2021/06/26
    furufuru9755さん
    ほぼアーモンドです
    アーモンド・くるみ・カシューナッツとありますが、ほぼアーモンドです。 あまりの驚きに、写真を取ってしまいました。 こんなに偏りが激しいとは知らず、ただただ悲しいです。
    注文日:2021/06/19
    2022/01/29
    ぽん63306731さん
    虫食い穴と虫がいました
    この商品のレビューを書こうか迷いましたが、事実だけ書かせていただきます。 以前こちらのミックスナッツを購入しました。変に油臭さがあったり、ナッツがしけっていたりしていませんでした。1/3食べ終わった頃ふと手に取ったクルミを見ると、黒い穴が見えました。もしやと思いよくよく見てみると黒い虫が亡くなった状態で穴のところにいました。 他のナッツも見てみましたがぱっと見穴があいていたり虫がいた形跡はありませんでした。 どうしても気を使ってもこのようになってしまうことはあると思うのですが、残りの2/3は食べずに捨ててしまいました。 味は悪くありません。ただ、どの製品にもいえますが、素焼きナッツ類は虫が入っていることもあるので購入するときは気をつけてください。
    注文日:2021/07/02
    2022/02/01
    ぼくの玉手箱屋ー 高橋と申します。 レビューに貴重なご意見を投稿していただきありがとうございます。 製造部に共有致しまして、管理の見直しを行います。 店舗までご連絡頂けましたら、対応させていただきます。 お気付きの点、ご要望等ございましたら遠慮なくお問い合わせください。 また、素敵なご縁がありますよう☆彡
    2022/03/26
    kaoriranさん
    残念すぎる
    二度目の購入です。初回注文時はお値段相応のナッツが届きましたが、 今回はアーモンドが固くてしぼんでいる(しわしわ)のものが 多く、とてもバリスタ厳選とはいいがたい商品でした。返金して欲しいくらい残念です
    注文日:2022/03/04