• 4 2021-07-03
  • 旦那曰く次の日お腹壊しました。笑
  • 旦那をやっつけようと思い購入。一口もらいたいなーと思い、豚バラをごま油とニンニクで炒め、溶き卵を半熟で炒めたものをラーメンスープにinして、葉ネギを散らしました。辛いラーメン?て言いながら食べる旦那。美味しいけど豚キムチみたいな感じだから米が欲しくなると言うのでご飯もセット。辛いけどそこまで辛いわけじゃないなー…と言ってから食べて半分を過ぎる頃…やっぱり辛いわ…お前こーゆーの買う ・・・(続きを読む
  • ももゆりはなさん
  • 3 2022-06-14
  • レビューで麺がアンモニア臭がする…と書いてあったのでどーしようかなと思いましたが辛いの大好きなので思い切って購入しました。すぐに麺を開けて嗅いでみたら本当にアンモニア臭がしました。でも茹でると全く無くなりました。スープは辛いもの好きも満足できる辛さで美味しかったです。 ・・・(続きを読む

5 2021-08-27

私にちょうど良い辛さ♪
メール便とのことで5日ぐらいかかるだろうと思っていましたが、香川県から宮城県まで2日で届き驚きました。さっそくダブルで頂きましたが、私にピッタリの辛さで、しかも好物の味噌味ベースなので大変美味しく頂きました♪お小遣いに余裕があれば某・激辛ユーチューバーさん推しの冷麺にも挑戦したいと思います。ありがとうございました&ごちそうさまでした!♪

5 2022-05-30

やばいうまさと言う表現が的確でしょう!ま
辛い辛いからーい‼️クセになる美味しさ❗️ヤバすぎです!どうにかしてくださいって感じです
すこーしたってリピしますね…

5 2022-08-03

一つでは足りないので2つ調理しました(スープ二袋にお湯450cc)が、むせかけました(笑)前回、注文した時のものより辛さが増してるのかな?
願わくば、もっと貝の風味が薄れてくれますように…(・ω・`人)

5 2022-07-19

そんなに激辛」ではないですが、美味しいです。
安く購入できて満足です。

5 2022-07-14

いや〜辛い!辛いもの好きな私でも辛いです。何度食べても辛いものは辛い。辛いんだけれどスープが旨い。

5 2022-07-05

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
友達が食べたいと言うので、お持たせ用にリピートしました。辛い物好きを公言していた友達ですが、美味しいけど辛くてスープを飲み干すまで行かなかったと悔しそうでした(笑)

5 2022-06-23

久しぶりに食べたくなり注文しました。やっぱり辛かった!でも、美味しかったです。

5 2022-06-06

辛いもの強い方にはオススメ♪
私は辛いものは弱いので、夫と母が食べました。
夫は職場の方と分けっこして食べたみたいですが、結構辛かったみたいです(ペヤングのジ・エンドよりは辛くないらしい)
母は唇に付いた部分がヒリヒリしたくらいで口腔内は全く痛くなく美味しくいただきました、と。
味も美味しいとの事で辛いものが得意な方には良さそうです。

• tommy4715さん
  • tommy4715さん

5 2022-06-03

大変大変辛かったです
でもまた、食べたくなりました

5 2022-05-23

辛かったけど
美味しかったです。
食べすすめると口が痛い感じでしたが
美味しかったし
麺は3分茹でしたけど
硬めでよかったです。
まだあるので
次はニラとネギ、炒めた豚肉ともやしを入れて食べようと思います。

• YPS1130さん
  • YPS1130さん

5 2022-05-23

美味しいです!でも唇痛い!
出来立ての熱々は唇が痛くなりました。
冷めてくるにつれ痛みも治まる感じです。
ひき肉、ニラを炒めた鍋にスープ投入
ひと手間加えるだけで全然違います。

5 2022-05-19

辛い辛い辛い、とにかく辛い。
辛いのが好きな人にはたまらないと思います。
味は美味しいです。

4 2022-03-13

激辛大好きです。辛さはまぁまぁです。激辛苦手な家族は悶絶してました。

4 2022-03-07

ブレない辛さです。メチャメチャ痛いですが定期的に食べたくなりますね。

5 2021-10-20

好奇心に負けて注文しました。麺、美味しかったです。スープは、辛かった。すごく辛くて、口がピッリピリになりました。でも、クセになりそうかも。お裾分けした辛い物好きの友人は、すごく美味しかったと喜んでました。

関連ジャンル 食品麺類ラーメン