトタイプなら、ザグザグ食感との表示はどうかと思います。
    注文日:2023/09/05
    2023/10/30
    リピートでのご購入、誠にありがとうございます。 お届けした商品につきましてご期待にお応えすることができず大変心苦しく存じます。 お客様にいただきましたご意見を真摯に受け止め、 今後はご満足いただけるような商品の提供や販売ページ作成に努めてまいります。 貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。
    2023/10/28
    toshichan2011さん
    24時間血糖センサーが跳ね上がった!!!
    オートミールは食べやすかったけど 砂糖たっぷり使ってるから 24時間血糖センサーが跳ね上がった!!! もう二度と買わない!! .
    注文日:2023/10/14
    2023/10/30
    2023/10/03
    割れ過ぎてビックリ
    「割れあり」の記載があっての購入ですが、半分以上が粉々であれば、酷いと思います。高い買い物でした。
    注文日:2023/09/23
    2023/10/04
    この度は当店をご利用頂き誠に有難うございます。 また、お忙しい中貴重なご意見頂き重ねて御礼申し上げます。 お届けした商品に関しまして、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。 状態を確認させていただきたく存じますのでメッセージをお送りさせていただきます。 お手数おかけしますがご確認いただけないでしょうか。 何卒よろしくお願い申し上げます。
    2023/04/24
    美味しかったですよ。もっと届くのが早いといいのに…。
    注文日:2023/04/15
    2023/04/26
    この度は、当店をご利用いただきましてありがとうございます。 出荷につきまして 販売ページへ「土日祝日を除く10日以内に出荷」と 記載させていただいておりますが分かりづらく申し訳ございません。 今回頂いたご意見を真摯に受け止め、 より多くのお客様にお喜びいただけるような ショップ運営に努めてまいります。 またの機会がございましたらご来店をスタッフ一同お待ち申し上げております。
    2023/04/15
    ☆toto☆さん
    髪の毛混入
    味と食感はすごく好みでリピートありと思っていましたが、 長めの髪の毛が生地と一緒に練り込まれていました… さすがに残りの数枚は捨てました…衛生管理はどうなっているのでしょう? 商品を気に入った分とても残念です…
    注文日:2023/03/20
    2023/04/20
    この度は、当店をご利用いただきましてありがとうございます。 お届けした商品につきまして、ご不快なお気持ちとさせてしまい、 深くお詫び申し上げます。 個人情報保護のため 個別にてご対応をさせていただきたく存じます。 メッセージをお送りさせていただきますので、お手数おかけしますが ご確認いただけないでしょうか。 この度は誠に申し訳ございませんでした。
    2023/03/19
    ミッチー77082950さん
    賛否解れるかも。私は余り味も、食感もいまいちでした。身体に良いことは間違いないと思います。
    注文日:2023/02/06
    2023/03/24
    この度は、商品にご満足いただくことが出来ず大変申し訳ございません。 レビューの方も、お時間を頂戴しご記入いただきありがとうございます。 お客様にいただきましたご意見を真摯に受け止め、 今後はご満足いただけるような商品の提供に努めてまいります。 貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。
    2022/12/02
    しゃあ53さん
    味は好みの問題があるから評価は控えるが、クッキーでザクザクと記載しているのに、カントリーマアムよりしなしなしているのはなぜだ。湿気ているのか?お試しにしても悪すぎる。腹を壊しそうで一枚食べただけで残りは放置中。
    注文日:2022/11/11
    2022/12/02
    この度は、商品にご満足いただくことが出来ず大変申し訳ございません。 レビューの方も、お時間を頂戴しご記入いただきありがとうございます。 販売ページに 「オートミールシリアルクッキーは「しっとりとした食感」が美味しい商品ですが 機械生産の商品とは異なり手作りで1つ1つ焼き上げているため、焼き上がりの食感が多少異なることがございます。 カリっとした食感にも仕上がっていることもありますが品質には問題なく手作りでしか味わえない美味しさをお楽しみいただけます。」と 記載させていただいておりますが分かりにくく申し訳ございません。 お客様にいただきましたご意見を真摯に受け止め、 今後はご満足いただけるような商品の提供や販売ページ作成に努めてまいります。 貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。
    2022/10/15
    ハナちゃん8872さん
    値段の割には、味が美味しくなかった。訳ありは、承知して購入してますが、余りに崩れ、粉々でした。量も少なくて、残念です。一袋、千円です高い買い物して、しまいました。同じ値段でしたら、高島屋で、もっと美味しい物が買えます。消費者を、騙さないで欲しい。
    家族へ|はじめて
    注文日:2022/09/30
    2022/10/17
    お届けした商品につきまして、ご不快なお気持ちとさせてしまい、 深くお詫び申し上げます。 また、貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。 お客様のご意見を参考にさせていただき 今後はご満足いただけるような商品の提供やお客様対応に努めてまいります。 商品状態を確認させていただきたく 個人情報保護のためにも個別にてご対応をさせていただきたく存じます。 メッセージをお送りさせていただきますので、お手数おかけしますが ご確認いただけないでしょうか。 何卒、宜しくお願い致します。
    2022/09/29
    くーたん10さん
    又か…
    今日クッキーが届いた、早く食べたかったのできてすぐ開けるとえっ、又…焦げてるのー丸々したクッキー数枚入っててショック…前にもあったからないかと思ってましたがやはり今回も…少しの焦げならとおもいましたが、もう明らかに黒に近いこげクッキーなので食べるきしなく楽しみにしてたぶんテンションおち…こんなにこげてるのはたべたくないですね 検品とかしてますよね…訳ありでもこげすぎじゃないですかね…
    注文日:2022/09/20
    2022/10/04
    お届けした商品につきまして、ご不快なお気持ちとさせてしまい、 誠に申し訳ございません。 個別にてご対応をさせていただきたく存じます。 メッセージをお送りさせていただきますので、お手数おかけしますが ご確認いただけないでしょうか。 ご期待を裏切るような結果となり、深くお詫び申し上げます。 この度は誠に申し訳ございませんでした。
    2022/09/12
    あきら9935さん
    商品自体には文句はありません。 しかし、12枚入りとしながらサイズは不揃い 成分表示は100g単位でしか書かれておらず、ユーザー目線ではカロリーも気にすることもあるだろうに、そのあたり考えてないという点が残念です。 おためし版ではないものはキロ表示なので、こちらも同様に重さで入れてほしいですね。
    実用品・普段使い|友人へ|はじめて
    注文日:2022/08/05
    2022/07/06
    ザクザク食感と商品名に書かれていたので期待して購入したのですが、ねっちり系でした。 薄めなのにねっちり(しけっているという可能性も否定できませんが、受注後に生産と書かれているので、たぶん元から) 大きさや厚みがまちまちで、それも個々の食感の違いに影響していそうです。 自分で作ってみる前にプロの味を味わってみたかったのですが、残念でした。
    自分用
    注文日:2022/06/25
    2022/07/14
    ぼくの玉手箱屋ー大平と申します。 レビューを投稿していただきありがとうございます。 折角ご注文いただきましたのに ご期待に添えず申し訳ございません。 いただいたご意見は製造部に共有致しまして製造工程の見直し、商品改良を行い、 これからもお客様により良い商品をお届けできる様、より一層精進して参ります。 また利用頂ける事がございましたら、その際はどうぞよろしくお願い致します。
    2022/06/16
    Kao0509さん
    訳ありなのは分かっていましたが、まともなものは1枚もなく粉々に近いくらい割れていました。 こちらの確認不足もありますが、個包装だと思っていたのでその点も残念です。 ザクザク食感となっていますが、しっとりしていました。しっとり食感なら最初から買いませんでした。とても不満です。セールで安く買えたとしてもリピはないです。
    注文日:2022/06/06
    2022/05/16
    akabane-kさん
    リピなし。
    注文してから作るそうで2週間位掛かりました。味は旨くも不味くもありませんが、1個あたり120円で非常にコスト高な商品に感じました。作られた方や販売店の方は自身なら買いたいと思うか質問してみたいです。
    注文日:2022/04/30
    2022/05/17
    この度は当店の商品を手に取っていただきありがとうございます。 ぼくの玉手箱屋ースタッフの香川です。 この度はお客様のご期待に沿うことが出来ず大変申し訳ございませんでした。 こちらの商品は生地の仕込みから焼きまでを全て、当店のパティシエがひとつひとつ手作りで焼き上げています。また、スーパーフードでもあるカカオニブやオーツ麦をふんだんに混ぜ込むことでとても贅沢なクッキーに仕上げております。 他社様の商品と比べコスト高に感じられるかもしれませんが、その分体に嬉しい栄養がたくさん入っており、噛み応えにもこだわった、スタッフの中でもとても人気のある自慢の商品です。 このたびの貴重なご意見を参考に、もっと食べやすく、よりお客様に喜んでいただける商品に改良し続けてまいりますので、ぜひまた機会がございましたらお手に取っていただければ光栄です。