1,400円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2022-05-29

辛い辛い辛い辛い、後からクセになるうまさ
辛い辛い辛い〜ヒーヒー言って汗かいて食してます😋😖すごいですなぁ!息子夫婦もフーフー言って喜んでました

• 楽点13さん
  • 楽点13さん

4 2022-05-21

物は良いです
値段・味共に結構だと思いますが、届くまでの時間を考えると、実用性は・・・。

5 2022-05-15

訳ありだけどほとんど問題ありません。ピーナッツ無しだけど1kgはお得感がある。味も問題ありません。

5 2022-05-08

とても美味しい柿の種です。
とても美味しい柿の種です。それほど割れも目立ちません。セールでお得に購入しました。

4 2022-02-27

息子用に
息子が柿の種だけ食べたいとこちらを購入。
発送はちょっと遅かったですが、美味しくいただいてます。またリピしたいです。

5 2022-02-06

もう少し、辛くてもOK
ここの柿の種はあまり手が汚れないので、
ながら食べができるので便利です
柿の種の大きさも、ちょっと大きめなので、一粒食べごたえあります
辛さはもう少し辛くてもいいかも(* ̄∇ ̄*)

5 2022-01-07

少し辛めで美味しい柿の種です
自分の色々食べた経験から、少し辛味が強め、と言っても辛すぎず、美味しい柿の種です。

• hikari58さん
  • hikari58さん

5 2022-01-04

時間枚数限定半額クーポンでお安く購入
この手のクーポンは購入出来たためしが無くダメ元この1品に集中してポチ
ラッキーにも購入出来ました奇跡です
訳あり商品とは思えない割れの少ないお品でした我家ではミックスナッツと混ぜて頂きます
1便を開けてアレ?と思いましたが…
500gが2口別便で届くので心配は無用です

4 2021-09-19

訳アリらしいが
500g1袋で梱包別となって一緒に届きました。
割れなどほとんどなく普通の状態に近い商品で、味も食感も個人的にはスーパーでよく見かけるメーカーの商品と変わらない印象でした。

4 2022-06-15

以前カシューナッツ入りの柿の種を購入しました。家族がこちらのおかきが美味しいと言っていたので今回は柿の種だけの方を購入しました。美味しいと喜んで食べています。

5 2022-05-28

柿の種だけの商品探してたら見つけました、コスパが良く購入。
美味しいです。またよろしくお願いします。

4 2022-04-09

飽きるほどある
香ばしくて美味しい。
ピーナッツが有ればもっと良い!

5 2022-04-04

まだ食べてません!でも美味しそうです!楽しみです!

5 2022-03-22

リピ確定!
酒のつまみに最高でした。届いた時は「えぇ?こんなにたくさん?」って思いましたが、食べ始めると止まらず・・・あっという間になくなってしまいます。いつもスーパーで買っていた品物よりも格段上の味でした。リピ確定です。

5 2022-02-15

美味しいです。
カシューナッツの柿の種と一緒に購入しました。
カシューナッツが余るので私には丁度よい割合になりました。

関連ジャンル スイーツ・お菓子せんべい・米菓柿の種