5 2022-07-18

パウダータイプでお菓子作りの役立ちます是非是非おすすめです。

5 2022-12-26

1kgのアーモンドプードルが20%OFFで購入できました。お菓子作りに使います!

5 2022-12-13

お買い得に購入できました。フィナンシェ、タルト作りに使います。500グラムずつ袋になっていたので保存に便利だと思います。

• 2nikauさん
  • 2nikauさん

5 2022-05-22

お菓子作りに購入しました。タルト、クッキーに入れて使用しています。サクサクにるしアーモンドの香ばしい香りが最高です。

5 2020-11-18

皮つきアーモンドプードル
2ヶ月少し前に購入致しました。
手持ちのアーモンドプードルが少なくなり、「アーモンドプードル」「送料無料」
このキーワードで検索すると
本ショップ様の商品が量と価格で最安値??安かった記憶があり
出汁と一緒に購入しました。
1回の使用で多くの量は必要ないですが、
500g×2袋→合計1Kg入りでこの価格。非常にお得品。
開封後は冷蔵庫野菜室で保管しています。
焼き菓子及びタルト台を作る際
少し加えるだけで、しっとり感が増します。
風味に関しては、皮なし皮つき・・・どちらも香ばしさは感じられるので
同じくらいだとは思います。
見た目の色を大事にするならば、皮無しの方が良いかな??
私自身は皮付きが好ましいので選んでいます。
レビュー遅くなりました。

5 2020-09-13

バターを少し多めに、オレンジピールを入れ、このアーモンドプードルを30グラム入れ、パンを焼くと
いままでのパンとは違うふっくらしたパンができあがりました。
アーモンドの香りは、感じられませんでした。もう少したくさん入れるべきなのか、
たくさんあるので、次はクッキーを作りたいです。
菊菜などの和え物にもよさそうなので、気に入りました。

5 2021-06-25

美味しいです
皮付きなので香りが強いかなぁと思いましたが
袋の中のものは思ってたより香りが弱かったのですが
マフィンを作って食べてみたところ
アーモンドの香りがちゃんとして美味しかったです
焼き時間を少し長くしたので香ばしくなったのかも知れません。
また在庫がなくなったらお願いします
どうも有難う御座いました

4 2021-05-06

小5の娘がマカロン作りをしたいと、レビューもよかったので、送料無料とコスパのよさでこちらを購入。風味がよかった。ただ、粗挽きなので、意外と口の中で残ります。マカロン作りにはケチらず皮なしがやっぱりいいですね(笑)
風味も味もよかったので、クッキーやマドレーヌ系の焼き菓子を作ろうと思います。
なくなったらまた購入すると思います。

• matt127さん
  • matt127さん

4 2021-02-02

粗挽き
印象は、思ってたよりも粗挽きでした。色、食感、風味共にアーモンドの存在感があります。
マドレーヌなどの焼き菓子で、見た目重視の方や定番のアーモンドプードルの使い方をしたい方は皮無しが良いかもです。
個人的にはアーモンドの存在感が強く、食感もあるのでこれはこれで重宝してます。
パン生地にまぜたり。しっとりして美味しかったです。サラダにかけたり、パンを焼く際、砂糖と混ぜバタシュガーとして表面にトッピングしたり。食物繊維も取れて良さそうです。
次回はスイーツ用に皮無しを購入したいと思います。
安価で購入できて助かってます。

• mamin*さん
  • mamin*さん

5 2021-09-12

二つに分かれて来たので何かの間違いかと思いましたが1キロってこんなに多かったのね。
コレを使えば焼き菓子も少しは低糖質になることを信じて注文しました。
かなりお得でした。

5 2021-06-15

思ったより量が多くて驚きました。ポルボロンが好きなので大量に作る事が出来て嬉しいです。賞味期限も10月13日迄と長いのでゆっくり使いたいと思います。

5 2021-04-12

糖質制限で、パンつくりに使用。
栄養があると思い、皮付きにしました。
混ぜやすく、良かったです。
また、購入したいです。

4 2021-01-31

楽しみです。
マドレーヌや焼き菓子が好きなので
アーモンドプードルがお安く買えるのは嬉しいです。
入れて焼くと 味わいがリッチになるので必需品です。

5 2021-01-25

早速スノーボールクッキーを焼きました。皮ありは初めてでしたが、問題なくおいしくできました。また利用させていただきます。

5 2021-07-10

美味しいです。
とても香ばしくて美味しいです。
またなくなる前にリピします。

関連ジャンル スイーツ・お菓子製菓・製パン材料アーモンドプードル